исследования показали, что представительницы прекрасного пола не испытывают каких-то особых переживаний или дискомфорта из-за отсутствия сексуальной активности.
Единственное полезное, что происходит с женщиной, если нет секса – это возможность избежать разного рода воспалительных заболеваний, передающихся половым путем и нежелательных беременностей.
Во время менопаузы, секс особенно полезен.
Признаки, выдающие женщин, живущих долгое время без секса
1.Чаще всего заметны такие проявления, как нервозность, раздражительность, злоба, иногда агрессия без видимых причин. 2.Недостаток прогестерона вызывает кожные воспаления. 3.Усиливаются болевые ощущения в период месячных, мышцы тела слабые. Варикозной болезни чаще подвержены женщины. 4.Нехватка коллагена, выделяющегося при занятиях сексом, старит кожу, которая теряет эластичность и упругость. 5.Появившаяся бессонница не даёт полностью отдохнуть и восстановить силы за время ночного сна. Виной тому, отсутсвие успокоительного окситоцина, появляющегося во время оргазма. 6.Заниженная самооценка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2019 в 13:24)
Да только если женщина выйдет образно говоря, на площадь и крикнет "хочу секса!" к ней очередь выстроиться из желающих ей помочь мужчин. А если тоже самое сделает мужик? Вот вот. Никакого равенства полов нет и в помине )
Да только если женщина выйдет образно говоря, на площадь и крикнет "хочу секса!" к ней очередь выстроиться из желающих ей помочь мужчин. А если тоже самое сделает мужик? Вот вот. Никакого равенства полов нет и в помине )
сейчас уже и второй вариант работает) особенно в тех странах где мужское население кончается.
Не наговоры, потому что соль у соседей нельзя просить, "насолить" могут. Тем более не просят и не дают соль в праздники, а у женщины под спойлером явно праздник души и тела. Вот чего приперся? Прямо нюхом чуют когда и куда идти Стрелка компаса не обманывает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2019 в 20:46)
ну она симпатишная так то. фото скорее постановочное, и она на самом деле прелестной души человек) она похожа кстати на питерскую актрису
Про соседок таких мне много рассказывал мой сосед в больнице. Он работал много лет сантехником и хорошо разбирался в этих вопросах. Сам ходоком не был, но его товарищи помоложе часто посещали по вызовам таких одиноких барышень. Бывали и не одинокие) Они делают заявку в жк и вызывают сантехника не только для устранения утечки) Наряжались в самое красивое и накрывали стол хороший. Одиночество оно такое.
Чего стесняться дело то житейское) Если он как знакомый по палате, то вам ничего не светит) Этот очень любил жену и дочку. Дочка была огонь Пару раз приходила его навещать старшая. А младшей он сникерсы посылал из больницы. Дорожил семьёй своей и вряд ли покупался на таких соседок.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.