#360781 - 16 августа 2018, четверг
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Люди с карими глазами больше располагают к себе и вызывают доверие Больше располагают к себе и вызывают доверие у меня люди своими поступками и речью. Ибо, цвет глаз генетическая лотерея, а поступки и речь следствие мышления, воспитания и взглядов этой женщины на окружающий мир. Никогда дотошно не придирался к цвету. Потому что не цвет в жёны брать и не с ним жить, а жить с женщиной и её представлениями о мире, поведением и характером. Любым цветом можно восторгаться и ласкать его комплиментами, важно как этот цвет смотрит в ответ на это, а не то какой колер там.
|
#360786 - 16 августа 2018, четверг
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Ελλά, -а какие же?как по мне самые настоящие они)) -в этом ты права,глаза красивые,а грудь -не или ноги не такие,но мы же женщины выделяем именно свою самую красивую часть тела или лица,сейчас можно и волосы покрасить под цвет,но я лично за естественность и к тому же краска для волос-химия... Добавлено спустя 6 минутLaterne, Да, Наташа, я тоже кареглазая. -ну так Оль-кареглазый чувствует своего наощупь Я кареглазая,но не придавала значения никогда какие они-темные или светлые,,мне говорят ,что они и светлые,и темные такие с переходами.Глаза-это можно сказать моя фишка и я сколько наслушалась комплиментов за свою жизнь... Ни разу не видела на яву зеленых глаз--это должно быть очень красиво..Кстати голубые тоже не нравятся,особенно у мужчин)) Добавлено спустя 16 минутBatya, своими поступками и речью. -это само собой,цвет глаз тут не важен))но люди с карими глазами ведь располагают к себе судя по тому,что говорят психологи..они очень вежливые люди,мне не нравятся серые глаза... Потому что не цвет в жёны брать и не с ним жить -ой да ладно там,в первую очередь смотрят на лицо при знакомстве ведь,это потом ты уже узнаешь характер человека и все остальное...чтобы ты там не говорил..Людям постарше лицо уже не важно,там свои бзики....а вот когда молод--смотришь чтоб симпотный был--согласись ведь и глаза тут играют немаловажную ролль..
|
#360789 - 16 августа 2018, четверг
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, Внешность важна. Но если не подходит по человечески, ничего с этим не сделать. А так, у нас вообще на Земле очень мало откровенных уродин. Женщины год от года становятся все как одна на подбор, красавиц сегодня как никогда много. А вот их воспитание и образование это более сложный и индивидуальный вопрос. С Женщиной предполагается жить, разделить её быт, взять эту часть на себя, её мира, воспитания и так далее. Это всё не на один день, а на год, два, пять лет. Красавиц сейчас каждая вторая но, не каждая вторая мне нравится лично, потому что за красотой важно что они думают, и что говорят по тем или иным вопросам, многие из которых - Рубикон. Я бы порассказывал подробно но, тут не буду, да и не надо. Никогда не знаешь кто она будет, это вот совершенно точно можно сказать. А то так знаете, мечтать можно и блондинках всяких разных, а в жёны Кореянку брать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 августа 2018 в 17:15)
|
#360790 - 16 августа 2018, четверг
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, --вот видишь важна при знакомстве,но для жизни -это не главное ты сто раз прав.Каждый в этом мире должен дождаться свою половинку,чтобы вот встретил и что то совпало,и не одно,ты почувствовал--вот это мое,мне это нравится и потом уже какие там к черту глаза---если это твое не отпустишь просто так потому как души совпали ваши..интересы,мысли..Это прекрасно когда такое происходит...Так что глаза глазами,а жить надо с человеком,и правильно принять ее воспитание.главная ошибка которую мы допускаем живя вместе--это стараемся переделать,подстроить под себя,а этого делать нельзя ни в коем случае...но это уже другая история. Правильные вещи пишешь ))
|
#360791 - 16 августа 2018, четверг
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, Воспитание надо не принимать, а выбирать своих единомышленников. Потому что людей не перевоспитать, то есть можно но, не знаю, это индивидуальное решение, кто хочет на воспитание друг друга время тратить пожалуйста, я не хочу . Надо с самого начала изучать женщину, она - не она. Надо не надо. Да, это долго всё, сложно. Но что сделаешь? Каждую встречную в жёны не возьмёшь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 августа 2018 в 18:13)
