Иван:
Да уж)) Осталось марихуанну для лечения РС легализовать)))Их много таких, начиная со спиртА. Оно ведь как думаешь: что вштыривает, то и расслабляет, а оказывается - наоборот... :D
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#409985 - 12 января 2021, вторник
|
|
Новосёл
Белоярский
47 дней назад
|
+2
Иван: Да уж)) Осталось марихуанну для лечения РС легализовать)))Их много таких, начиная со спиртА. Оно ведь как думаешь: что вштыривает, то и расслабляет, а оказывается - наоборот... :D |
#410854 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Киров
1374 дня назад
|
+1
из таблеток цитрамон, Кофеин. всегда пачка зелёного пластыря, с 10 ватных дисков и мазь Вишневского.
гомо фоб
|
#410859 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Участник
864 дня назад
|
+1
Лично у меня нет аптечки пока. Ничего не принимаю слава Богу на постоянке. Общая семейная аптечка недавно пополнилась препаратами от ОРВИ, т.к. осенью все болели.
Периодически БАДы пьем. Вот вчера начала комплекс общий. Чувствую по себе не хватает чего-то. Хз, дают они что-то или нет... но когда пили после болезни витамины - самочувствие улучшалось. |
#410862 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
"Джентльменский набор" в домашней аптечке : перекись,хлоргексидин,йодоповидол, лейкопластыря несколько видов и... ватных дисков с десяток. Помимо "обычных"-привычных лекарств. Самая проблемная -- перекись водорода, -- уж больно быстро выдыхается ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2021 в 14:20)
|
#415928 - 29 июня 2021, вторник
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
927 дней назад
|
+2
Периодически держу в аптечке кетанов, которым спасаюсь от сильных головных болей (при смене погоды накатывает при нормальном давлении). Парацетамол и ринза на всякий лежат, а также лоперамид - родненький, куда же без него, если форс-мажор))) Остался еще из старых запасов фенибут, но уже давно не пользуюсь. Есть еще фуросемид, ну и мази разные от болей, когда застудишься, бинты, пластыри, капли от насморка и т.д.
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#421911 - 16 февраля 2022, среда
|
|
Местный
14 дней назад
|
+2
в домашней аптечке : перекись,мирамистин, лейкопластыря несколько видов , антибиотик, парацетамол, аспирин, ибупрофен, бетасерк,Спирива Респимат,и от давления . И ещё всякая всячина )))
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#421913 - 16 февраля 2022, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
У меня к всяким таблеткам обязательно в ящичке перекись, бинт и напальчники на кухне. Уж очень мои пальцы нож притягивают)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421917 - 16 февраля 2022, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Детский крем (как в СССР), мази от хондроза, варикоза. Пиносол капли в нос,
витамины аевит и в, Конкор, Беталок 3ок, Перинева, Но-шпа, фуразолидон, вата, зеленка. Бенгей мазь есть у вас в продаже? У нас пропала. Антибиотики кончились. Приобрету по мере необходимости. От температуры порошки типа Колдрекс и Фервекс, Терафлю мне нравятся, но Аспирин есть по привычке. Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 мая 2023 в 16:43)
|
#428524 - 20 мая 2023, суббота
|
|
Посетитель
Москва
514 дней назад
|
0
Добрый день! Меня зовут Софья, учусь на первом курсе магистратуры МГУ по направлению "Инновационный менеджмент".
Сейчас мы разрабатываем в рамках курсового проекта решение проблемы быстрого доступа к лекарственным средствам. Скажите, пожалуйста, что для Вас быстрый доступ к лекарствам, как вы решаете данную необходимость сейчас? Можем ли мы помочь в решении существующих неудобств. Буду благодарна каждому мнению и очень рада помочь |
#428526 - 20 мая 2023, суббота
|
|
Новосёл
Истра
483 дня назад
|
+3
Софья, Очень просто банковская карточка с деньгами, точное знание о расположении социальных и просто аптек в своем городе. Аккаунты за Озоне, Горздраве и Вайлдрисе. Список нужных именно тебе лекарств.
|
#428628 - 29 мая 2023, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
У кого был цистит, знаете насколько он неприятен и как не быстро его вылечить.
В марте продуло меня, боли сильные были. Сразу заказала нитроксолин (пищевые отравления тоже чудесно лечит), свечи противовоспалительные. И в аптеке посоветовали Монурал 3г. 1 пакет растворить, выпить и все пройдет, сказали. Я не поверила в такие чудеса, но через день была, как новая. Никаких следов цистита от одного пакета. Нитроксолин пила дня 4 на всякий пожарный, свечи не пригодились. Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 мая 2023 в 22:46)
|
#428630 - 29 мая 2023, понедельник
|
|
Участник
Москва
12 дней назад
|
+1
Сочувствую очень! Кроме шуток! Как пелось в одной старой песне- Мы это испытали на себе. А ещё- мне здорово помогли ромашковые ванны: мама заваривала ромашку и- это были скорее не ромашковые ванны а ромашковые тазики. Вечерами, перед сном, после умывания, садилась в ванной, вот в такой ромашковый тазик и сидела там- сейчас уже не скажу, но, где-то с полчасика.
|
#428635 - 29 мая 2023, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
У кого был цистит Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428645 - 29 мая 2023, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Zemlyanichka: Это известное старое средство. здорово помогли ромашковые ванны: Я раствором фурацилина иногда пользовалась в разных целях. Он и сейчас есть в аптечке, таблетки для растворения или раствор готовый продается. Антисептик на ромашке.Добавлено спустя 8 минутGalina, с одной а, Монурал 3г. Сейчас у себя ошибку заметила. |
#428656 - 30 мая 2023, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Я нашла таблетки Фурадонин. Еще и помогли избавиться от деликатной проблемы, которая мучила 15 лет, буквально на 3 день. И не дорогие.У кого был цистит, знаете насколько он неприятен и как не быстро его вылечить. TrendЭлла: Это антибиотик, с ними нужно быть осторожнее.Монурал 3г. Zemlyanichka: Они могут случить средством вспомогательной терапии, от бактерий не спасут.мне здорово помогли ромашковые ванны ---------------------------------------------------------------------------- В последнее время на веках и щеках стали выступать белые угри (жировики). В отчаянии начала смазывать маслом чайного дерева, они начали сходить. Хотя понимаю, что это идет изнутри, а жировики лишь проявление каких-то проблем. А еще это масло снимает зуд насекомых и помогает при солнечных ожогах. Часто выручает. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.