Дивия, Тальяночка, мне кажется это от старших женщин в семье должно идти.
В техникуме не говорили учителя про это, в институте говорили про через чур яркую косметику
и одежду. Что украшает, портить не должно, я так понимаю меру в употреблении косметики.
Честно, я только один раз встречала девушку, чью красоту разглядела без косметики.
Глаза она неправильно выделяла, цвета не те. Точнее прятала их слишком яркими тенями.
Новости форума
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#371538 - 23 января 2019, среда
|
|
Администратор
18 дней назад
|
+2
![]() |
#371540 - 23 января 2019, среда
|
|
Администратор
18 дней назад
|
+2
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 01:43)
![]() |
#372162 - 28 января 2019, понедельник
|
|
Активист
1468 дней назад
|
+3
Никакой схемы-просто на заметку девочкам))
![]() |
#375704 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
1468 дней назад
|
+1
С утра приду я к Вам домой.
Попью чайку с кусочком кекса. И увлеку Вас, ангел мой, в страну тантрического секса. Ученьем Тантры много лет я не по-детски увлекался, и вам учения секрет давно открыть намеревался. Мужчины в наш безумный век по-быстрому владели Вами. Но я, как добрый человек, любить намерен Вас часами. Неспешность ласки неземной, лишённой всякой грубой страсти, Вы испытаете со мной и может обретёте счастье. Откроем чакры. Глубоко подышим в них. Разучим мантры. Ну а потом вкусим легко плоды, любимой всеми Тантры. Нас ждут блаженство и экстаз. Вас в каждой позе расслабляя, пойму я где-то через час, что нам рукой подать до рая. А через два часа в раю уже я буду вместе с Вами, и мантру Лёгкости спою я, как святой индийский Свами. Когда же Тантры третий час придёт к концовке неизбежной, то и оргазм настигнет нас, излившись негою безбрежной. ...Мы все - новаторы в душе. И после чая с долькой кекса, порой, не хочется уже традиционных видов секса. Автор: Вадим Бальзамов |
#377548 - 13 марта 2019, среда
|
|
Администратор
18 дней назад
|
+2
![]() |
#377589 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Участник
москва
1068 дней назад
|
+4
Панночка: Хорошо, женщина - цель, но в каком смысле? Как источник наслаждения? Или как человек, которому нужна помощь, но который эту помощь на первых порах отвергает, будучи уверенной, что мужчина может быть заинтересован в женщине только с одной стороны? В последнем случае "охота" - это попытки убеждения (не на словах, а на деле), что главное для него - "охотника" - помочь женщине ощутить себя - женщиной...Итак,"она" (женщина)-цель т.е. она ему симпатична,но как привлечь внимание,приблизиться,он ещё не знает-начинается охота.Этот процесс отличается в зависимости от характера,воспитания мужчины и кучи личностных особенностей и способностей,но факт-он начинает действовать да бы приблизиться к цели.У кого-то на это уходят дни,а у кого-то годы,но,как сказано выше,периоды по продолжительности разные.Она начинает сдавать позиции и причины этому разные-от "ну предположим и что дальше",т.е. фактически принимает его,но как игру или на фоне её прежнего опыта или советов окружающих он начинает казаться лучше других,или,самый печальный вариант-привыкает к нему и начинает любить (не люблю это слово т.к. сама по себе любовь чувство скорее трагичное,нежели приносящее радость-). Согласен, что любовь - чувство, прежде всего, трагическое. Панночка: Ну, это про мужчин, лишенных чувства ответственности, рассматривающих женщину как очередной "взятый бастион"... "Я - молоток", - такое возникает у мужчин другого типа, если... ну, например: "Я столько сделал для этой женщины, поддерживал ее в трудные минуты, устранялся (временно), когда видел, что в какие-то моменты ей не нужен... и за все это ничего не потребовал и никогда не потребую, и даже не намекну". И удерживаемая ею дистанция для этого чувства мужчины не играет никакой роли.