ИГРУШКА:
не лечит время... и все тут... и спорить не о чем...
Кого как.не лечит время... и все тут... и спорить не о чем...
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#102724 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
ИГРУШКА: Кого как.не лечит время... и все тут... и спорить не о чем... |
#102731 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Мусяня: Да нет, не выдумки, есть она. Просто организмы у всех разные,-кто-то крепкий, кто-то слабее, кто-то более ощущает эту "игру" гормонов, кто-то менее.. Кстати, есть же, напримаер, эндогенная депрессия..тож с гормонами связано. И сколько случаев уже было, когда женщина неадекватно(на посторонний взгляд) поступала в отношении своих детей-это депрессия плюс усталость. Вот недавно прочитала - американка убила своих семерых детей.. Кто-то скажет- "ах такая сякая, плохая мать.." Это поверхностный взгляд, а что там случилось с ней-понять сложнее..надо побывать в её коже..я не понимаю - что такое "послеродовая депрессия"..., вот чесслово! ну не до неё после родов! ребёнком - любым - надо заниматься,а не забивать себе голову черти чем. Выдумки это всё! |
#102737 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
Мусяня, есть изменения в психике после родов, Марин. Я на грозу какое-то время реагировала.
Наследственные психические ( спящие) взрываются. Если на роды накладывается еще какой-то стресс, то всякое может быть. |
#102780 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Мусяня: Да мы ж не спорим, Марин, каждый своё мнение высказывает)да я уж вижу,что на эту тему спорить бесполезно |
#102839 - 2 июля 2014, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
ИГРУШКА: Возьмите себе и подумайте, что пишите. а вам надо шок, слезы, кладбище? каждый день? тогда это болит???? |
#102846 - 2 июля 2014, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
ИГРУШКА, годам к 20, человек понимает, что чужой боли можно соболезновать. Взять ее полностью на себя и
пережить так, как пережил ее другой человек невозможно. Вы тут сыплете примерами других людей, а мы пишем о себе. Не заигрывайтесь. а вам надо шок, слезы, кладбище? каждый день? тогда это болит???? человек начинает жить нормальной жизнью и очень редко возвращается к воспоминаниям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 08:48)
|
#102847 - 2 июля 2014, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+4
Ello4ka: Взять ее полностью на себя и пережить так, как пережил ее другой человек невозможно. да.. невозможно при всем желании, любви и сострадании почувствовать то же самое, что чувствует другой человек. будь то боль или радость, мы можем лишь искренне поддерживать и стараться понять и принять человека с его ощущениями и чувствами. в любом случае нужно вытащить себя из болота переживаний, какими бы они не были.. всегда есть то, что сложнее и важнее прожитого |
#102848 - 2 июля 2014, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Dorada: всегда есть то, что сложнее и важнее прожитого Жизнь. |
#102856 - 2 июля 2014, среда
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+4
Hotbird: Смотря про что говорить Время Лечит. Если смерть близкого человека то нет не лечит увы. По себе знаю. Со временем ты понимаешь что всё нет этого человека и не когда его не увидишь не услышишь и от этого такой ужас в голове и душе наступает.Говорят, что время лечит, или оно лишь затягивает существующие душевные раны? |
#102859 - 2 июля 2014, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Это зависит и от того ...какое у человека горя....кто то может кто то нет Все об этом тут пишут. Разные случаи, поводы и ситуации и разные переживания у разных людей. Может быть горе и сильные переживания, а лет через 5 счастьем покажется, что именно так случилось (это не о смертях и болезнях, конечно). |
#102876 - 2 июля 2014, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+5
$ч@(Tлив@я: Не надо ужаса, придёт время-и увидишь, и услышишь.Со временем ты понимаешь что всё нет этого человека и не когда его не увидишь не услышишь и от этого такой ужас в голове и душе наступает. "" Девчонки, ну вы чего? Мы же мнениями обмениваемся, а не заставляем другого принять своё.) Кого-то лечит, кого-то не лечит время.. И если один умер от переживаний и горя, это не значит, что он слабый, просто у всех разное здоровье и многое другое, что влияет на человека. Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2014 в 13:35)
|
#102878 - 2 июля 2014, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Я все читала.
В этом мире нет ничего вечного, физическая и душевная боль тоже непостоянны. ИГРУШКА: жаль мне вас! |
#102909 - 2 июля 2014, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Лечит время.да да. время все залечивает лишь рубцы остаются. у кого насколько они болят это уж от человека зависит.
Время все залечивает и самую сильную боль и утрату.все........... |
#155829 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Посетитель
красноярск
107 дней назад
|
+3
время не лечит - время колечит! особено таких как мы
|
#155845 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
+1
Я считаю что на эту тему нет ответа каждый человек переносит свою боль и утрату по своему Я знаю точно что это бред что время лечит нет оно совсем не лечит а всё больше и больше возращают воспоминания о человеке который был для вас и остаётся очень дорог И понять до конца это чувство невозможно пока не испытав это на себе а рассуждать и размышлять можно долго и бесконечно и у каждого будет своё мнения об этом
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.