? И как быть, если на самом деле потерялось доверие, если так непреодолимо страшно открыться кому-то? Если в каждом поступке теперь видится фальшь, стремление обидеть или просто холодное безразличие? Где найти себя – настоящего?
Ходить к психологу, психотерапевту на беседы.Добавлено спустя 4 минуты
alena:
Даже не встретил меня,ночь провела на вокзале( приехала ночью,а на такси денег уже не осталось)
Чаша терпения когда-то должна переполнится.. и придти понимание, что вы достойны любви и уважения.А не сходить ли вам на встречи какие-нибудь? Москва-город большой, есть встречи инвалидов или знакомства.
Вы симпатичная, самостоятельная, молодая женщина.. хочется конечно сказать, чтоб вы наконец перестали мучиться и приносить себя в жертву.. ведь и ваши девочки глядя на вас учатся быть такими, как вы.. учатся терпеть и не любить себя. Но я вам желаю удачи, терпения и крепких нервов на вашем жизненном пути, так как вы выбрали такой путь. Пусть жизнь наградит вас за вас же) пусть все в вашей семье наладится Всего доброго вам!Добавлено спустя 1 минутуСоломон, о любви всегда слова красивы, но она бывает разная)
А не сходить ли вам на встречи какие-нибудь? Москва-город большой, есть встречи инвалидов или знакомства.
Никогда не пробовала,страшно Может когда нибудь и смогу сходить, когда это будет уже не месть,а желание. Говорят месть в этом деле не помогаетДобавлено спустя 4 минутыDorada,
Dorada:
Но я вам желаю удачи, терпения и крепких нервов на вашем жизненном пути, так как вы выбрали такой путь. Пусть жизнь наградит вас за вас же) пусть все в вашей семье наладится Всего доброго вам!
Спасибо))) Я верю в то,что не может всегда быть все плохо,когда то обязательно будет хорошо)
alena, Я со своим бывшим мужем прожила 26 лет. В последние годы совместной жизни и домой ночевать не приходил, а потом если приходил, то в нетрезвом виде. В те дни, когда, вроде, и всё хорошо, но в душе как- будто что-то умерло. И так же, как и Вам, ничего не хотелось, и были мысли, что так больше жить нельзя, недалеко до психушки или до суицида. Решение пришло как-то внезапно: пошла и развелась. Не сразу, но всё встало на свои места. Бывший муж ушёл к своей, как выяснилось давно существовавшей, даме. Первые годы переживала(куда от этого денешься). А теперь живу и жизни радуюсь. В жизни столько всего интересного. У меня дочка взрослая, поддерживает меня. У Вас девочки ещё не столь взрослые, и им нужна мама весёлая и жизнерадостная. Любите себя.
alena, Общаемся и по сей день потому как прописан бывший муж в нашей совместной квартире. Вначале квартиру хотели разменять. А потом как-то страсти утихли.Оставили. Много всего было, а теперь он платит кое-какие счета коммуналки типа как за прописку. Бывали и стычки, но так как друзьями стать не получается, просто стараюсь обходить острые углы. Приходит- поговорим как давние приятели и разошлись. Уже спокойно и даже равнодушно. Ощущение как будто мы с ним просто родственники. А любила я его тоже сильно. В первые годы хотела подальше уехать от всех друзей и знакомых, чтоб он только рядом со мной был.))
Он любил в церковь ходить. Крестил внуков батюшки. Обязательно.
Ello4ka, тогда конечно нужно пойти в церковь и поставить свечу за упокоения души.....а потом поставить за здравия родным и близким. Я так всегда делаю..когда в церковь хожу иногда.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.