Начинается второй этап.Цель взята и идёт её "изучение " что-то вроде "я-молодец,но надо ли мне это " и вот тут происходит разлом-если она позволяет ему думать,что принадлежит ему,но продолжает держать дисстанцию,хоть и минимизировав её,то он не получает удовольствие от достигнутого и первый период вроде как продолжается,но в "лайт " версии,но не дай Бог ей решить,что за все его "страдания/старания " она должна вознаградить его,т.е. из холодной и недоступной стать "своей",точнее "его",не дай Бог стать внимательной,нежной,переживающей, заботливой и прочих свойств "родной " и "собственностью".Тогда вдруг оказывается,что у него куча проблем и "как хорошо,что ты у меня есть",оказывается,что на самом деле он "не такой". У него появляется чувство,что цель "взята",но это просто достигнутая цель и на самом деле он понял,что "мы не подходим друг другу " или "давай будем друзьями "... а на самом деле он уже начинает искать новую "цель " удовлетворив свою самооценку и "повысив рейтинг". А "принадлежать" один человек другому (как и становиться "собственностью") - не может, если они равноправны и их отношения строятся на взаимном уважении, на признании свободы каждого. И, конечно, усилия мужчины не должны венчаться тем, что женщина почувствует себя "обязанной" ему. А стать внимательной, нежной, переживающей, заботливой... Почему нет? В этом нет, как кажется, признаков "становления собственностью". Это простая человеческая эмпатия, благодарность за сочувствие и готовность прийти на помощь, ничего не требуя взамен. Панночка: А может быть, уважение должно появляться за "спасибо, что ТЫ БЫЛ рядом, когда мне было плохо"?В этот момент важно отметить сформировалась ли зависимость в виде нажитого имущества и детей или появилось ли уважение за "спасибо,что ты была рядом,когда мне было плохо". А совместно нажитое имущество или дети - это да, зависимость, типа цепей... Панночка: Такой этап возможен только у тех пар, где изначально она была объектом его "охоты" с целью "обладать" ею... Альтернатива - невозможность ни для него, ни для нее считать партнера "своей" или "своим". То есть, своей "собственностью"... Даже при самых близких отношениях границы между личностями не стираются, и каждая из них - сама по себе.Наступает третий этап.Болезненный для обеих сторон т.к. она не понимает "за что " и "почему",а его начинают доставать её попытки это выяснить. Панночка: Забота и внимание... даже опека... Ну, это многим мужчинам нравится, и они это ценят. Вот навязчивость... Это может, конечно, отвратить. Желание быть всегда и везде рядом - почему нет. Это признак любви... так же как и полная отдача его интересам. Только вот мужчина, если его IQ хоть чуть выше среднего, должен понимать, что и у женщины есть свои интересы, которые ему стоило бы уважать.нравится мужчина и даже,если это муж-"держи в тонусе", сохраняй "дисстанцию", будь родной,но не "собственной"ни в коем случае не дай ощущение "цель взята", а уж если понимаешь,что не нужен такой "друг",то "прими игру":забота, опека, внимание, навязчивость, полная отдача его интересам, желание быть всегда и везде рядом-верные помощники избавится от ненужных отношений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 00:21)
Михаил
|
#377604 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Участник
954 дня назад
|
+2
Миша, думается мне IQ не связан с... уважением интересов другого человека.
|
#377607 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
18 дней назад
|
+1
Михаил, Ckazka, Ландау тот еще абьюзер.
![]() |
#377678 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
1468 дней назад
|
0
Михаил, Ну вот так по полочкам разложили все и правильно так,нравится мне вас читать.
