Kitcher, Я вот никак не могу понять этих созданий черных риэлторов ...Это дефект воспитания, нарциссизм, испорченная система ценностей.
Я знаю точно одно через несколько лет а может быть читая такие новости в ближайшее время обращусь за покупкой в кинологический питомник за немецкой овчаркой. Жизнь защитит, не предаст и слышал могут нужные лекарства таскать если худо будет.
Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Телефонные мошенники.
#428274 - 7 мая 2023, воскресенье
|
|
Новосёл
Истра
484 дня назад
|
+1
|
#428279 - 8 мая 2023, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+3
Не так давно звонит подруга, спрашивает как на телефоне разговор записать. Была в магазине, позвонил мужчина, представился сотрудником полиции с Краснодарского края. Якобы какая-то женщина взяла на нее кредит, должны из банка позвонить, чтобы подруга свой СНИЛС назвала. Т.к. ей было некогда, попросила позвонить позже. Я пробила номер, а он с Амурской области. С ее мужем в один голос говорим, что мошенник. Пока мы с ней болтали, настойчиво звонил на ватсап, писал. Все-таки записала с ним разговор, съездила в полицию, подтвердили, что мошенник и отправили восвояси.
|
#428287 - 8 мая 2023, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
484 дня назад
|
0
Милаша, Новые смартфоны позволяют записывать разговор полностью главное была бы карта памяти для хранения или большая память самого смартфона.
|
#428319 - 9 мая 2023, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
-CORRUND-, Почему-то не получилось у нее записать с телефона, может переволновалась или карты памяти нет.
|
#428324 - 9 мая 2023, вторник
|
|
Новосёл
Истра
484 дня назад
|
+1
Милаша, Вы переволновались. Эти создания мастера выводить человека из себя и находить болевые точки. Не стоит расстраиваться я однажды повелся на всё это и потерял деньги.
|
#428329 - 9 мая 2023, вторник
|
|
Активист
9 дней назад
|
0
Милаша: Я как-то пытался записать звонок, тоже возникли трудности.Вроде есть способы записи, но больше этот вопрос не изучал.Почему-то не получилось у нее записать с телефона, может переволновалась или карты памяти нет. Мне нравится голосовые помощники, они спасают от всяких спам-звонов. |
#428339 - 9 мая 2023, вторник
|
|
Новосёл
Истра
484 дня назад
|
+2
Помогает "дезинфекция" номера телефона. Не оставляйте персональные данные и номер телефона в интернет магазинах и на почтовых извещениях к примеру. Хотя все данные давно спалены и слиты в сеть лучше не добавлять новые способы получить персональные данные. А самые распространенные персональные данные то имя и телефон.
|
#428355 - 10 мая 2023, среда
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Сегодня звонит один. Номер высвечивает 900. Представляется по имени отчеству и мои называет данные. Говорит, что сотрудник банка. Я не стала дальше слушать. У меня нет с банком никаких дел. Но странно, что такой номер.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428358 - 10 мая 2023, среда
|
|
Новосёл
Истра
484 дня назад
|
+2
Мне тоже звонили. "Старший следователь" роман Юрьевич и просил меня по отчеству типа я совершил правонарушение по этому номеру и... Дальше я сказал что это реставрационная мастерская Фридляна и здесь таких нет. Ответ ой извините я ошибся номером простите , простите.
Может они и мошенники и у них есть имена и телефоны , интеллект это не прибавляет им. |
#428364 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+2
Galina: Мне тоже недавно звонили с этого номера (900-банк), не ответила, прислали смс, опять что-то предлагали. А как-то звонил номер (или писал) (900) и еще цифры, это точно мошенники, надеются на нашу невнимательность.Сегодня звонит один. Номер высвечивает 900. Представляется по имени отчеству и мои называет данные. Говорит, что сотрудник банка. Я не стала дальше слушать. У меня нет с банком никаких дел. Но странно, что такой номер. |
#428380 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Знаток
8 дней назад
|
+1
Galina: -- номер 900 -- короткий номер Сбербанка,но сейчас много подделок под него : _900;900!; 900. и подобных. Мошенники используют похожесть на " настоящий" номер сбербанка в своих целях -- звонят и пытаются тем или иным способом получить доступ к чужим деньгам. Если никаких отношений со Сбером нет -- бросайте трубку. Как вариант " отлупа" мошенников и проверка " на вшивость" -- скажите,что сами зайдёте в отделение банка и там ответите на возникшие вопросы лично сотрудникам банка.Но странно, что такой номер. |
#428387 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
михаил 2,
скажите,что сами зайдёте в отделение банка и там ответите на возникшие вопросы лично сотрудникам банка. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428395 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Знаток
8 дней назад
|
0
Galina: Я отключилась-и всё. |
#428421 - 13 мая 2023, суббота
|
|
Активист
9 дней назад
|
0
Сотрудница Минобороны отдала мошенникам миллион, чтобы заработать на криптовалюте.
52-летняя Бальжинима О. живёт в Улан-Удэ и работает бухгалтером в Министерстве обороны по восточному округу. 20 апреля ей позвонили с неизвестного номера. Собеседница представилась менеджером по инвестированию брокерской организации “Pyrely Finance” и рассказала о преимуществах вкладов в ценные бумаги и криптовалюту. Бальжинима захотела попробовать заработать на такой схеме и начала переводить деньги по номерам, которые ей называла собеседница. За двадцать дней женщина отправила 1 128 500 рублей, а 1 мая решила вывести их через менеджера, но сумма на счёт не поступила. Все средства, на которых Бальжинима планировала разбогатеть, были взяты в кредит. Она обратилась с заявлением в полицию, проводится проверка по статье о мошенничестве. |
#429607 - 23 сентября 2023, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
Мне на ватсап пришло сообщение с незнакомого номера (явно не российского) : Здравствуйте! Я не обратила внимание, не отвечала. Вчера с подобного номера пришло сообщение с предложением работы в интернете. На аватарке была негрятянка. Заблокировала. Все кому не лень хотят отжать наши деньги.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.