Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#360300 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, На что только не идут уже. А всего то надо, поухаживай ты за женщиной и всё даст за бесплатно. Как будто это так сложно.
|
#360346 - 8 августа 2018, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Batya, Сейчас все можно купить-зачем стараться,надрываться Допустим купил ты эти обнимашки,а если неприятен тебе этот чел будет и обнимашки должны быть желанными,чтобы нравился обнимающий,за деньги не будет того удовольствия,мне так кажется.А там бог его знает,людям деньги некуда девать и придумывают разное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2018 в 08:35)
|
#360348 - 8 августа 2018, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, Пусть делают что хотят.
|
#360519 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 августа 2018 в 13:15)
|
#360522 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Опять.
|
#360523 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Batya, А шо,вот сейчас бы села на такси и поехала бы куда нибудь в пригород к речке,а так вот сьездила в гости и мне так понравился район-тихо,нету дороги,машин-рядом лес(там кстати могилка моей Маркизочки )и что еще понравилось -в каждом подьезде на первом этаже какой то магазинчик или что то со сферы услуг),в каждом подьезде...так все красиво ))..
Единственное,что рассстроило-это незнание таксистом правильной дороги,ехал по навигатору по такому бездорожью,ужас--матюкался и всех укладывал вместо асфальта туда а можно было подьехать по ровненькой дороге-чуть грамотности только надо ... |
#360524 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка,
Во времена нашей юности было хорошо. "Бабок" ни у кого не было даже в мыслях у женщины тоже. А подаренная шоколадка 14 февраля и цветочек это было такое щенячье счастье. Во, были времена и я очень сожалею что ими не воспользовался. Знал бы прикуп.. Ну вы знаете там. А сейчас осталось только вспоминать ошибки роковые. Временами. и что еще понравилось -в каждом подьезде на первом этаже какой то магазинчик или что то со сферы услуг незнание таксистом правильной дороги И да! Они ещё и на такси ездят. В булошную. Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 августа 2018 в 14:59)
|
#360525 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Batya: Если каждому ухаживающему давать, то провалится кровать поухаживай ты за женщиной и всё даст за бесплатно |
#360588 - 13 августа 2018, понедельник
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
и я очень сожалею что ими не воспользовался. |
#360591 - 13 августа 2018, понедельник
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, Возможно да. Я не говорю что нет плюсов в моём поведении тогда и сейчас в общем-то тоже. Я выбирал между удовольствиями и безопасностью тогда. И выбрал безопасность. Да, за всё расплата была, есть и будет. Но что сделать? Время назад не идёт.
Живу я конечно не там где хочу но, всё таки не на Луне и женщины так или иначе встречались мне в жизни. Другое дело что развивать успех взаимоотношений я не мог и не потому что они не хотели. За ними были родители и родственники которые все на говно бы изошли узнай, что в их доцей инвалид встречается. Я не хотел и не хочу этих проблем и бестолковых разборок но, надо за это заплатить. Я и заплатил своими не реализованными чувствами. Не то чтобы я жалею. Просто воспоминания и глупые мечты что а вдруг было бы по другому но, не было бы и никогда не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2018 в 13:50)
|
#360772 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
На земном шаре есть очень много людей с карими глазами. И то что они кареглазые это настоящее везение. Взгляд кареглазых самый теплый и притягательный. От такого взгляда становится тепло и светло на душе. Но кроме того есть еще много других приятных бонусов.
Исследования ученых показали, что кареглазые люди обладают уникальными чертами характера. Возможно, это как-то связано с особенным набором генов, которые влияют не только на цвет глаз, но и на характер человека. Я узнал в этом описании многих своих знакомых и очень удивился! Люди с карими глазами больше располагают к себе и вызывают доверие, в отличие от голубоглазых. Они общительны, вокруг них всегда много последователей и друзей, готовых поддержать любые начинания. И это прекрасно! Энергичность, активность, чувствительность и любопытство обладателей карих глаз восхищает. Благодаря способностям к эмпатии и хорошим социальным навыкам кареглазые люди легко находят работу по душе и достигают успехов в профессиональной сфере. Они могут найти подход к любому человеку! Общение — это так важно… Психологи считают, что кареглазые мужчины более эмоциональны, чем остальные представители мужского пола. Они способны чувствовать, понимать свою женщину, переживать вместе с нею, быть рядом до последнего. Кареглазые женщины — люди с большим сердцем, они любвеобильны и открыты. Готовы всегда прийти на помощь и сделают всё ради своих близких, чего бы это им не стоило! Люди с карими глазами должны быть очень осторожны. Доброта, искренность, способность сочувствовать — прекрасные черты, но есть те, кто может без зазрения совести ими воспользоваться… Не стоит позволять никому садиться тебе на голову! Проявляя доброту и хорошее отношение к людям, мы проявляем силу. Тот, кто так не может, воспринимает щедрое сердце как слабость и может сыграть на этом… Будь внимателен к своему окружению! Повезо же нам кареглазым Есть такие на сайте?Признаемся |
#360773 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка,
есть очень много людей с карими глазами. |
#360775 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Batya: Че далеко ходишь-то? Сравнивай свою Украину и центральную Европу с Испанией, Португалией иу нас и в Европе вообще много светлых женщин, сравнить с Латинской Америкой где волос чёрный как воронье крыло с Италией, где больше намешано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2018 в 11:25)
|
#360776 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
На фото не карие глаза. Красивые карие темные и светлые. У меня каре-зеленые глаза, волосы очень темные,
лежит коса, во 2 классе отрезанная, шатен. Сейчас брюнетка, не вороная. Вороным родиться надо. Две знакомые красились в вороных - грубо как-то выглядит. Я раз попробовала - ворона Что природа дала, того и надо придерживаться. Редко кому идет все. |
#360780 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Наталка: Да, Наташа, я тоже кареглазая.) Хотя мне нравятся больше голубые, может потому что свои чаще вижу.) Из карих нравятся светлокарие, золотисто-медово карие, такие почти блестящие. Ещё есть трёхцветные, это тоже очень красиво. Недавно видела девушку со светло-зелёными глазами, редкий цвет.)Признаемся Но вот тёмно-карие, чёрные, и водянисто- очень светло-голубые, как вода, не нравятся. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.