Batya
Если к вещи относиться изначально бережно, то и проживёт она значительно дольше.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про подарки
споры о том какие должны быть подарки.
#375269 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+2
|
#375270 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Активист
881 день назад
|
+4
Редактор симпатичная рубашка.
А я чёйто мимозы так хочу, обычно тюльпанов желала. |
#375275 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1602 дня назад
|
+5
Кисонька: Что , для вас, лучший подарок дизайнерская кофточка(сумочка,носки,шарф, флагманский мобильник и т.д.) или полет на воздушном шаре(поездка загород на пикник,поход в театр,туристическая поездка заграницу).Если к вещи относиться изначально бережно, то и проживёт она значительно дольше Что вас больше порадует и о чем вы будете дольше помнить? З.Ы.Никому ничто не навязываю, просто интересно мнение. ветер крепчает
|
#375276 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Batya, романтикИ чудно, но тоже похожи один на другой. Конечно, приятные воспоминания.
Тоже приятно вспомнить, как подарки покупались, выбирались. Не все подарки можно вспомнить, но были дорогие для души (и тела ). Я несколько букетов помню. Не люблю срезанные цветы, но были моменты и эти букеты были очень приятны и дОроги.Добавлено спустя 3 минутыКсения, на вопрос отвечаю - по настроению, честно. Все нужно периодически. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 21:32)
|
#375278 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+2
Ксения
Ну вы и замахнулись. А чем не подарок- поцелуй любимого человека? А что касательно, допустим, цветов- я вот люблю больше нестандартные для подарков цветы: Ромашки, Гвоздики, Нарциссы и вот подобное. К духам тоже не привередливо отношусь: с удовольствием душусь чем есть. А вот то о чём вы говорили- там кофточка, сумочка и прочее- сыршенно не обязательно. |
#375281 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+4
Думаю, что спорить можно долго и безрезультатно, но! Мне всегда дорого внимание, а подарки делаю себе сама на 8-е марта ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 22:24)
|
#375283 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Ксения,
поездка загород на пикник,поход в театр Застолье, подарки- всё это очень быстро забывается. Уже не помнишь- кто и что дарил.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375288 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
У меня аналогия. Иногда готовишь на скорую руку и так вкусно получается, а потом готовишь то же самое
для гостей. Так вкусно не получилось, хотя очень старалась. Иногда обычная поездка куда-то или небольшой не запланированный поход может стать не подарком (в прямом смысле), а праздником. Когда не планируешь и не ждешь, случаются такие подарки, незабываемые. |
#375298 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1602 дня назад
|
+2
Кисонька: Если вы редко встречаетесь - то возможно, а если живете под одной крышей, то это уже не подарок, а приятная традиция =)А чем не подарок- поцелуй любимого человека? Кисонька: Раньше любила только цветы в горшочках, чтобы не вяли, потом наступил период любимых белых лилий, ромашек и тюльпанов.Цветы - штука приятная, но , как не удивительно, к ним быстро привыкаешь.допустим, цветов Сейчас для меня самый дорогой сердцу букет - ворох бумажных самолетиков. Кисонька: духам тоже не привередливо отношусь Духи , для меня, как мое продолжение, так что к ним я долго привыкаю и стараюсь постоянно пользоваться одним ароматом. **Елочка-Елена**: Думаю, что спорить можно долго и безрезультатно Это скорее не спор, а сбор мнений =) Galina: Зимние шашлыки - что-то в этом есть =)Только погода для пикника сейчас не айс. Ελλά: Полностью согласна .Когда не планируешь и не ждешь, случаются такие подарки, незабываемые. ветер крепчает
|
#375320 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Ксения: Я меняю, но предпочитаю похожую, нравящуюся гамму и летом полегче.Духи , для меня, как мое продолжение, |
#375326 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+2
Ελλά Дело не в романтиках, а дело в человеческой жизни. Вы уже второй пост понять ничего не можете что там написано. Потому что вам это просто напросто не надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2019 в 07:52)
|
#375365 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
я за любые подарки и за эмоциональные и за материальные, но важнее всего внимание, что человек тебя не забыл
а вообще очень люблю подарочки)) |
#376146 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Dorada: Телефон к 8 марта уже получила А дочка лампу настольную подарила.а вообще очень люблю подарочки |
#376149 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Ελλά: Телефон к 8 марта уже получила. А дочка лампу настольную подарила. и то и другое нужное сейчас.. хорошие подарки у вас) у нас всегда на 8 марта двойной праздник, у мамы др еще |
#376152 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ελλά: Кто тебе подарил его? по секрету)Телефон к 8 марта уже получил |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.