Ckazka:
Если есть осознанное стремление к этому, если человек видит смысл отношений в сохранении удобства и ему действительно удобно - то да.Возможно ли быть удобным всю жизнь?...
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#371460 - 22 января 2019, вторник
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+1
Ckazka: Если есть осознанное стремление к этому, если человек видит смысл отношений в сохранении удобства и ему действительно удобно - то да.Возможно ли быть удобным всю жизнь?... Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#371462 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Да, частные случаи имеют место быть. Эта схема получилась на фоне разговоров про знакомую пару, которая развелась. 3 детей, 25 лет брака. Он ушел к беременной любовнице. Она думает покончить с собой. Вот на этом фоне и возник разговор, почему так...Добавлено спустя 2 минуты
Иван: Мне казалось все хотя жить в любви, а не в удобстве.Если есть осознанное стремление к этому, если человек видит смысл отношений в сохранении удобства и ему действительно удобно - то да. |
#371464 - 22 января 2019, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Ckazka: про знакомую пару тяжелая ситуация.. всегда надо время на осмысление и успокоение, но всегда кажется не хватит себя пережить и переждать это время Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2019 в 17:03)
|
#371465 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Dorada, и эта пара как раз и отражает данную схему. Муж с 20 лет строил бизнес, достиг успехов. Она рожала детей и была домохозяйкой, полностью зависела от мужа, себя никак не развивала, да и мужа все устраивало, все было хорошо с первого взгляда. Даже казалось - образцовая семья. Сейчас она потеряна, ей обидно, у нее депрессия. Дети винят ее в разводе. Она последние годы еще пила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2019 в 17:16)
|
#371466 - 22 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Ckazka: У людей хорошо развита память. Они сравнивают отношения вначале, с тем что сейчас в их жизни.Мне казалось все хотя жить в любви, а не в удобстве. У них досадные вопросы и часто досадные ответы, что тех отношений уже не вернуть. Ckazka: Мужчины уходят от жен, а не от детей. Если расставшиеся супруги, люди адекватные,Она думает покончить с собой. то общение с детьми, ушедшего из семьи супруга, продолжается. Если она думает покончить с собой, пусть о детях подумает. Хотя, если она озвучивает эти мысли, мыслями они скорее всего останутся. Лучше без них. Некоторые женщины после подобных депрессий подаются в секты или в блуд. Тоже глупость. Пишут, что влюбленные делают глупости, после расставаний глупости у некоторых, пострашнее бывают. |
#371467 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Иван: Так вот типичная женщина, домохозяйка; грубо упрощая у неё два интереса: уборка и приготовление еды, но в этих областях она достигает высот (абсолютно кроме шуток и без сарказма), тогда как мужчина, (в такой паре), имея большую широту интересов, (включая работу), достигает в них всех в сумме - всего по чуть-чуть. И таких пар очень много. Пример какой-то слишком упразднённый. Если домохозяйка, значит два интереса-уборка и готовка. А это могут быть не интересы, а обязанности на благо семьи(также как и работа у мужа). Плюс в том, что у неё есть время и для своих истинных интересов. Было б хуже, если б она ещё работала и разрывалась между всем, да ещё дети... тогда да-будет просто нервная женщина, тут уже не до "глубоких интересов и развитий." |
#371468 - 22 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Ckazka: Что же тогда мужа винить?Она последние годы еще пила. |
#371470 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Ελλά: С любовнице отношения были лет 10. Жена в последние годы, видимо, уже понимала все... Начала понемногу употреблять... А муж вместе с ней пил, только он не спивался, а она спивалась.Что же тогда мужа винить? |
#371471 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Ckazka: Она поддерживала его "тыл", родить и растить троих детей это не на печи лежать)на рожала детей и была домохозяйкой, полностью зависела от мужа, себя никак не развивала Ckazka: А это вот серьёзный звонок. Кроме семьи, надо искать опору и интерес для себя в чём-то другом. Она последние годы еще пила. |
#371472 - 22 января 2019, вторник
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
0
Ελλά: Муж хотя и ругал, но и наливал. И уйдя де-факто к любовнице (задолго до начала пития) дал повод спиваться.Что же тогда мужа винить? Laterne: Да. Это, как написано ниже, крайности для удобства демонстрации.Пример какой-то слишком упразднённый. Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#371473 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Laterne: Я про это и говорю... Посвящать себя одному чему-то опасно.А это вот серьёзный звонок. Кроме семьи, надо искать опору и интерес для себя в чём-то другом. |
#371474 - 22 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Laterne: Большинство семей все таки считают, что два дохода лучше, чем один.тогда да-будет просто нервная женщина, Успевают женщины что-то посмотреть, что-то почитать и спортом позаниматься. Что бы не нервничать, работу на работе надо оставлять - простой рецепт. |
#371475 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Ckazka: Ещё опасно не поняв внутреннюю суть человека-ему доверяться.Я про это и говорю... Посвящать себя одному чему-то опасно. |
#371476 - 22 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Иван: Если тебе наливают, пить обязательно?Муж хотя и ругал, но и наливал. И уйдя де-факто к любовнице (задолго до начала пития) дал повод спиваться. Она не младенец, знала что делала и ничего не делала, зная или догадываясь, что браку скоро конец. Дети правильно ее винят. Просто сидела и дожидалась, бухая при этом. Такое происходит неожиданно, тогда женщины действительно в шоке. Время идет, начинают жить новой жизнью. Вот так бросил муж крутой, сын с ним остался. У жены однушка и автомобиль. Не пошла просить, унижаться, пошла таксовать. Видят люди, что женщина очень приличная. Возит теперь деток крутых в муз школу и обратно , и типа того. Нормально зарабатывает, хватает. На презентации заграничные, как раньше с мужем, не летает. Та жизнь закончилась, а бутылка не потребовалась - не выход. |
#371480 - 22 января 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Laterne: В 18 лет суть понять сложно, люди были молоды, влюбились, беременность, свадьба... Ещё опасно не поняв внутреннюю суть человека-ему доверяться. В итоге жена спустя 25 лет - ребенок, без стабильной психики. Винить кого-то я вообще не хочу. Просто считаю, что чтобы избежать подобного - нужно развивать себя, иметь много своих точек опоры, а не одну - в виде мужа-отца. Элла приводит пример как раз такой, когда женщина собралась и восстановилась, не рассыпалась. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.