#388546 - 27 июля 2019, суббота
|
Местный
1705 дней назад
|
+2
Я слышал такую теорию.. дескать, надо, чтобы девушка за себя платила. Типа динамо крутит, вот чтоб не крутила - пусть расплачивается сама. Девушка тебе дарит эмоциональный комфорт за разговорами, а ещё и надежду на близость тел, душ. Холодный душ. Что тут такого, она же не жрёт как свинья всё подряд самое дорогое. А тут раз и заплатил. Уже уровень. Пицца, чебурек, что там у нас... кофе. А если пока с деньгами сильный напряг - стихи, ватсап, лю лю лю 100 сердечков. Финтифлюшка, да))) Laterne:Опять же-щедрость души видно по мелочам.) кому и бриллианты мелочь))) Laterne:Щедрость души она проявляется ведь и в материальном. Если жмот, то как с таким создавать семью, отношения? хи-хи-хи. Laterne:а девчонки хотят поиметь подарки с кавалеров.) Ну и попутно ищут любовь. хи-хи-с. Попутно да, вдруг любовь, мало ли. Laterne:Кавалеры хотят поиметь девчонок береги себя, милая, будь очень осторожна.
|
#388548 - 27 июля 2019, суббота
|
Местный
1705 дней назад
|
+2
Laterne:Лучший вариант-много не заказывать, кофе и десерт девушка сама может оплатить и не быть никому обязанной. А ухажёр, считающий, что девушка за обед должна расплатиться интимом, это фу.) понял. И тут засада Добавлено спустя 2 минутынадо найти точку опоры. всё сдвинуться не можем. Добавлено спустя 12 минутО теме. Свидание первое оч много значит для меня. Я как-то сразу или располагаюсь или нет. Помню в школе я девочке понравился из 7 класса. Она мне подножку подставила, чтобы я остановился, но я ничего не понял, привет и пошёл дальше. А потом мне одноклассник говорит - смотри, тебя девчонка хочет сейчас видеть, ты ей понравился. Секса так и не получилось, но целовались, гуляли. Первое что было - мы мороженное кушали, смеялись, радовались жизни по своему. Это в детстве далеко было, но до сих пор приятные воспоминания.
|
#388549 - 27 июля 2019, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Laterne:Лучший вариант-много не заказывать, кофе и десерт девушка сама может оплатить и не быть никому обязанной. А ухажёр, считающий, что девушка за обед должна расплатиться интимом, это фу.) На первом свидании обязательно есть (жрать) ? Встретились, понравились, разговаривают люди, есть же о чем поговорить или у нас шаблон - штатовские фильмы? Все за кого-то пишем. Погуляли, зашли к новому знакомому или знакомой домой, перекусили. И кто сказал, что это к сексу обязывает? Все это говорит о том, что людям неплохо и интересно вместе (продолжение следует) и они не извращенцы в плане мгновенного секса и кто за кого платит. Жизнь не магазин уцененных товаров, люди целоваться пол ночи могут на какой-нибудь лавочке на первом свидании и провожать друг друга несколько раз туда-сюда, потому что расставаться не хочется.
|
#388550 - 27 июля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Ελλά, согласна. При чем здесь еда и секс... На первое свидание идти в кафе вообще не понятно зачем. Там шумно, музыка фоном. Ну, если только зима на дворе, тогда в тихое кафе зайти, но не жрать, а выпить за беседой чашку чая/кофе.
|
#388553 - 27 июля 2019, суббота
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Ckazka, На первое свидание идти в кафе вообще не понятно На первом свидание и стесняешься есть. Во всяком, случае, у меня так было. Наверное, сейчас всё по-другому.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#388563 - 27 июля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Galina:На первом свидание и стесняешься есть. Во всяком, случае, у меня так было. Наверное, сейчас всё по-другому. У меня так же было) А вот свидание незнакомцев) Почему-то захотелось их запечатлеть мне) Была зима... А может это был просто поход в кафе пары...
|
#388564 - 27 июля 2019, суббота
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ckazka, Почему-то захотелось их запечатлеть мне Как романтично выглядит!)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#388568 - 27 июля 2019, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Ckazka, Красота. У меня зимой спячка, наверное - не тянуло на отношения и романтику
|
#388572 - 27 июля 2019, суббота
|
Администратор
53 дня назад
|
+2
Ckazka:А может это был просто поход в кафе пары... Сформированные пары держаться не так. Он себя демонстрирует, она слегка отстранена. Свидание. у него ноги расставлены, руки показаны. У неё телефон лежит в сторонке, но среди вещей, которые можно быстро взять: быстро взять и уйти если что. Плюс локтями забирает пространство вокруг. Защищается. А он наоборот напирает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2019 в 21:40)
|
#388573 - 27 июля 2019, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Иван, И пальцы в замке у него - скрывает что-то или отгораживается от чего-то. У нее тоже защита - рука на руке лежит.
|
#388594 - 28 июля 2019, воскресенье
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Ещё у них одежда разгильдяев. Пригласил. Хоть бы оделся нормально. А то как гопник сидит. А девушка застеснялась. Он - мудак, лжец и девственник. Она ему динамо крутит и молодец, что крутит. Телефон она поблизости держит, чтоб не упёрли его. Айфон старый похоже. А у этого гопника что за майка домашняя? В полосочку. Девчонка ничего, просто нарвалась на придурка, думает как бы выкрутиться и поскорее сбежать отсюда.
|
#388595 - 28 июля 2019, воскресенье
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
+1
Сеанс телепатии и "диагноза по фотографии". Забавно.
|
#388596 - 28 июля 2019, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
ХареКришна: Девчонка ничего, просто нарвалась на придурка Да ты ревнивец
|
#388599 - 28 июля 2019, воскресенье
|
Участник
862 дня назад
|
+1
|
#388600 - 28 июля 2019, воскресенье
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Артур 39, Лишь бы тЫ радовался. Я и тебя ревную. Немножко так. Для общей пользы дела. А вообще этому парню в кафешке надо задуматься о жизни. Пусть собирается. Чемодан, вокзал и Читинская область. Чтобы над собой поработать. Добавлено спустя 1 минутуможет быть...) Добавлено спустя 13 минутСейчас прислали видео по ватсапу от знакомого - цыганка в супермаркете из юбки вытащила целую корзину продуктов. В трусах, отовсюду, везде вываливает. Наверное кормит весь табор))) Добавлено спустя 16 минутCkazka, КАтёк, а у тебя какие-то проблемы со здоровьем есть? А то на фотке вроде как вообще не скажешь, что что-то есть. Красивая девчонка жизнерадостная.
|