#391572 - 12 сентября 2019, четверг
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Тальяночка:Каждый сам решает,как относится и что делать - понять , принять,тем более сам не знаешь,если коснётся в жизни... Если двое (ну, пусть даже - трое) счастливы, то кому какое дело, каким образом это счастье достигается? Вспомнилась по этому поводу песня из к/ф "Король-олень" (1969 г.): СмотретьДобавлено спустя 7 минутGalina:Как-то грустно делается, прочитав всё Согласен... Ведь есть все же поэтическая любовь, для которой сексуальные отношения - не самое важное... Добавлено спустя 13 минутΕλλά:Общежитие было не женское, как это иногда бывает. Там проживали семьи,в основном. А, "общага для женатиков"... Дело известное. Вполне возможно, что мужчина как раз и был из такой общажной семьи. Возможно... ну, это только предположение... что случился адюльтер, сломивший его и претворившийся в его сознании в такое, не совсем адекватное желание...
Михаил
|
#391576 - 12 сентября 2019, четверг
|
Новосёл
красавино
1511 дней назад
|
+1
Михаил, абсолютна с вами согласна - об этом между строк и писала.За песню - отдельное спасибо, это моё любимое.
|
#391577 - 12 сентября 2019, четверг
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Михаил:Вполне возможно, что мужчина как раз и был из такой общажной семьи. Не похож он был на общежитейского и заводского, да и подруга по описанию, не определила. В некоторых общежитиях у части проживающих, действительно все общее и алкоголизм. Тогда да, теперь кунни явление распространенное и повсеместное. Добавлено спустя 9 минут Нельзя женщин во власть пускать! Бедные придворные. Любят женщины цветы, в Японии лотос, у нас роза. А где-то дыня
|
#391635 - 13 сентября 2019, пятница
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+3
Ελλά:Вишь, какое время он для куннили́нгуса выбрал. Любовь нечаянно нагрянет Вернее как выше написал Брейн "желание облизать тычинку лотоса"
|
#391645 - 14 сентября 2019, суббота
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Gilavar:Любовь нечаянно нагрянет... Вернее как выше написал Брейн "желание облизать тычинку лотоса" Время династии Тан (6 - 10 вв.) определяется в историографии как "китайское возрождение", которое по времени совпадает, например, с "Каролингским возрождением" (Западная Европа, 8 - 10 вв.). А что такое "возрождение" - будь оно каролингское, или относящееся к Новому времени (Европа, 14 - 16 вв.), или провозглашенное династией Тан? Возврат к прежнему, к античным обычаям и эстетическим нормам. Но - уже на новой основе, ведь Италия 16 века - совсем не то, что Рим 1-4 веков, и династия Тан - совсем не то, что царства Инь и Чжоу... Поэтому кунилингус, практикуемый императрицей У Ху, был, мне кажется, всего лишь попыткой возродить иньские и чжоуские традиции, но, в отличие от последних, был лишь частью придворного ритуала, в отличие от "царств" Инь и Чжоу, в которых такое деяние было только преддверием к реальному coitus'у. В этих древних "царствах" (а по существу - родо-племенных союзах) жена вождя, и правда, отличалась, прежде всего, тем, что многие, даже простые люди их сообщества, имели на нее право... Что видно, опять же, из сказания об Энлиль и Нинлиль: Нинлиль, соблазненная Энлилем "госпожа воздуха", следует за своим супругом в подземное царство (к пребыанию в котором присудил его Высший совет богов) и, уже имея во чреве ребенка от Энлиля, поочередно вступает в связь с - хозяином реки (надо полагать - подземной, вроде греческого Стикса); с лодочником - перевозчиком (греческий Харон), со стражем подземного мира. Таким образом, она зачинает аж четверых богов, из которых только старший - Наннар - становится богом Солнца, остальные же остаются в подземном мире. Но в каждом случае хозяин реки, лодочник, страж подземелья - оказываются все тем же Энлилем, времнно принявшим облик этих персонажей, поэтому Нинлиль, переспав с ними, "не совершила греха". Все же, скорее всего, в первоначальной версии мифа, мотив принятия Энлилем образа других героев выглядел гораздо примитивнее... Несомненно, все "слуги Энлиля" выступали именно как его "собрачники", без мистического перерождения в него самого. И, конечно, совокуплялись с Нинлиль - сами, сохраняя свою личность. Отсюда и "тысяча лепестков", каковая церемония, мне кажется берет свое начало еще в глубокой древности китайской истории, причем тогда она носила вовсе не такой, в конечном счете, целомудренный характер, а служила выражением (с последующим воплощением в жизнь) права любого "слуги царя" совокупиться с его женой - императрицей.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 00:41)
Михаил
|
#391649 - 14 сентября 2019, суббота
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
Ελλά:Из жизни. Август, горячей воды нет две недели на районе. Иду к подруге в общежитие. Мужчина лет 25-27 недалеко от входа. Модно одет, симпатичный, но лицо страдальческое какое-то. - Девушка, пожалуйста, можно я Вам писю поцелую? Однако!
