#298527 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Местный
Москва
576 дней назад
|
+4
1.Ну, во первых господа меня и так никто не узнает, она при мне всегда. А так если у меня не нашлось,то свяжу что то себе лёгкое виде вуали. 2. Да же и не знаю все господа почтенные личности. Я право теряюсь в выборе. 3 Конечно ужасно, без этого трудновато будет, но придётся мигрировать туда где всё это имеется..Я же дама из высшего общества, а даме из высшего общества не пристало чтобы её оставляли без всего. Добавлено спустя 3 минутыЖозефина Богарне:1. Попрошу маску у Розалинды. Вы мадам обратились по адресу, любезнейше предоставлю вам любую из моей коллекции.
|
#298529 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Местный
Чертково
857 дней назад
|
+4
Царевна-лягушка, Подружка моя, рада тебя увидеть дела мои хорошо, твои надеюсь тоже?)) Добавлено спустя 10 минут1. У меня на болоте тины, осоки всякой много, обмотаюсь и весь кустюм) 2. Приглашу Царевну-Лягушку, как никак подружки, Пронечку, Остапчика и двинем в кабак к Лешему и Водяному, ребята говорили, что готовят незабываемый вечер! 3. Опаньки! Праздник к нам пришел!
|
#298535 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Прибывший
Проспект таёжный
1045 дней назад
|
+4
Клеопатра, Анжелика -маркиза ангелов, Спасибо дамы за приглашение. Рад Добавлено спустя 8 минутРозалинда, на все руки мастерица. Браво! **Кикимора-болотная**:на болоте тины, осоки всякой много Какой леший то болото в декабре отогревает для Вас или центральное отопление? Хорошо устроились и цвет Ваш мне по душе.
|
#298539 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
1. Моя репутация и так в лохмотьях от балов, которые я безумно и люблю и где можно вдоволь наесться...Так чего уж скрывать...Ни одна маска уже не спасет... Люди будут кудахтать и мотать головами, чтобы я ни делала. Так что я буду делать то, что хочу, и так, как хочу! 2. Я приглашу всех в мою любимую Тару. Я так люблю пикники и балы, множество приглашенных и красивые наряды...и мужчин, которые бы восхищались бы мной. И вообще вы все, такие лапочки . Вчера целую ночь не спала, пыталась определить, кто из вас милее 3. О, — Сэр, вы не джентльмен! Если можете даже представить женщину в таких невероятных условиях... Бог мне свидетель, бог свидетель, я не дам янки меня сломить. Я пройду через все, а когда это кончится, я никогда, никогда больше не буду голодать. Ни я, ни мои близкие. Бог мне свидетель, я скорее украду или убью, но не буду голодать. Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра
|
#298540 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Прибывший
Кривой Рог
1673 дня назад
|
+3
Скарлетт О’Хара: 1. Моя репутация и так в лохмотьях от балов, которые я безумно и люблю и где можно вдоволь наесться...Так чего уж скрывать...Ни одна маска уже не спасет... Люди будут кудахтать и мотать головами, чтобы я ни делала. Так что я буду делать то, что хочу, и так, как хочу! 2. Я приглашу всех в мою любимую Тару. Я так люблю пикники и балы, множество приглашенных и красивые наряды...и мужчин, которые бы восхищались бы мной. И вообще вы все, такие лапочки . Вчера целую ночь не спала, пыталась определить, кто из вас милее 3. О, — Сэр, вы не джентльмен! Если можете даже представить женщину в таких невероятных условиях... Бог мне свидетель, бог свидетель, я не дам янки меня сломить. Я пройду через все, а когда это кончится, я никогда, никогда больше не буду голодать. Ни я, ни мои близкие. Бог мне свидетель, я скорее украду или убью, но не буду голодать. Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра
Я приклоняюсь перед Вашим мужеством. Вы такая сильная, большая честь знать Вас.
|
#298542 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
661 день назад
|
+3
1 Так и так меня никто не узнал, ведь правда 2 Царевна-лягушка, С Царевичем я буду встречать Новый Год) А я с Царевной-лягушкой 3 Президент знал кокой закон хочет принимать, и все же по его распоряжению срубили елку для Кремля, поэтому он первый должен понести наказание
|
#298545 - 20 декабря 2016, вторник
|
Прибывший
Проспект таёжный
1045 дней назад
|
+2
Президент ваш, господа, товарищи, граждане, Кремлевская Ёлка. А Вы про Леонида Ильича или про кого тут отвечаете?
|
#298546 - 20 декабря 2016, вторник
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
661 день назад
|
+2
Дэрил Ван Хорн, Царевич, 3 Президент знал кокой закон хочет принимать, и все же по его распоряжению срубили елку для Кремля, поэтому он первый должен понести наказание Так там его двойник, срубили то двойника, настоящий за кремлевской стеной
|
#298547 - 20 декабря 2016, вторник
|
Прибывший
Проспект таёжный
1045 дней назад
|
+3
Кого его? Ёлка, она тоже женщина. Царевич, баба у вас президентша Совсем скоро русский, как родной знать буду Добавлено спустя 8 минутСкарлетт О’Хара:и мужчин, которые бы восхищались бы мной Я в восхищении, дорогая Как можно, не восхищаться такой леди?
|
#298548 - 20 декабря 2016, вторник
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Анжелика -маркиза ангелов, я очень польщена и горда знакомством с Вами... Для меня это большая честь, маркиза... О, Дэрил Ван Хорн, я заблуждалась на Ваш счет! Джентльмен всегда делает вид, что верит даме, даже если он знает, что она говорит неправду. И Вы так похожи на Рэтта!
|
#298558 - 20 декабря 2016, вторник
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+2
1. Я на Вашей планете посинела от холода, меня и так никто не узнает. 2. Готова встретить праздник с любым из землян, устроим экскурсию на мой космический корабль. 3. А все-таки Вы разумные существа, раз сумели оживить дерево. Спички, туалетная бумага...Что это?
|
#298578 - 20 декабря 2016, вторник
|
Прибывший
Проспект таёжный
1045 дней назад
|
+2
Скарлетт О’Хара, Все мужчины чем-то похожи меня. Скарлетт О’Хара:.и мужчин, которые бы восхищались бы мной. Здесь Вы не лгали, не лукавьте. Аэлита:Спички, туалетная бумага...Что это? 115 Продукция из дерева, которая необходима для бытовых нужд человека. Скорее отогревайтесь, моя хорошая, синих людей не бывает.
|
#298579 - 20 декабря 2016, вторник
|
Администратор
Иваново
416 дней назад
|
+2
1 сделаю необычную прическу Может не к чему скрываться 2 Я бы хотела пригласить в маленький уютный ресторанчик небольшую компанию близких людей 3 Наверное это был только сон
|
#298597 - 20 декабря 2016, вторник
|
Мастер
Оффлайн
|
+3
|
#298599 - 20 декабря 2016, вторник
|
Местный
102 дня назад
|
+3
**Кикимора-болотная**, Приглашу Царевну-Лягушку, Мы с тобой подружки, Проня тоже наша, Остапы беи и Цари, хорошая намечается у нас компашка, как ни погляди)) ещё, давай захватим Лялю, она ведь тоже с нами))
|