Кукл@:
Время просто стирает краски тех переживаний которые когда-то были пережиты и всего лишь..
Но мне кажется даже время не сотрёт боль и утрату когда то переживше однажды
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#155864 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
+1
Кукл@: Время просто стирает краски тех переживаний которые когда-то были пережиты и всего лишь.. Но мне кажется даже время не сотрёт боль и утрату когда то переживше однажды |
#155865 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Время лечит, если сам человек пережив всю боль, отпустит злость, обиду и будет жить надеждой! Я сейчас наблюдаю, как человек ведет себя к верной гибели(((, печально, жалко, но ничего не сделать...
|
#155876 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+3
От прошлого нужно отказываться.Это как медленный интернет-информация не может загрузиться и пройти дальше и человек страдает.Измените свой безлимитный тариф и повысьте скорость передачи данных
|
#155894 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Время если и лечит, только пока оно вылечит , то уже тоже уйдет от нас это время.
|
#281852 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2744 дня назад
|
+2
А как долго лечит время? А если уже нет сил и кажется, что вся прежняя жизнь была сном и ни чего уже к лучшему не измениться? Что делать, если в душе стоит ком и он мешает дышать,жить,есть,думать о чем то другом? И что делать, если уже ни чего не интересно и кажется,что жизнь закончилась? Как долго можно ждать,быть сильной,улыбаться и жить обычной жизнью? Год,два,пять....? Когда становиться легче,если тебя предал самый дорогой человек, с которым прожил всю жизнь? Можно надеяться, что эта нестерпимая боль пройдет?
|
#281859 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
alena, Алёна, надеятся и верить всегда можно и нужно.
А сколько времени пройти должно, так это у всех по-разному. Отвлечь себя чем-то надо, сразу и быстро может не получиться... И всё-таки время лечит. |
#281860 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
+1
да нет,не время лечит а люди,
В одиночестве забываешь плохое очень долго,а порой и не получается забыть вовсе Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 октября 2016 в 22:27)
|
#281865 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+1
Живя прошлыми обидами, мы только себе делаем еще хуже, мы начинаем болеть. Так, что не зря говорят, что надо уметь прощать, а вот это не всем дано, не всем под силу, это удел сильных, мудрых людей. Прощение приходит через любовь, так что умейте любить, и тогда боль мы будем переносить легче. Хотя она не куда не денется, ранка от боли остается навсегда, но она может зарубцеваться так, что со временем мы о ней забудем, но только все делается через любовь, прощения.
|
#281872 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2744 дня назад
|
+1
Спасибо за поддержку! Все таки, когда не совсем одна немного легче) А на счет прощать...., я прощаю,думаю, что может по этому мне так тяжело?Прощаю,молюсь,натыкаюсь опять на подлость и опять прощаю...Это длиться уже немного больше года и от моего прощения становится только хуже....Может надо не прощать, а так сильно возненавидеть,чтобы не хотелось видеть? Но пока не могу,несмотря ни на что наверное еще люблю.
|
#281874 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
alena, позвольте посоветовать - порвать со всем этим и закончить эту канитель. Полюбите себя прежде всего. Надо различать когда человек достоин любви, а когда это все равно что лить воду в решето - только себя по капле изводить.
|
#281886 - 12 октября 2016, среда
|
|
Активист
362 дня назад
|
0
alena, я понимаю вас,как вам сейчас трудно..даже и не знаю что вам об этом сказать...
Еслиб детей не было..то легче было его послать на три веселых буквы и потихонечку забыть о нем.. |
#281893 - 12 октября 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
alena, вот даже как...
время тут не при чём. по крайней мере сейчас, пока ваша семья существует. надо и интересы детей учитывать. как отец с ними? он достаточно внимания им уделяет? часто женщина всё решает в своих интересах только... тут же надо решать за всю семью. и решать не только вам. |
#281897 - 12 октября 2016, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
alena, вы задавали себе вопрос - любит ли он вас? Я думаю уже нет. С любимым человеком так поступать как он - не станешь. И зачем вам эти страдания? Живите ради детей. Если по-настоящему его любите - должны желать ему добра, раз ему хорошо в новой семье, пусть и живет там. Будете "теребить" его звонками и смс - сделаете только хуже. А время все по местам расставит. Детей надо растить вам - это главное. И на себе крест не ставьте, кто знает как все повернется в жизни.
|
#281903 - 12 октября 2016, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
alena: Он не хочет сжигать этот мост. Знает , что в любой момент может вернуться к вам, к дочкам. Я, конечно, не знаю всех тонкостей ваших отношений, извините если что-то не то сказал.Мне кажется,что если бы он мне сказал-прости так получилось,у меня другая семья и между нами все кончено,мне было бы легче. |
#281909 - 12 октября 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
alena: Я не уверена уже,что наша семья еще существует. но ваша семья - это и ваши дочки тоже. Они, как я поняла, немаленькие уже, наверное многое видят и понимают. Если он любит своих дочерей - он придет к ним. Наверное, ему тоже нужно время. но и третий его ребёнок - он тоже его. и всегда будет так. Он непростую жизнь выбрал. Наверное, сейчас стоит думать о том, как жить всем в такой ситуации. Конфликты и разборки ничего не решат. Вы, действительно, никуда от него не денетесь, потому что мать его детей. А в этой ситуации всегда лучше дружить , чем ссориться. Надо успокоиться и жить для себя и дочек. И отношения выстроить иначе. Понимаю, легко давать советы... Мой муж не изменял мне, хотя сам ревновал на пустом месте), но мне кажется, измены я бы не простила. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.