Галина:
Лично мне, как человеку, малоопытному (а точнее - совсем неопытному), остается только комментировать вышеизложенное в соответствии со своими представлениями - как ЭТО должно быть...кому есть что добавить или прокомментировать?
Итак, начнем, благословясь...
Галина:
Ничего ненормального в этом я не вижу...Она так ужасно громко кричала, кусалась и царапалась
Галина:
Именно - "почему-то"... Возможно, у самого мужчины были проблемы (возникшие, быть может, в раннем детстве), связанные с обтиранием и обмыванием...она придумала какую - то игру: принесла тазик с прохладной водой и губкой и начала меня обтирать. Я почему -то почувствовал себя покойником, которого обмывают перед захоронением и обмяк
Галина:
У женщин даже запах селёдки - иной, чем у мужчин, и может даже вызвать вожделение (не селёдки, а - женщины). Что же касается запаха пота... Наполеон писал Жозефине, возвращаясь из далекого похода, с присущей ему лаконичностью: "Еду к тебе. Не мойся".когда она разделась - радость улетучилась, точнее её улетучил ужасный запах пота и селёдки
Галина:
Что ж, есть и такие женщины... помню статью в журнале "Здоровье", который выписывала моя тетушка - главный районный врач, и которую (статью) я прочел в 10 лет. "Холодная женщина" - так называлась эта статья.когда дошло дело до секса, она оказалась полным бревном. Совершенно безынициативна, без эмоциональна, скована. До сих пор не покидает ощущение, что я изнасиловал монашку
Ну, что можно посоветовать... Ты удовлетворил свою страсть - так зачем тебе нужно, чтобы эту страсть разделял твой партнёр?
Как сказано у Пушкина (великого любовника!) в его отрывке "Мы проводили вечер на даче...": "что касается до взаимной любви... то я ее не требую: если я люблю, какое тебе дело?.."
Галина:
Это - опять же - проблемы мужчины... Лучше бы он сам проследовал в ванную и потёр бы женщине спинку... Создаётся впечатление, что он заранее ждал от секса именно с этой женщиной самого худшего - причем на самом грубом, физиологическом уровне. Впрочем, это непременное следствие его желания - "я хотел просто секса"...Я хотел просто секса... Она же ушла в ванну где пробыла 40 минут. Когда вернулась запах её парфюмерии можно было резать на кусочки. И это ещё не все. Она использовала некий вагинальный крем, от которого мой член ужасно жгло и щипало. Мне даже пришлось обратиться в больницу
Мораль - никогда не желай "просто секса".
Галина:
Что ж, мораль этой истории ясна - не имей секса с малознакомыми женщинами...ненавидит мужчин за то, что они изнасиловали её в детстве ( мы были мало знакомы) и теперь она всем мужчинам в отместку обжаривает члены. Она поставила на плиту сковороду , полную маслом. Причём она так искусно играла эту роль, что я поверил. А когда она взяла раскалённую сковороду в руки и поднесла - я просто потерял сознание от страха
Галина:
Волосата -где именно? В паху - это нормально. Подмышками - тоже, и это даже придаёт сексуальность женщине (моё, конечно, мнение, но см. фильм "Фламандская доска"). Грудь? Да, это, конечно, уже маскулинность... Не мешало бы уточнить места волосатости...Она была излишне волосата там, где по моему мнению волос не должно быть вообще, без и умолку несла какую -то чушь и в ней совершенно не чувствовалось ничего женственного, женского
"Без умолку несла" - так это та самая страсть, которой тщетно добивался мужчина из №4, где женщина была "полным бревном"!
"Не чувствовалось ничего женственного"? - так это как раз мужчина должен пробудить в женщине - женское! А чего он хотел? Прийти на готовенькое? Не смог, не сумел пробудить - пожинай плоды...
Галина:
Согласен; я бы тоже не смог избить женщину, даже по ее просьбе. Но история повторяется - см. №6 ("мы были малознакомы").Она заявила что может возбудиться только при грубых методах. Т.е просила меня избить её. Я в силу своего характера плохо представлял как это сделать. Сделал как мог. Отвратительные чувства. Но ещё отвратительней было потом совокупляться с избитой тобою женщиной
Галина:
Мораль - не надо было "с удовольствием соглашаться".Она предложила сделать мне минет. Я с удовольствием согласился. ... Но моего терпения хватило всего на пару минут. Это было ужасно...
Галина:
Ну, это уже специфические проблемы... Опять же - "Надо было знать", как ответил Александр Иванович Корейко (роман "Золотой теленок") на сетования своего сослуживца ("Кто мог знать?"), совсем по другому поводу...Сама по себе это была чудесная ночь. Но вот её последствия я лечу уже 6 месяц