споры о том какие должны быть подарки.
#392835 - 9 октября 2019, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Верная:От них толк в том что, человеку приятное сделаешь Я же не дарю с бухты барахты. Сначала надо узнать , а что собственно хотелось бы получить в качестве подарка. Не напрямую, конечно, а по косвенным признакам, из разговора может быть понятно. Ты пишешь о подарке любимому человеку, от него и просто открытка будет в радость, носи ее возле сердца и поглаживай ) А я говорю в общем о подарках - знакомым, друзьям.
|
#392836 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+2
Панночка У вас, чуточку другая ситуация. Вас, что называется, прижало- вот вы такое сами и заказали. У меня была похожая история: ломался у меня диван. Я ночами уже устала между подушками проваливаться. Была злая, потому что не высыпалась и болело всё тело. Приближался новый год. Мои, как всегда спрашивают, чего бы я хотела. Я, совершенно серьёзно отвечала: Диван!
|
#392838 - 9 октября 2019, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+4
Верная:и такая приземлёнщина А чем приземлёнщина лучше бесполезности ? Если ей нужна мясорубка почему бы и не подарить? Уж всяко лучше чем статуэтку балерины в коробочке вручить. Или я просто недостаточно романтичен, не знаю.
|
#392839 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+1
Gilavar О. А у меня брошечка, как раз, в виде балерины есть. Даря подобное, можно ласково подшутить: Желаю тебе быть такой же воздушной!
|
#392840 - 9 октября 2019, среда
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Верная, Я, совершенно серьёзно отвечала: Диван! Диван то, подарили?))
|
#392842 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+2
Странница После всех зимних праздников! А в сами праздники- домучивалась ночами. Помню, боялась в первую ночь, на новый ложиться: А вдруг опять, какая подвошинка будет?
|
#392844 - 9 октября 2019, среда
|
Местный
100 дней назад
|
+2
Верная, А вдруг опять, какая подвошинка будет? Как говорится, приснись жених невесте)) вот что должно было произойти))
|
#392845 - 9 октября 2019, среда
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+1
Странница Я, за те последние полтора или два месяца, если серьёзно, так на маялась, что на радостях, моя первая ночь прошла совершенно без каких-либо снов!
|
#392866 - 9 октября 2019, среда
|
Новосёл
красавино
1510 дней назад
|
+3
Цветы, цветы... Мой первый букет мне папа подарил,это были красные гвоздики - удивилась, восхитилась и помню до сих пор! Помню, в юности один кавалер подарил мне алую розу - она расплавила мне сердце... Вышла замуж, а муж оказался не таким романтичным, на 8 марта цветы приходилось клянчить..А в этом году удивил - прихожу с работы , а на столе на 8 марта в картонной коробочке маленькие розочки..., а мне уже и не надо,видно перегорело,долго ждала, лет 10...А может, с возрастом всё по другому? От вкусняшек не откажусь,и от брошки - балерины тоже. Вчера утюг дома перегорел...Так что по- разному бывает... А иногда слово так душу согреет,что ты хранишь в копилочке у сердца... А некоторыми словами можно и отхлестать - захочешь забыть да не забудешь... Мужчины!!! Говорите чаще добрые, тёплые слова, а мы ваши открыточки хранить будем и вспоминать , когда тяжело... Добавлено спустя 11 минутBot_Website: Gilavar:А более близкому человеку и белье красивое можно подарить. Чего это мой Тишка на бюстиках разлёгся??? Гурман, гурман...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2019 в 19:58)
|
#392868 - 9 октября 2019, среда
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Верная, Мягкую игрушку всегда приятно получить. И я тоже люблю мягкие игрушки. Когда-то дочке большую панду подарили и розового слона. У меня они вызывают умиление. Я их берегу. Правда, на панде внучка в детстве скакала, а слоника не даю трогать. Зато у дочки всё руки чешутся: выбросить, пылесборники.Я в магазине давно к мягким игрушкам присматриваюсь. Да вот, если сама себе куплю, все удивятся)) Из запоминающихся подарков была большая картина, подаренная мне бывшими коллегами по работе. Книга "Доктор Живаго" Б. Пастернака. В нынешнее время считаю подарком приход подруг. Общение превышает материальное. Приятно, когда в сети поздравляют, особенно, когда сочинили именно для тебя.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#392885 - 9 октября 2019, среда
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+4
Мне было 14 лет и мне друзья подарили мягкую игрушку, обезьяну. Назвала я ее Машка, очень любила эту игрушку, иногда брала спать с собой )). С ней росли двоюродная сестра и племянники ), потом я подарила её детям друзей.
|
#392890 - 10 октября 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Последний из любимых подарков, флешка с очень нужным для моего компа. Мягкую игрушку только одну любила до 7 лет. Есть у меня для песика такие игрушки. Когда дарят необходимое, хорошо. Когда что-то для интерьера или посуду, тоже хорошо. Цветочки лучше в горшках, живые приятно, но жалко их, когда вянут. Добавлено спустя 3 минутыТальяночка:Мой первый букет мне папа подарил А мой первый букет папа выкинул. Шикарные были розы и большой букет.
|
#392900 - 10 октября 2019, четверг
|
Знаток
6 дней назад
|
+4
Первым подарком мне был мячик,так с ним впервые и сфотографировали. Потом были металлические заводные котёнок с цыплёнком,машины,солдатики,пластмассовые пистолеты... . Но больше всех запомнились два,подаренные в разное время на НГ -- танк,на батарейках и с резиновыми гусеницами(мама уже на следующий день пыталась его спрятать -- уж больно оставлял чёрные полосы на полу при поворотах),и щенок шагающий -- тоже,на батарейках. Был и настольный хоккей,в который играли втроём -- я,папа и кот,при этом кот всё папе "подыгрывал",развалясь на поле и забивая шайбу в мои ворота. В 14 подарили велосипед,в 16 -- первые мои часы и... "туристический набор" из складных ножа,ложки и вилки,с поздравительной гравировкой в "глыбокой" части ложки. . Из тех,что сам дарил,запомнился один букет,невольно напомнивший Тосю из фильма "Девчата" -- заглядевшись на букет в моих руках женщина,шедшая мне навстречу,и продолжившая шагать дальше всё не в силах оторвать взгляд от букета,столкнулась с осветительным столбом -- ... так и падали,и сами собой в штабеля укладывались... .
|
#392951 - 11 октября 2019, пятница
|
Новосёл
красавино
1510 дней назад
|
+1
Ελλά: Последний из любимых подарков, флешка с очень нужным для моего компа. Мягкую игрушку только одну любила до 7 лет. Есть у меня для песика такие игрушки. Когда дарят необходимое, хорошо. Когда что-то для интерьера или посуду, тоже хорошо. Цветочки лучше в горшках, живые приятно, но жалко их, когда вянут. Тальяночка:Мой первый букет мне папа подарил А мой первый букет папа выкинул. Шикарные были розы и большой букет. Элла, а выкинул почему? Приревновал к дарившему?
|
#392956 - 11 октября 2019, пятница
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
А мне запомнился букет красных гвоздик, которые мне подарил незнакомый парень. Как раз после Нового года было дело. Мы были на лечении в Симферополе и поехали на местный рынок за продуктами. Муж тогда меня на коляске вёз. Один парень шёл с цветами(вероятно, для своих родных купил), но, увидев меня, спросил разрешения у мужа, и подарил мне цветы. Хотя я и отнекивалась (живём на птичьих правах и ставить некуда), он был непреклонен.Спасибо ему за внимание. Вот уже прошло 30 лет, а я помню тот, неожиданно подаренный букет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|