Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#360124 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ελλά, Да. Осталось только квадрат в круг вставить. То есть понять как ваши вот эти вот, относятся к инвалидам и роботам Персонал Юнит так скажем. Как только мы разберёмся при чём тут ваши "ерёмы" тогда вернёмся к вопросу.
|
#360131 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya, я название темы еще раз внимательно перечитала. Мужчина и женщина.
Кто-то из них на инвалидности или куклу приобрел, ушел с горя на панель, это частные случаи. Отношения остаются отношениями. Я тут с родственником на днях общалась. Пока он вкалывал у нас, жена там нашла место в мужском коллективе и закончила брачные отношения. Остался ребенок, которого папа очень любит. Сейчас ему совершенно не нужны новые отношения(год прошел), он довольствуется сексом с разными партнершами. Обида еще не прошла и о серьезных отношениях рано думать. Я чувствую, что он мечется, вроде там хочет жить и работать постоянно, но сам понимает, что сложнее будет и беднее. Разрыв иногда долго не дает жить спокойно или начать что-то новое. Тебе ближе куклы, цены производителей, каждый о своем. |
#360139 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ελλά,
я название темы еще раз внимательно перечитала. |
#360147 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya: Должна о синих женщинах, избиваемых мужьями, девчонках с задранными носами а вот о чём пишите вы? и про роботов писать? Так 1 это образ жизни определенной социальной группы. 2 проходит с возрастом (если нет, то психиатр вместо отношений), а про 3 кыно могу глянуть для разнообразия, если попадется,парочка художественных попадалась. Один прикольный старый со Стрейзанд, второй вот на днях глянула. Про женщин с фаллоимитаторами худ.фильмов гораздо больше по какой-то странной причине и ниче, все равно все ждут единственного любимого |
#360154 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ελλά, То есть вам писать то и нечего. Нечего рассказать о том что происходит. Потому что вы не знаете современных тенденций и течения развития взаимоотношения между людьми. Насколько они меняются, изменились и ещё изменятся. Какие перемены ожидают людей в этом вопросе?
с фаллоимитаторами |
#360159 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya: Мужья тоже выводят или вывозят жен на улицы и в специальные места на случки с не резиновымиЭто когда жена, внимание собственная жена, возит собственного мужа на случку с резиновой женщиной в специальное ателье для этого. мужиками в Норвегии, Италии, Тульской области. Мужья, они же сутенеры. Явление не новое. Не знаю я, что нового кроме игрушек может быть? Были открытки, картинки - стали фильмы, онлайн секс. Игрушки усовершенствуются, отношения причем? Кто-то при царе Горохе втроем жил, сейчас что, все втроем или вчетвером живут? Batya: да уж куда мне, темной,забитой женщине вы не знаете современных тенденций и течения развития взаимоотношения между людьми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 19:02)
|
#360162 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ελλά,
Не знаю я |
#360169 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Значит традиционнность по душе в отношениях, за гормоны любви не вешают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 20:24)
|
#360172 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ελλά, Не интересно.
|
#360173 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Не интересно с роботом - никаких сюрпризов, вещица про запас
|
#360185 - 4 августа 2018, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Достигнув зрелого возраста, неизбежно сталкиваюсь с женщинами зрелого возраста. Мы же стареем все вместе, одним поколением. Так вот, всё не так ужасно как об этом принято говорить. Конечно внешний вид это всегда у наших женщин сложный вопрос, если спортсменкой не была хотя бы, можно особо ни на что красивое не надеяться. В массовое сознание наших женщин спорт и физическая культура входят но, всё ещё не достаточно и всё же, выбор есть и не такой безнадёжный как принято говорить. Всё ищется и всё находится при должном поиске.
Характер. Прожевав к своему возрасту минимум одного хахаля. Женщина несколько меняется по моему мнению она становится более спокойной, рассудительной, без ложных ожиданий и всего остального говнища которым ей забирают сознание мамы, бабушки и общество как не странно, многочисленные подруги и тёти мамы, которые в унисон ноют про тоже самое. Про свадьбы и всё вот это вот остальное. Всё это у неё уже было и ваши взаимоотношения строятся на том что ей уже не нужны многие вещи повторно. Она опытнее, умнее, мужика она знает наизусть. Хорошо ухаживает, правильно заботится. Самостоятельная и самодостаточная, её не надо содержать. Конечно бабьё очень любит алегарха на "халяву" но, я говорю о нормальной женщине, а не о бабье с мечтами всё о том же самом. Не намечтались в наивные годы похоже, не хватило. Конечно, бывают разные люди но, их много разных и не каждая будет дурой, или хладным айсбергом, не красивым чучелом и всё остальное. Единственный недостаток это долго искать, долго выбирать, тщательно, ту женщину которую конкретно надо. Они есть но, мало и они же не с мигалками - Я здесь. - Такого к сожалению нет. Подитожим: Женщины вообще барахольщицы, я говорю это в положительном смысле сейчас, будучи самообеспеченной, выглядят они обычно шикарно, чего уж там скрывать. Или это быть может я таких повыбирал. А выбирать я умею. До сих пор для многих из них я не могу правильно подобрать слов для обозначения их телосложения. У нас просто не существует такого слова одного и понятного. Они не толстые и не жирные но, несколько крупнее двадцатилетних. Так чтоли сказать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 08:23)
|
#360187 - 4 августа 2018, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, Шедевр
всё же, выбор есть и не такой безнадёжный как принято Самостоятельная и самодостаточная, её не надо содержать барахольщицы |
#360188 - 4 августа 2018, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка,
--Она еще может содержать,как обычно у многих это и бывает.... - Однажды я уже вышла за кошелёк. И больше не хочу. --среди женщин есть конечно,чего нельзя сказать о мужчинах..... -а еще если понравится какая то вещь,то нацепишь ее и ходишь все время ,хотя есть и другие вещи..вот бывает такое у женщин.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 11:00)
|
#360198 - 4 августа 2018, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Batya: Мы же стареем все вместе, одним поколением. Главное, ребята, членом не стареть |
#360299 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, Нужно чтобы кошельки "одинаковые" были и тогда все в порядке будет))
членом не стареть Профессиональные обниматели--как вам такое?Это не проституция и не эскорт! Это новый способ компенсировать деньгами свое одиночество — теперь можно заплатить, чтобы уютно полежать в обнимку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2018 в 18:56)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.