Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про подарки
споры о том какие должны быть подарки.
#392975 - 12 октября 2019, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
+3
Люблю оригинальные подарки, и подарки на которые самой жалко денег)в детстве хотела машину которой можно управлять) зато была большая кукла, в детстве не было крупных подарков, запоминались подарки неожиданные. Близким альбомы сделанные на крупные даты, племяннице шарж заказывала, не всегда успеваю) обязательно фотооткрыткаДобавлено спустя 4 минутыдарили сестры цветы, фото на майке, сладкая корзина, сладкий плакат пожеланий, серебро
|
#392982 - 12 октября 2019, суббота
|
|
Местный
100 дней назад
|
+3
А про подарки если говорить, про куклы, была у меня кукла, школьница Таня)) вот такая......
И у сестры была кукла, но у неё была крутышка, в брючках, курточке и кепке, с белыми длинными волосами)) не могу такую в инете найти)) Вообще мне кажется что эти две куклы, это как мы с сестрой)) Ещё помню мама уже позже подарила мне куклу барби)) я была уже почти взрослая для неё, но мне всё равно было радостно)) я шила и вязала ей вещички)) А ещё, одна из первых моих мягких игрушек, был заяц, он и сейчас есть)) яркий такой, цветной)) имя его, Зайцев Валерий Степанович)) сама назвала)) у него есть подружка Ксюня, чебурашка)) Её сестра мне подарила совсем недавно, на день Ксении, ну тут уже понятно, почему она Ксюня)) |
#392986 - 12 октября 2019, суббота
|
|
Новосёл
красавино
1510 дней назад
|
+2
А всё - таки , если к началу разговора вернуться? Мужчины всё рассуждают - мы им это должны, а они нам только носки+ одеколон. Есть такое выражение - не подмажешь - не подъедешь. Так что - думайте сами , решайте сами...Вот у " Уральских пельменей песенка есть про розы - подарил розы на 8 марта и лежишь на диване целый год... Так что не скупитесь..., хотя бы на слова. Доброе слово и кошке приятно.
|
#393001 - 13 октября 2019, воскресенье
|
|
Местный
100 дней назад
|
+2
Тальяночка,
подарил розы Или это уже девушки, слишком капризны...... )) |
#393003 - 13 октября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Тальяночка: а выкинул почему? Приревновал к дарившему? По морально этическим соображениям, очень правильные у меня родители. Рано мне было еще букеты принимать (13 лет) и папа догадался, что букет с клумбы А дарителю было под 30. Только познакомились, часок погуляли с подружкой и его другом и я смылась, от греха подальше Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2019 в 09:48)
|
#399332 - 6 марта 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Драгоценности на 8 марта правильнее всего дарить в одних носках, полученных 23 февраля.
|
#399339 - 6 марта 2020, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
На работе гель душ и крем для рук подарили . А ещё профсоюз денежку выделил нам на подарки.
|
#399340 - 6 марта 2020, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
IRINKA: Нужные подарки) Ванну люди принимают всегда и подарки не пропадут.На работе гель душ и крем для рук подарили |
#399364 - 7 марта 2020, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Подарки,то же ведь,разными бывают -- помню,на работе дарили на 8 Марта женщинам по три тюльпанчика и большой торт к чаю,в своём коллективе,а если их торжественно от лица предприятия поздравляли,то каждой доставалось по... гвоздичке. Лучше всего было,когда на весь коллектив одна женщина приходилась -- застолье на работе и подарок на выбор,правда салаты к застолью она сама готовила,дома...
А самый необычный,что довелось дарить : женщине грустно было глядеть на все эти "дежурные цветочки" и высказала сокровенное -- ей очень хотелось в подарок специальную ёмкость,анатомически выгнутую,для сбора ягод с кустов и с ремешком,чтобы можно было закрепить удобно на уровне груди.Единственное место где мы видели такой лоток для ягод в продаже был магазин хоз.товаров в городе Ростов(Ростов Великий),путешествуя по "Золотому кольцу России". После всех уговоров и согласований куда и направилась машина с "гонцом". Вернулась машина с салоном,чуть не доверху заполненным такими лотками -- всем женщинам,у кого имелся садовый участок,захотелось иметь такой лоток,даже ценой отказа от цветов и банкета по поводу 8 марта. |
#399368 - 7 марта 2020, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
михаил 2: Наверное это было очень давно. Помню, у нас были такие, до сих пор в ходу. высказала сокровенное -- ей очень хотелось в подарок специальную ёмкость,анатомически выгнутую,для сбора ягод с кустов и с ремешком,чтобы можно было закрепить удобно на уровне груди. |
#399408 - 8 марта 2020, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Один из подарков ,мне нравятся такие.Приятный запах такой весенний,легкий
|
#399415 - 8 марта 2020, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
Наталя, Приятный и нужный подарок. У меня такой же шампунь)
|
#399420 - 8 марта 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Наталя, Отличный набор
кому то вон ролтон подарили) |
#399422 - 8 марта 2020, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
В числе других мне понравился подарок с изюминкой)
На вид пакет с молоком, но это загадка такая) А на самом деле это принадлежности для душа. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#399428 - 8 марта 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Galina: Принял резиночки за другое) Отличное молочко вам подарили на самом деле это принадлежности для душа. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.