-спасибо,а как же без этого в семье Добавлено спустя 5 минутКорометражка,смотрела не отрываясь и все представляла себе чем же закончиться история,не ожидала,,,но нашлась женщина,которая ответила на заигрывание и какой же был шок у мужчины!А как он думал..
Это я за завтраком завела тему. Что вот мол общество начинается с семьи, какие семьи - такое и общество. В итоге договорились до такой схемы. Где видно, что нормальные отношения возможны, когда стороны фигуры равны. Фигура сбалансирована.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2019 в 14:27)
-а рисунок то где?Я не вижу.Вот заметила,что все твои фото в других темах у меня тоже не отображаются-не пойму в чем тут дело..Текст вижу,а рисунка нету.
Есть такая книга "Мужчины – с Марса, женщины – с Венеры". Не знаю, о чём эта книга, не читал. Руки как-то не дошли. Но думаю, название говорит само за себя. Я знаю одно: мы разные. просто мы – РАЗНЫЕ. Если бы природа хотела создать нас одинаковыми, она бы так и сделала. Но мы разные, значит так нужно.
Много притчей, баек, анекдотов на тему непредсказуемой женской логики. Ну да, согласен. делают иногда женщины то, что и я по ому объяснить не могу.
У Задорнова есть характерный пример: Женщина объясняет дорогу: "Так вот, не доезжая 300 метров до светофора…" Как я должен узнать, сколько ещё метров я не доехал до светофора?
Или вот ещё типичное: "Перерыв 15 мин." С какого времени? Может он только-только начался. А может уже через пару минут закончится? Как я могу узнать?
А, с другой стороны, мужики порой вытворяют такое, что просто стоишь, раскрыв рот, и просто офигеваешь: Приезжаю как-то раз на вызов – компьютер починить. Сделал всё, что требовалось. Захожу в соседнюю комнату, чтобы деньги получить, и что я вижу!!! Одна из сотрудниц показывает своему боссу какой-то график. Ему не понравилось. - Неправильно,- говорит,- здесь должно быть так,- и красным карандашом прямо по монитору – жик, жик, нарисовал как должно быть. - !!! - Постоял немного. - А, нет, не так,- и резинкой хоб-хоб всё стер, по- другому нарисовал! - Вот, теперь всё правильно. Вот так вот сделай.
Больше я в эту контору не ездил.
Можно до бесконечности ломать копья на эту тему, а лично я за то, чтобы мы ни когда не становились одинаковыми!
Иван, ну вот сейчас вижу рисунок и нифига не понимаю--стороны относительно равные,если всмотреться интересно разные по форме,но одинаковы по замыслу..это ж надо додуматься до такого--ну молодежь..
Схема родилась в контексте неравенства полов в браке. Имелось ввиду то, насколько человек самореализован. Количество ячеек в фигурах одинаково, но ... Сейчас Ваня пояснит.
Всё очень просто. В этом и суть. :) 4 - это аксиома, цифра жизненного баланса, взятая для описания модели; берём за аксиому, что 4x4 - человек с идеальным жизненным балансом, то есть он познаёт мир как в глубину, так и в ширину. И живёт в нём сбалансированно. Так вот типичная женщина, домохозяйка; грубо упрощая у неё два интереса: уборка и приготовление еды, но в этих областях она достигает высот (абсолютно кроме шуток и без сарказма), тогда как мужчина, (в такой паре), имея большую широту интересов, (включая работу), достигает в них всех в сумме - всего по чуть-чуть. И таких пар очень много. Типическая пара, так сказать. И ничего хорошего: женщина, работая как истинный мастер, н видит того же от разбросанного мужчины, который из-за разбросанности ещё и зарабатывает мало, как раз "распластался на диване" по горизонтали, а женщина стоит хлопочет. С другой стороны, если мужчина достигает высот в работе, стоит "башней" в модели, а женщина везде понемногу, то поначалу такие пары считаются очень успешными: мужчина-добытчик функционирует, всё у него стоит во всех смыслах, он обеспечивает жене саму возможность роста вширь, жена "красиво лежит", она может его может сопровождать, представлять - на любом значимом мероприятии, за счёт широты познаний, и всё это распрекрасно, но рано или поздно... фигак. И мужик устаёт, а тут ещё женщина со своими широкими, но неглубокими интересами. Тут взяты две крайности для удобства демонстрации. А вариант 4x4. когда это два сбалансированных человека, даёт и широту, и глубину. И вот такая пара - по-настоящему гармонична.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
А вариант 4x4. когда это два сбалансированных человека, даёт и широту, и глубину. И вот такая пара - по-настоящему гармонична.
Не факт, от желания кого-то из партнеров зависит выбор пары. Некоторым удобнее, что бы жена или муж были послушными, так сказать. И гармония от многих факторов зависит, не буду перечислять. В остальном ход твоей мысли поняла.
Не факт, от желания кого-то из партнеров зависит выбор пары. Некоторым удобнее, что бы жена или муж были послушными, так сказать. И гармония от многих факторов зависит, не буду перечислять. В остальном ход твоей мысли поняла.
Это обобщённая модель и, как все обобщённые модели, она не точная более того, бывают случаи, когда "типическая пара" оказывается гармоничной: если женщине от мужчины нужна именно широта (и она любит именно её, аж млеет), а мужчине от женщины - забота и он от неё тащится. Универсального рецепта нет и быть не может. :)
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.