|
#391650 - 14 сентября 2019, суббота
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
А мне по пьяне рассказывал один мужик, что в 10 классе он с приятелем трах офицера. Тот мальчиков любил, а своих солдат стеснялся просить об этом. Офицеры мать вашу! О Родине думать надо! А другой рассказывал божился что правда... Короче вибратор он купил и вставил любовнице. А тот застрял в попке и пришлось вызывать врача, чтобы вытащить.Добавлено спустя 11 минутΕλλά, скажи честно, вспоминаешь сейчас небось этого мальчика? Очень хороший мальчик и подошёл так интеллигентно. Видимо ты ему очень понравилась.Добавлено спустя 15 минутКакой-то гений рассказывал мне, что самая интересная отмазка по поводу застрявшего в попке огурца - это что она проглотила огурец, тот не переварился и так и застрял, не выйдя.
|
#391656 - 14 сентября 2019, суббота
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
Ладно, пойду я пожалуй. Всем спасибо и удачи!
|
#391672 - 14 сентября 2019, суббота
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
ХареКришна:Офицеры мать вашу! О Родине думать надо! Родина - родиной, но личную жизнь никто не отменял... ХареКришна:проглотила огурец, тот не переварился и так и застрял, не выйдя. Ну, такого быть не может. Рано или поздно огурец - выйдет. Хоть в переваренном, хоть в недоваренном виде.
Михаил
|
#391697 - 15 сентября 2019, воскресенье
|
Местный
Волосово
226 дней назад
|
0
ХареКришна:Какой-то гений рассказывал мне, что самая интересная отмазка по поводу застрявшего в попке огурца - это что она проглотила огурец, тот не переварился и так и застрял, не выйдя. Михаил:Ну, такого быть не может. Рано или поздно огурец - выйдет. Хоть в переваренном, хоть в недоваренном виде. Иногда пишут про такие комедийные случаи. Когда там у людей что-то застревает, не хотят говорить, как есть. Иногда например, маленькие бутылки находят, так люди говорят, что вот было очень жарко, ходил голым по дому, сел на диван, не глядя, а там стояла бутылка, вот и... При этом говорящий, видимо, и сам прекрасно понимает, что врач понимает, что это отговорка, но не хочется же прямо говорить, что сам засунул
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#391716 - 15 сентября 2019, воскресенье
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Брейн: сел на диван, не глядя, а там стояла бутылка Иногда бутылка лопается стеклянная и...кровищи.
|
#391723 - 15 сентября 2019, воскресенье
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ελλά:Иногда бутылка лопается стеклянная и...кровищи. Какие-то уже страсти-мордасти пошли. Байки из склепа прям
|
#391726 - 15 сентября 2019, воскресенье
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Не знаю, зачем про огурец писали? Мне раз вк ролик кинули, типа прикол поржать. Делать это, смотреть и ржать... это головой прилично приболеть надо.
|
#391730 - 15 сентября 2019, воскресенье
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
0
Ελλά:Мне раз вк ролик кинули Ролик про огурец в попе?
|
#391731 - 15 сентября 2019, воскресенье
|
Активист
882 дня назад
|
0
Ой фу какие страсти . Как хорошо, что редко такое читается.
|