Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Смешные истории нашей жизни
#385990 - 25 июня 2019, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+3
Рядом работал автосервис,буквально дверь-в-дверь с нашим помещением.Сама история: девушка привезла машину в ремонт и пообещала всех работников расцеловать -- если ремонт проведут быстро и качественно. Когда наступило время отдавать машину мужики даже лишний раз умылись,предвкушая поцелуй красивой девушки. Вместо девушки приехал забирать машину муж,и на вопрос о "премии" бодренько объявил -- ...Да знаю я -- что жена пообещала... Ну,хотите я -- вас всех расцелую?!...
|
#385997 - 25 июня 2019, вторник
|
|
Участник
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+1
михаил 2: А муж толстолобик, кашелёк и два ушка?Да знаю я -- что жена пообещала... Ну,хотите я -- вас всех расцелую?!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2019 в 00:55)
|
#385999 - 25 июня 2019, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
mutik: михаил 2: А муж толстолобик, кашелёк и два ушка?Да знаю я -- что жена пообещала... Ну,хотите я -- вас всех расцелую?!... Больше на "братка" смахивал -- такой живчик в косухе с блестящим затылком во всю голову |
#386001 - 25 июня 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Это трагикомичная история. У меня мама умерла, хлопот невпроворот, а мне коляску получать ехать.
Правила же меняют, то домой сами привозят, то ехать лично. Поехали мы с подругой. Год у нее была Ока для обучения. Научилась, поменяли Оку на дорогую Пежо, женскую. 555 номера. Я смелый человек, но привыкла что за рулем профи. То она не может в 10 м поворот вписаться, то непонято из-за чего останавливается в потоке на проезжей части. Хорошо, что водители, видя дорогую машину, номера крутые и женщину за рулем, осторожничают. Смотреть смешно на водителей, идущих рядом машин, задний метров за 7 держится. Ехать недалеко, 5 км, но мы добирались долго и гайцу она быстро внушила, что если не отцепится, завтра работать не будет. Получили коляску, поехали назад. У меня всю дорогу одна мысль - лучше бы я в аварии погибла, чем сегодня. Мне маму похоронить надо! Я уже не могу давить своими сломанными ногами в днище, водители поймут, и помалкиваю. Она медленно едет, но так, что волосы дыбом встают. Прошу ее заехать в супермаркет за продуктами и спиртным. Она идет покупает, а я пересаживаюсь за руль. Ничего, что один глаз ослеп, зато номера блатные. Выгрузили мы коляску у меня, потом продукты у мамы, все рядом, но кольцо - развязка. Потом я отвезла ее домой и уехала от нее на такси Года через 3-4 она возила меня по делам. Ничего, научилась. Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 июня 2019 в 02:37)
|
#395256 - 23 ноября 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Наградили меня раз путевкой, за хорошую работу. Взяла я эту путевку и поехала.
Железнодорожный туризм Первый раз у меня такое в жизни было и последний. В купе доцент из нашего института с женой и дочерью, лет 14. Нормальная компания со своей семейной жизнью, воспитанием дочки и пр. Еще встретила знакомую там, совершенно случайно, Риммочку. Она сама покупала эту путевку, ей надо было с женихом встретиться в далеком от нас городе. Живем и питаемся в вагоне. Приезжаем на место, нас встречает гид с автобусом. Везут на экскурсии, в свободное время можем сами смотреть города, ходить в магазины, перекусить. Вечером, если поезд не отправляется, на перроне массовик затейник развлекает желающих. Экскурсионный поезд, естественно, не скорый. Всех пропускает, вечно опаздывает. Вагон ресторан на станциях затаривается продуктами и часто завтрак, обед, ужин разносят тоже с опозданием. В вагоне, в основном женщины около сорока лет. Ровно в назначенный час приема пищи, часть из них, выходят из купе и громко вопрошают: "Когда нас будут кормить?!" Выбегает старший по вагону, парень лет 26 и пытается успокоить голодающих. Происходит подобное, почти ежедневно. Эти женщины затаривались продуктами, часто опаздывали к отправлению. Одну, очень грузную, старший с проводником втаскивали в вагон, уже на ходу. Мы посмеивались с Никулиным над ними. Это фамилия доцента. В последний день путешествия, опять возмущения проголодавшихся. Никулин говорит: "Я не сдержусь, сейчас выйду и спрошу, да когда же вы нажретесь?" Жена его успокаивать, мы с их дочкой хохочем. Не вышел, конечно. Честно сказать, не люблю столовскую еду, но кормили неплохо и я ни разу не чувствовала себя проголодавшейся, как и мои спутники. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 ноября 2019 в 21:58)
|
#395260 - 23 ноября 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Ελλά,
сейчас выйду и спрошу, да когда же вы нажретесь?" Элла, а где и кем ты работала? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#395262 - 24 ноября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Тогда старшим инженером студгородка мединститута. Когда авария случилась администратором в ресторане.
