Михаил:
"Вот бы где ограбил чисто
Я космический корабль!"
Я космический корабль!"
Я Сатурн или Уран!
Леонид Ильич,
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#298345 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+4
Михаил: "Вот бы где ограбил чисто Я космический корабль!" Я Сатурн или Уран! Леонид Ильич, Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 01:27)
|
#298351 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+3
Жозефина de Beauharnais, Остроумно все сплелись в одном стихотворении)
|
#298395 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Проспект таёжный
1045 дней назад
|
+6
Ни в одном |
#298398 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Местный
102 дня назад
|
+8
Ответ на 1 вопрос
Сниму свою лягушачью шкурку, и кто ж подумает, что лягушка, это я, красавица)) Ответ на 2 вопрос А вот тут раскрывается тайна)) С Царевичем я буду встречать Новый Год)) Уж куда Царевич поведёт....туда Царевна за ним и пойдёт)) Ответ на 3 вопрос "Придурок" что-ли? Хоть и президент, извините)) |
#298414 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1535 дней назад
|
+6
Ответы
№ 1. Буду всем говорить что это ни я... № 2. С тем кто согласится встречать Новый год на опушке с ёлкой. № 3. Ни чего себе старый проводил. |
#298416 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Москва
379 дней назад
|
+4
ответы:
1. Шерсть чёрной сажей вымажу, в глаза - яркие светлые линзы вставлю, Буду как кот Мешек... Никто не узнает!!! 2. С Фестивалем, Дивией и Мусяней пойдём Новый Год встречать... в ресторан, попробую их напоить и мартовские песни орать, хоть и холодно ищо... 3. я - тока ЗА! Ни спичками, ни туалетной бумагой не пользуюсь, плита - электрическая, а попку надо подмывать сразу, чистенько что б! Лес - наше богатство - причём последнее... Президенту - ура! Америкосам - кастрацию!!! КОТ ФЕЛИКС. мяв
|
#298417 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+6
Ответ на первый вопрос:
Это не беда,обойдемся без маски.Я сделаю себе флеш тату на лицо типа вот такого Ответ на второй вопрос Приглашу всех конечно в свою родную Диканьку,веселая встреча Нового Года обеспечена,а там посмотрит Оксанка кому отдать предпочтение. Ответ на третий вопрос Мне ,я думаю,это не грозит.Вместо телевизора -луна.)) |
#298427 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Гуру
Москва
1086 дней назад
|
+6
№ 1. Чтобы никто не узнал и не догадался, назову этот корпоратив "Операция Ы", ну или завернусь в спальный мешок)
№2. Приглашу ту красавицу, которая всегда знает, с кем была, когда и где))) а так всех приглашаю на Кавказ, там фольклор, обычаи, и самое главное, тосты!!!!)) № 3. Выругаюсь. "Будешь ты у меня стоять, в чем мать родила))!" и приговаривать, "Надо, Ёлка, надо!!" |
#298439 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+4
1.Что-нибудь придумаем)Например,вуаль подойдет.Накинул и никто не признает)
2.Я новый год в Египте буду встречать.Вот кто без снежной зимы решиться его встретить,тот со мной) 3.Да кто же ее послушает!Мы еще те "гаврики"!Разве запрет для нас указ?)) |
#298452 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+4
1. Есть веер, самый модный из Парижу. Такий красивый, шо аж пардон. И папиросочка в руке шоб шкварчала.
2.Так с самым вумным и вЧёным. Шоб мы по- хранцузски калякали. 3. Придётся за бумагой в Парижу ехать? Ой, мама моя, я так встревожена! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#298474 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+4
1. Попрошу маску у Розалинды. Если не даст, куплю огромнейшие очки
и раскрашу их. 2.На рождественские каникулы отправлюсь в Италию. Приглашу кота в сапогах. В Ватикане познакомлю его с римским Папой. Вдруг усыновит рыжего. 3. Приглашу кремлевскую елку к нам с дружественным визитом и уговорю не мучать людей. Полагаю, она согласится, с Боней лучше дружить. |
#298507 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1673 дня назад
|
+4
1 Одену черную вуаль, пусть гадают кто я.
2 Новый Год встречу с Остап Сулейман Бендер бей, он желанный гость за моим столом, а после ужина поведу его в свой зимний сад. 3 "С ума сошли!" Хотя...бумагу заменю салфетками, спичками не пользуюсь, а полезные ископаемые и деревья буду только копиться, вот и плюс. |
#298511 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Проспект таёжный
1045 дней назад
|
+2
Царевна-лягушка: Местный царевич это хорошо.Уж куда Царевич поведёт....туда Царевна за ним и пойдёт)) Yuriy: А хто? Буду всем говорить что это ни я. Инночка: Согласен попку надо подмывать сразу Оксана Диканька: В каких краях Ваш мегаполис на карте? Уточните, покупаю билет. Приглашу всех конечно в свою родную Диканьку Александр Вездесущий: Прыжки в мешках на корпоративе намечаются. Весело ну или завернусь в спальный мешок) Клеопатра: Вам все к лицу, прекраснейшая из фараонш вуаль подойдет К Вам за апельсинами нагряну. Проня Прокоповна: Правильный выбор мадмаузеля Проня и Жози алхимика просила. с самым вумным и вЧёным. Шоб мы по- хранцузски калякали Жозефина Богарне: Не захочет усыновлять рыжего, Феликса привезем. Не отвертится, папуля Вдруг усыновит рыжего Добавлено спустя 12 минут Анжелика -маркиза ангелов: Вот на кого Вы меня променяли, коварная . Так и запишем. Новый Год встречу с Остап Сулейман Бендер бей Салфеточки и открытки, визитки тоже из дерева, дорогая. Не обойтись Вам без меня |
#298523 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+2
Дэрил Ван Хорн, Буду рада Вас видеть у меня в гостях))
|
#298526 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1673 дня назад
|
+2
Буду так-же рада видеть Вас у себя. Милости прошу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 22:05)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.