Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Телефонные мошенники.
#414984 - 30 мая 2021, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
На счет Сбера не слышал -- у них с этим намного строже,чем у многих интернет-магазинов и компаний,а вот воспользовался как-то пунктом выдачи заказов по доставке интернет-приобретений и тут же на телефон стала реклама приходить. То же самое было после общения с продавцами пластиковых окон и бытовой техники -- наперебой стали названивать и предлагать " выгодные " кредиты. К тому же есть в Сети легальные телефонные справочники от разных компаний -- вполне законно сливают номера своих клиентов,ведь предлагая услуги,очень часто просят подтвердить согласие на обработку персональных данных и передачу их коммерческим партнерам. Так что,отчасти,сами оставляем вроде бы надежным компаниям сведения о себе и тут же получаем порой очень навязчивую и агрессивную рекламу от тех самых " партнеров" ,ведь отзыв своих персональных данных,после получения заказанного в тех де интернет-магазинах редко ктр производит -- хлопотно и времени своего жалко ;)
|
#414989 - 30 мая 2021, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+2
михаил 2: У меня очень похоже, что через Вайлдберис телефон утёк. Хорошо, что утёк хотя бы не к мошенникам, а в базу данных стоматологических клиник - частенько только из них звонят с рекламой, всегда с разных телефонов, номера не повторяются, в ч.с. заносить бесполезно.тут же на телефон стала реклама приходить С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#414998 - 30 мая 2021, воскресенье
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+2
Тоже самое +- Служба телевизионных опросов и Офтальмология Подмосковья.ЧС бесполезен у них там либо большой пак сменных номеров либо генерация. Хорошего конечно мало. Когда ждешь серьезного звонка...Крайне раздражает.
|
#415030 - 1 июня 2021, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+3
Starscream: У меня ощущение, что и сотовые компании сливают номера. Звонит какой-нибудь незнакомый номер и пишется, что массовый обзон. А потом приходит смс, чтобы подключить услугу "Кто звонил".Тут скорее вопрос откуда у них номера телефонов. |
#415042 - 1 июня 2021, вторник
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+2
Милаша,О сотовые операторы это 1 номер списка кто может слить номер. Дальше интернет магазины и тд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2021 в 21:52)
|
#417013 - 21 августа 2021, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Мошенники придумали схему с "бесплатной пиццей" от крупных банков
В России появилась новая схема мошенничества с "розыгрышем" бесплатной пиццы от банков. Об этом предупредила компания по информационной безопасности Infosecurity в своем Telegram-канале. Злоумышленники стали рассылать ссылки на специально созданные сайты с рекламной акцией. Для того чтобы получить приз, жертве предлагают ввести данные своей банковской карты и номер телефона, после чего просят сообщить код из СМС. Полученные данные злоумышленники используют для входа в личный кабинет банковских приложений, а затем переводят деньги на сторонние счета. В компании отметили, что больше всего поддельных сайтов предлагает пиццу от имени "Альфа-банка". В кредитной организации подтвердили данную информацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2021 в 13:09)
|
#417113 - 24 августа 2021, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#418592 - 27 октября 2021, среда
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Уже 2 раз натыкаемся на звонок "службы безопасности сбербанка" предлагают одобренный кредит, называют имя, отчество клиента.
Будьте осторожны. |
#420823 - 19 января 2022, среда
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Сегодня моему папе звонили с этого номера +7 (495) 225-37-95.Говорил робот о том, что была попытка смены номера в Сбере. Трубку мы повесили, а когда мы попытались проверить доступ к Сберу онлайн, то выскочило уведомление, о том, что вам позвонили мошенники.Будьте внимательны и не сообщайте данные карт.
|
#420830 - 20 января 2022, четверг
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+2
В моей семье было два случая. Первый моему дяде позвонили сказали что отец подрался и сейчас в милиции, но можно решить за определенную сумму. А мы в это время были на море.
А во втором случае представились работниками банка, попросили назвать данные карты. Но что я, что отец позвонили в банк |
#422332 - 2 марта 2022, среда
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+2
Пришло мне сегодня смс: "Операции по карте остановлены" и инф-ция по телефону, пробила чеченский. Похоже под шумок с этими санкциями и мошенники активизировались. Только чувачок просчитался, нет у меня карты ВТБ банка)
|
#422865 - 24 марта 2022, четверг
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
мне недели 2 вообще никто не звонит.. такая тишина, аж непривычно.. никому ничего от меня не надо имею ввиду мошенников)
|
#422867 - 24 марта 2022, четверг
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+2
Звонок по телефону! В РФ проводится срочная сдача долларов. Если у вас есть сумма более 1000 то необходимо сделать перевод и тд. Как я понял для укрепления экономики. Мошенничество глупое и притом крайне неумелое. Так как телефон антиспамер промаркировал как вредный. Ну и откуда у меня зеленые фантики более 1000! Тихий Ужас!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2022 в 19:23)
|
#424947 - 31 августа 2022, среда
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Сегодня поступил звонок "Здравствуйте! Предлагаем вакансию по удаленной работе от 30. тысяч рублей в месяц, если заинтересовала вакансия нажмите 1".Дальше слушать не стал, бросил трубку.
Раньше такие звонки не попадались. |
#424962 - 3 сентября 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
Kitcher: Мошенники не дремлют и ищут новые способы обмана.Раньше такие звонки не попадались. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.