|
#360796 - 16 августа 2018, четверг
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
с огромным зрачком. А цвет серо-коричневый какой-то. Мне очень нравится ободок по краю радужки. Ни я, ни мой брат, ни мой двоюродный брат, ни моя троюродная сестра, ни моя дочь не унаследовали от отцов серые или голубые глаза. Значит,"кареглазые" гены сильнее?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 августа 2018 в 21:47)
|
#360846 - 17 августа 2018, пятница
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Batya, выбирать своих единомышленников -уже все давно выбрано у нас.Есть люди выбирают,выбирают и тот не такой,и этот--и остаются с кукишем.Когда уже лет под 40 рожают для себя хотя бы дитинку шоб была... Добавлено спустя 4 минуты--красиво,глаза карие и серый ободок.Глаза вот наверное не бывают чтобы одного цвета--с какими то вкраплениями еще...есть основной цвет,бросается в глаза и еще ободки эти.Прожив жизнь стала присматриваться к глазам,вот умора я самой чудно
|
#360852 - 17 августа 2018, пятница
|
Активист
2054 дня назад
|
+2
Наталка, Пункт - Обязково родить. Уходит у современных, самодостаточных женщин. Это мы возвращаемся на несколько постов назад про будущие человеческие взаимоотношения. Скорость не рожания, прямо пропорциональна скорости развития робототехники в основном и вообще техники. Уже говорил об этом. О будущих взаимоотношениях. Про роды правда не говорил тогда но, вот говорю сейчас. Однако надо отметить что женщину без "прицепа" сложно найти и это при почти регулярном вещании из "ящика" про якобы плохую рождаймость, которой нет, всё у нас рождается как на конвеере только давай туда.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 августа 2018 в 18:01)
|
#360866 - 17 августа 2018, пятница
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Наталка:Кстати голубые тоже не нравятся,особенно у мужчин)) А мне вот и нравятся голубоглазые, мужчины.) Ну это просто эстетические предпочтения, а так-то само собой внутреннее содержание важно в первую очередь. Добавлено спустя 1 минутуΕλλά:Значит,"кареглазые" girl_wacko гены сильнее? Да, сильнее, и это доказанный факт.
|
#360867 - 17 августа 2018, пятница
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Laterne, таблицу посмотрела, там ровно. Знаю человека, который от бабушки голубой цвет глаз взял, а не от родителей. Тоже случается.
|
#360890 - 18 августа 2018, суббота
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, . Уходит у современных, самодостаточных женщин. --просто эти женщины не понимают -что это такое и чувства ,которые испытываешь именно при рождении твоего ребенка,,,этого им не понять никак))до рождения своего сына я вообще говорила---а зачем они мне нужны дети--кормить их,воспитывать,,мне и самой хорошо.Когда родила все поняла..Роботы...никакие роботы не заменят живого,как бы эти технологии не развивались... Добавлено спустя 3 минуты-а мне они кажутся какими то женственными с такими глазами..Это я о внешней стороне такового))
|
#360891 - 18 августа 2018, суббота
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, Ничего не знаю. Я только знаю что в Украину надо, за женщиной.
|
#360892 - 18 августа 2018, суббота
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, Арбузики,дыньки--вот их еще не пробовала,а арбузы часто покупаю--сейчас они необыкновенно вкусные в самом соку,как и эта девонька
|
#360893 - 18 августа 2018, суббота
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, Женщина совсем чу-чуть крупновата как на мой вкус, но если бы она мне совсем не понравилась то, её бы и не было в посте. Я бы только дыни брал, их меньше протравливают. Арбуз это, нет, Украинский арбуз нема питань, съедобный но, всё равно.
|
#360917 - 18 августа 2018, суббота
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, Я бы только дыни брал, их меньше протравливают. -Фиг его знает,уже непонятно чего они травят-чего нет,мне вот арбузы на вкус ну не такие как были у мамы на огороде.Завтра может дыньку куплю--яблочный спас,а мы будем дыни лопать
|