Прикольно )
Вспомнила.. Мне было лет примерно 14, поехали мы с мамой и старшей сестрой в Москву, в большой универмаг, что у трёх вокзалов. Сейчас название подзабыла, москвичи, напомните.)
И вот идём с одного этажа вместе с большой толпой народа, тесно; я иду впереди, а рядом чуть сзади вижу сестру и маму.
И вот, не глядя, я беру её за руку и так мы идём.. Идём... но чувствую- что какая-то о-очень большая у моей сестры Лены рука...
Перевожу взгляд на наши руки-а там чья-то мужская рука!.
Я не осмелилась взглянуть тому мужчине в глаза Бросилась быстрей бежать вперёд из толпы, подальше))) Там и дождалась своих.
Ну мы нормально так вместе прошли) И он ничего не сказал-так и шёл со мной Ох, помню как стыдно-то было)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Смешные истории нашей жизни
#375248 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+4
|
#375264 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Laterne: Он видимо и сам был в шоке) Раз не убрал руку. Подумал вдруг девочка коренная москвичка, и это их город - их правила)Я не осмелилась взглянуть тому мужчине в глаза |
#375280 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Laterne: Помню такой, он просторный.универмаг, что у трёх вокзалов. ГУМ терпеть не могла, яблоку негде упасть. Мы с мамой пошли на концерт Хазанова в Кремлевский дворец (летние каникулы). Одна тетка босая ходила Редактор: Явно не москвичка, просто так нашасталась за день по магазинам, что обувь прилегла в сумке до утра.это их город - их правила) Но смешно было за ней наблюдать в Кремлевском дворце. Еще одна история про обувь. У меня были вельветовые босоножки на танкетке. Я пошла в них в Новоафонскую пещеру. Кто же знал, что под землей холодно и сыро? Экскурсия длинная, ближе к выходу босоножки начали разваливаться. Все попытки реанимировать были бесполезны. Вечером на танцплощадке я босая танцевала. Кто-то наверное, тоже с меня смеялся. А я была уставшая и счастливая. Смотреть Еще один дорогущий, удобный горно-спортивный полуботинок подгорел на костре после грозы. Я все таки вышла в нем, перевязанном на дорогу к цивилизации и забросила с очень приличной высоты в ревущий Терек. До сих пор жалко Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 22:26)
|
#375289 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Ελλά,
Какая удивительная красота есть в природе. Там под землёй полумрак такой, страшненько) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375292 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Galina, необычно. В некоторых местах красиво. Переходы длинные.
|
#375296 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Ελλά,
Переходы длинные. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375301 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Galina, Это для экскурсантов небольшая подземка. Она подвозит, дальше пешком.
Раньше так было, сейчас не знаю. |
#375307 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Ελλά, вы в каком году были в пещере? В 2017 там 1,5 км народ идёт. Я охренела, мягко говоря. Когда записывалась на экскурсию, думала там пещера... укгубление в горе, а там... И да, я в тонкой майке и шортах подмерзла чуток, но впечатления не давали остыть )))))
|
#375309 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Ckazka: Тоже не думала, что под землей холодно и сыро. в тонкой майке и шортах подмерзла чуток, Ckazka: Давным давно.вы в каком году были в пещере? В Белоруссии тоже была давным давно. Есть, что смешное вспомнить. А серьезно, больше всего меня впечатлила Бресткая крепость и понравилась главная площадь Минска и тогда, его новые кварталы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 23:25)
|
#375408 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Galina,
Какая находчивая баба Нила |
#375441 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Ελλά: Заведу тему, покажу немного Минска...А серьезно, больше всего меня впечатлила Бресткая крепость и понравилась главная площадь Минска и тогда, его новые кварталы. |
#385831 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Лето, жара, как сейчас. Большая торговая организация (моя первая работа)
устраивает огромную ярмарку - продажу на цирковой площади. Начальство и работники конторы все в белой или очень светлой одежде. Вот ярмарка закончилась, магазины разъехались, остались мы с Машей и человека 4 начальства. Площадь вся в бумажном мусоре. Понятно, что за собой надо убирать, а кому? Заставили нас с Машей, молодых (19-20 лет), симпатичных, в белых костюмах. Все внимание прохожих на нас. Костин, зам директора учит нас: - Хвать, хвать, хвать ручками! Живее, живее! Останавливаются несколько мужчин, не выдержали и спрашивают его: - Эти девушки суточницы? Такой вот цирк на цирковой площади. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2019 в 15:34)
|
#385833 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ελλά, а что значит "девушка суточница"?
|
#385834 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Bot_Website, суточники - граждане, которых милиция на сутки закрывает за правонарушения.
Они сидят в отделе или в управлении в камерах. И иногда их отправляют заниматься общественно полезным трудом с метлами, под надзором милиционера (полицейского). Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2019 в 15:53)
|
#385836 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Ελλά, то есть они ментам отработали и ещё их отправили подметать. да действительно ситуация типично российская.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.