Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Смешные истории нашей жизни
#362722 - 20 сентября 2018, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#362752 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
0
Ελλά, Это как Эллочка?Зреть то...
|
#362831 - 25 сентября 2018, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Собирались на работу в колхоз,рядом автобусы с последней сменой детей в летний лагерь грузились. Директор,с начальником соц.быт.отдела перед детьми выступал,и пока передых себе сделал,наблюдал как "колхозники" грузятся. И вдруг,при посадке в автобус у одного из ребят вываливается из кармана припрятанная чекушка... и подкатывается прямо под ноги директору. При детях директору ругаться не хочется и раздаётся перл,ставший на полгода самой вспоминаемой на заводе : " ... -- Сергей! -- Подымите,пожалуйста,вашу ..."шариковую ручку", и больше своё добро не разбрасывайте! А... приедете из колхоза и мы с Вами серьёзно поговорим...".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2018 в 11:06)
|
#362833 - 25 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
михаил 2, Да Михаил,сейчас бы этот номер с шариковой ручкой не прокатил бы
|
#362923 - 28 сентября 2018, пятница
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+2
Заметила как-то на пляже красивого парня. Стою, рассматриваю. Вдруг он неожиданно поворачивается и смотрит прям на меня. Я, конечно, такого поворота не ожидала, как и того, что от волнения громко и выразительно икну... Думаю: все, а тут замечаю, что он, смеясь, подходит и говорит: "Значит так теперь девушки парней привлекают?" Посмеялись, пообщались. Часто вспоминаем эту историю с теперь уже мужем.
https://femma.ru/post/4353/lyubov-eto-devyat-nepridumannykh-istoriy |
#362956 - 29 сентября 2018, суббота
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Вот бывают такие истории в жизни происходят,что сначала вроде бы ничего смешного,но потом когда начинаешь все прокручивать в голове--обхохочешся..Вот на днях произошла такая история,моя мама положила в карман кофты телефон(новый притом)и имела нечаянность уронить его ,,в туалете пол-ки Я когда увидела мамино лицо,идущее мне навстречу---подумала,что там что то ужасное с ней произошло ,эти глаза ее надо было видеть..узнав о случившемся у меня истерика мне надо было звонить в это время-в телефоне повылетали детали--сим карта,ну просто пипец--как она это все еще не утопила там...
Рядом был открыт кабинет доврачебный--наверное я была в таком состоянии,что медсестра вышла и говорит мне---девочки потише,потише...Все обошлось конечно--молодой парень,проходивший мимо по моей просьбе собрал мне все,загрузил и телефон заработал--время и день только сбились..Потом мама мне всю дорогу рассказывала,как оказалось так,что он у нее выпал,,,а я подумала---как хорошо все таки,что мамочка рядом и такая вот "живчик",)))ну его этот телефон-- |
#362961 - 29 сентября 2018, суббота
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+2
Наталка,
Показался забавным случай о полном взаимопонимании. В тихий час в палату с ведром и шваброй вошла наша немногословная санитарка Люба и принялась мыть полы. Из больных не спали только я и старенькая бабушка. Перебирая на своей тумбочке многочисленные пузырьки и коробочки с лекарствами, Клавдия Ивановна пыталась найти баночку с детской присыпкой, но без очков не могла разобрать названия на этикетках. Отыскав похожую ёмкость, она обратилась к санитарке: - Люба, посмотрите пожалуйста, это детская приписка? Ой, нет, прописка? - не слушался бабушку собственный язык. - Что, просыпка? - уточнила вопрос отрешённая Люба, не отрываясь от швабры, и подтвердила, - Да, она самая, детская! - Её-то я и искала! - осталась довольной старушка. |
#363007 - 30 сентября 2018, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
kerosiinka, Да Мариночка вот такие истории в моей жизни почти каждый день Путаница со словами бывает,мама тоже иногда чудит,думаю надо записывать ..эти перлы,так и не вспомнишь
|
#363413 - 10 октября 2018, среда
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+3
Взято с просторов инета...:)
"....Жил у нас котик, старенький уже был. Мышей всегда ловить любил, но на старости лет стал странноватый такой. Отлавливал мышей в саду, тащил их в дом и там выпускал — игрушку себе добыл, типа. Мыши тоже попадались странноватые, потому что кота не боялись, а начинали с ним играть — прятались под половик, под шкаф, потом выскакивали, носились с котом по комнате и опять прятались. Мама не знала, что делать, она даже ходить по комнате боялась, чтобы не наступить на мышь. В итоге, я приехала — картина маслом: под шкафом живет мышь, которая вылезает поиграть с котом, а мама этой мыши ставит блюдечки с мелкорезанной морковкой, пшеном и водой! |
#363423 - 10 октября 2018, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
kerosiinka,
а мама этой мыши ставит блюдечки с мелкорезанной морковкой, пшеном и водой! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#363459 - 11 октября 2018, четверг
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+1
На олимпиаде у младших классов было задание «Напишите сочинение от лица лошади», и один написал: «Иииииииго-го… Фррр-фррр… тыг-дык-тыгдыдык…» — и так целый лист. Чёртов гений.
Фактрум. https://plus.google.com/+FactroomRuBlog |
#375213 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
Жена старшего брата детский библиотекарь. Решили они коллективом "Маленькая Вера" в кинотеатре посмотреть
- культурное мероприятие. Идет сеанс и идет, тихо, темно, экран светится. Вот сцена постельная началась, одна библиотекарь, как заорет: - Прекратите немедленно! Включите свет! Остановите показ, как можно на такое смотреть?! Мне плохо! Весь зал ржет. Невестка пришла, рассказывает, сама плачет от смеха. Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 февраля 2019 в 19:33)
|
#375227 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
У меня тоже была похожая история,я уже наверное ее расссказывала,только это происходило в сельском клубе,шел фильм"Табор уходит в небо"- зал забит,мест негде яблоку упасть,уж сидят люди где попало -даже на полу..и вот посреди сеанса заходит в зал моя соседка баба Нила,ничего не видать ,она начала громко спрашивать есть ли место свободное,пришла прям перед экраном стала,достает спички и начинает искать это место..Реакцию зала представляете?Ну ей же ж тоже хочется кино посмотреть...
Я так смеялась тогда и запомнилась эта история мне.. |
#375236 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Панночка,
достает спички и начинает искать это место.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375245 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
Еще до школы недалеко жила от нашего колхозного рынка. В основном бабушки из сел торговали
и немолодые женщины из городского частного сектора. Их не называли продавцами, а по старинке - торговками. С бабушкой часто в рабочие дни на рынок ходили, в выходной с мамой. И вот торговки зазывали: - Дама, дама, купите огурчиков! - Дама, картошечки возьмите! - Дама, смородина крупная! Купите, дама! Мама смеялась всегда такому обращению, а бабушка, как так и надо воспринимала. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.