споры о том какие должны быть подарки.
#392802 - 9 октября 2019, среда
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+2
Bot_Website:Они же в полтора человеческого роста Я даже не знал, что такие бывают. Посмотрел в инете - да, встречаются и выше 2 метров. Но мне кажется, девушки даже сами не представляют, какие чувства у них вызовет подобный букет. Ну, если это такой маленький (хотя и сверхвысокий) букет из 5 роз, тогда тут да, можно сказать, что только лишняя трата денег, лучше бы пожрать купил. А вот если что-то такое... - это впечатляет и, я думаю, может ещё как впечатлить. Заранее она даже не поймёт, как может впечатлить. А куда поставить... придумает... это дело десятое. В крайнем случае несколько подрежет стебли снизу. От этого подарок не становится хуже. Но это забава, скорее всего, больше для совсем молодых, это тоже верно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2019 в 13:19)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#392804 - 9 октября 2019, среда
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Брейн, такой наверно ещё и тяжёлый) а про стоимость лучше и не знать)
|
#392805 - 9 октября 2019, среда
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+2
Bot_Website:а про стоимость лучше и не знать Это точно!
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#392807 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+2
Ну почему дребедень? Конечно, сама себе такое не купишь же: это выглядело бы странно. Но- я- вот за эти милые пустячки. И причём тут возраст? Мягкую игрушку всегда приятно получить. Особенно- от любимого человека. А цветы- вообще вне конкурса! А если говорить про, так называемые огромные игрухи- эт надо жить в частном и многокомнатном доме. А средних размеров- ну почему нет? Это мило и приятно. И потом- если тот человек долго отсутствует а ты по ниму скучаешь- хоть будет что в руки взять да к себе прижать. Ну не прижмёшь же к себе, к примеру, телефон? Нет, я за, как многие выражаются- хлам. Ну, для кого хлам, а кому-то- и такого не дарят. Добавлено спустя 5 минутBot_Website:а про стоимость лучше и не знать Ох и жаден нониче мужик пошёл!
|
#392809 - 9 октября 2019, среда
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Такой букет я бы не хотела получить,жалко потраченых денег и долго они не простоят,поставить тоже -во что?Вот на эти деньги сходить куда нибудь в ресторан,театр...еще и останутся,а памяти больше будет..Мне так кажется.. А вот о такой большой мягкой игрушке я мечтаю...некому подарить,а самой говорить об этой своей мечте не хочу.
|
#392812 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+1
Панночка Не соглашусь здесь. Ну какая память ото всяких ресторашек? Наела килограммы да, извиняюсь- в сортир потом сходила. От и уся память. А в театре по спать можно, разве что. Нет. Я- или за букеты, или за мягкие игрушки, или за парфюмерию- не обязательно самую баснословную, или за всякий пылесборник, вроде фарфоровых или керамических статуэточек и фигурок. От походов по кафе и ресторанам- от меня бы услышали решительнейший отказ. И дома можно прекрасные романтические условия создать, так потом не надо думать об обратной дороге. Да и денег потраченых на ерунду, вроде харчевен мне просто жалко. Вот на харчевни вытрачиваться- душит жаба. И любимому бы сказала, чтобы ерундой не страдал.
|
#392813 - 9 октября 2019, среда
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Панночка:А вот о такой большой мягкой игрушке я мечтаю...некому подарить,а самой говорить об этой своей мечте не хочу А куда бы вы её у себя в доме поставили?) Добавлено спустя 2 минутыВерная:Ох и жаден нониче мужик пошёл! Ну какие уж есть.
|
#392816 - 9 октября 2019, среда
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Bot_Website, А куда бы вы её у себя в доме поставили?) -нашла бы место,для коляски нашла и игрушку пристроила бы..
|
#392818 - 9 октября 2019, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+4
Может я какой-то приземленный , но я за полезные подарки. Цветы можно дарить в качестве дополнения к чему-то. Допустим подарил духи и к ним цветы. Не люблю игрушки, всякие сувениры дарить - от них толку нет. Лучше уж набор посуды или набор для вышивания или часы красивые. Зависит от того, чем девушка увлекается и что предпочитает. А более близкому человеку и белье красивое можно подарить.
|
#392821 - 9 октября 2019, среда
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Gilavar:А более близкому человеку и белье красивое можно подарить.
|
#392822 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+1
Gilavar От них толк в том что, человеку приятное сделаешь. Конечно, надо знать кому что дарить. Это тоже не маловажно. А всякой полезины и в простые дни хватает. Хочется именно ерунды, которая порадует сердце, душу. Не удивлюсь, если ты своей жене на день рождения или 8 марта мясорубку подаришь или утюг. Мне её уже жаль.
|
#392824 - 9 октября 2019, среда
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Верная:ты своей жене на день рождения или 8 марта мясорубку подаришь или утюг. Мне её уже жаль. Опа) А не жирно ли на 8 марта мясорубку или утюг. Так мужчина на 23 февраля получил носки и крем для бритья. Кого тут больше жальче)
|
#392826 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+2
Возможно, я сужу со своей, так сказать, слепецкой точки зрения, но- я за то, что можно держать в руках или нюхать, скажем так. Та даже кружки! Вон: я любитель хлестать кофе из громадной толстостенной круженции. У меня одна такая есть: там картинка страшноватая: жуткая морда нарисована и даже сделан выпуклый носик. Так вот: эту кружку мне подарил человек, которого, уже наверно, лет десять как нет в живых. Так что- и от сувениров и вот, от всякой подобной, на первый взгляд, ерунды- есть и толк и смысл и память.
|
#392827 - 9 октября 2019, среда
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Верная, Наташ,пожалей меня пожалуйста--я на свое день рожденье заказала электромясорубку как раз...ну а что делать у меня еще советская ручная была-нефига не крутит,а старая электро уже давно сломана.Знаешь вот замужнему человеку это пойдет,а девушке своей конечно не подаришь же этого,
|
#392830 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+1
Bot_Website Если мужчина близкий- так можно же и поинтересоваться, чего бы он хотел, чтобы не допустить какой-то лажи. Я уже говорила выше, что не маловажно знать кому что нравится, кому чего бы хотелось. Я не только о женщинах тогда говорила. Добавлено спустя 5 минутПанночка А у вас другааая ситуация! Вы себе сами такое заказали, значит вам было нужно именно это. А представьте, что вы хотели бы нечто иное, а вам вдрух бац- и такая приземлёнщина. Да, у меня был момент, когда у меня ломался катастрофическ, мой диван. Приближался новый год. Мои спрашивают как всегда, чего бы я хотела. Я вполне серьёзно отвечала: Диван. Потому что, реально устала проваливаться в его нутро, посреди ночи. и
|