|
#395280 - 24 ноября 2019, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Ελλά, Смешная история,я так представила этих 40 летних "голодных женщин",,,смеялась до коликов
не люблю столовскую еду, администратором в ресторане. |
#395281 - 24 ноября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Наталя, Если бы ты видела, как ее в вагон втаскивали, с сумками и тортом. Орет!
|
#395318 - 24 ноября 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ελλά,
администратором в ресторане. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#395361 - 25 ноября 2019, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Ελλά,
как ее в вагон втаскивали, с сумками и тортом. |
#395363 - 25 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Я помню, ты писала
Galina: Мне казалось, у тебя строительная специальность Я по специальности работала в мединституте. Техническое обслуживание зданий (электрика, сантехника, пожарная безопасность) летом большой текущий ремонт части помещений в этих зданиях. Корпусов и общежитий много. Капитальный ремонт иногда, некоторых помещений. Снабженцам по стр.материалам еще помогать приходилось, сама ездила выбивать и получать стройматериалы. И по новому строительству иногда помогала, это отдельная служба в институте. Задвижки в теплоузлах вдвоем со слесарем меняла, когда рабочих кадров не хватало. Весело в общем, еще чистота в общежитиях, расчищеннные от снега территория и крыши, что бы все вовремя были на рабочих местах с нужным инвентарем и инструментом, составление нарядов и огромная материальная ответственность. Раз комендант общежития не перекрыл отопительную систему, хотя был предупрежден под роспись и порвало радиаторы отопления в нескольких помещениях, во время испытаний теплосети. Несколько лет назад рухнула стена общежития, я в свое время писала докладную на имя ректора, что санузлы, примыкающие к наружней стене построены не по ГОСТу (ошибка проектировщика) и необходим их перенос к внутренней стене, т.е. капремонт санузлов - 10 помещений. Сделали бы тогда, здание стояло бы. По телевизору в новостях ректор сказал, когда стена обрушилась, кирпичная кладка не та Виноватых у нас нет. Главное для меня, хороший коллектив и умный работоспособный начальник. Смешные случаи тоже были. Напишу как-нибудь. Редактировалось: 6 раз (Последний: 25 ноября 2019 в 17:00)
|
#395367 - 25 ноября 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ελλά,
Главное для меня, хороший коллектив и умный работоспособный начальник Надо умение, чтобы людьми управлять. Я не могла. На складе была маленьким начальником, никому не могла отказать. Подчинённые чувствовали слабинку и наглели. Грузчики, тот ещё контингент, хотели подчинялись, а не хотели- делали вид, что не слышат. Вот сейчас бы меня туда! Я б их построила. А тогда в 18 лет.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#395370 - 25 ноября 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina, Опыт был год работы до этого и там приучили к строгой дисциплине.
Сложно кем-то руководить и подход найти правильный к людям. Один сварщик был после Афгана, психованный до ужаса. Орала я редко (не умею) раза два всего помнится и с матом. Иногда просто нельзя без этого с некоторыми людьми. У меня был начальник бывший 1 секретарь райкома партии на пенсии, историк по образованию. Неплохой дядька, позже я у его сына работала. Но не по нему была эта работа, уволился быстро. Самый противный был мастер, военный пенсионер. Дуб дерево, только стройматериалы переводил. Раз вычла у него из зарплаты , но все равно не прошибешь, глухо, как в танке. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2019 в 21:02)
|
#395386 - 25 ноября 2019, понедельник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
0
Ελλά, Дааа, повезло вам с Валей...тот ещё больной ))))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.