"охотника" если его IQ хоть чуть выше среднего, должен понимать, что и у женщины есть свои интересы, которые ему стоило бы уважать. |
#377701 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Участник
москва
1068 дней назад
|
+1
Ckazka: Может, напрямую и не связан... это я лишь свое мнение сказал.Миша, думается мне IQ не связан с... уважением интересов другого человека. Возможно, хотел только показать, что никаких "схем" в такой сфере, как "взаимоотношения" быть не может... или не должно быть. Если уж есть "схемы", значит, "отношения" - неглубокие.Добавлено спустя 7 минут Панночка: Опять же - с какой целью "охотиться"... Женщина поначалу может этого и не хотеть, не раз прежде "обжегшись"... Часто бывает трудно убедить, что "охочусь" я не для себя, а для нее.я думаю не хочет женщина--зачем охотится? Панночка: Если позволяют - значит, на это есть причины...привыкают мужчины к хорошему,а женщины позволяют им.. Михаил
|
#377706 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Михаил, Опять вернусь к Ландау. Им как раз была выстроена схема.
А жену он долго добивался и прожили долго. Это не любовь, что тогда? Если бы не откровенная книга супруги, мы не знали бы об этой стороне его жизни. Так глубокие это отношения или неглубокие? ![]() Мне кажется, что люди разных типов личности имеют собственное представление про отношения, брак и любовь. И отношения выстраивают, согласно своим представлениям и желаниям. Иногда это происходит без оглядки на жизнь родителей и общественное мнение. ![]() |
#384557 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Активист
1468 дней назад
|
0
Боль разлуки в семье достается по статистике женщине-ей наверное легче это перенести.,мужчина же в этом рассказике утверждает обратное...
Автор Лилианна Лунгина Мой отец, когда ему было семнадцать лет, на ярмарке увидел девочку. Четырнадцатилетнюю девочку в синем платье с синим бантом. И влюбился. Ждал, когда ей исполнится восемнадцать, попросил ее в жены и получил ее в жены. Он ее обожал… Они были довольно бедные фермеры, мама доила коров, делала всю работу, но они жили и радовались каждому пережитому дню, до самого конца. И это было искренне, так трогательно и прекрасно! Я видела, как хорошие люди в хороших семьях ругаются, кому пойти поставить чайник. У нас ругань шла только в обратном смысле — каждый хотел пойти поставить чайник. Каждый хотел взять на себя. Когда твой спутник хочет взять на себя больше, то тебе хочется взять еще больше… Здесь интересный механизм, я его проследила. Чем меньше хочет взять на себя твой спутник, тем меньше тебе хочется взять. И наоборот. Тут обратная связь. И родители рвали друг у друга из рук домашние дела, неприятные поручения, трудные задачи — все это каждый хотел сделать за другого… Еще я помню как папа утром, когда брился, пел, и мама ему говорила: "Перестань петь — нельзя сосредоточиться!" А мама работала тогда в каких-то дошкольных учреждениях и писала по утрам отчеты. А папа ей отвечал — странно, почему такие вещи запоминаются, — он говорил: "Я не буду петь, а ты когда-нибудь будешь думать: как жалко, что он больше не поет, как хорошо бы, чтобы он запел". Вот это я помню, вот эту фразу я помню: "Как хорошо бы, если бы он запел". Счастливым и веселым оказался их брак — единство душ и стремлений, и вот такого брака я не встречала ни у кого — чтобы он был не только глубокий и серьезный, но радостный и веселый в каждую данную минуту… И каждое утро начиналось с молитвы отца — он благословлял Бога за то, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тени этой великой любви, обожания, выросли… Потом я спросила: — А мама? — Мама умерла десять лет назад. Я говорю: — Господи, а отец? — Отец жив. — Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери? — Что ты! Он благословляет каждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей…Добавлено спустя 7 минутМихаил, Женщина поначалу может этого и не хотеть, не раз прежде "обжегшись"... Часто бывает трудно убедить, что "охочусь" я не для себя, а для нее. |
#384626 - 2 июня 2019, воскресенье
|
|
Местный
1797 дней назад
|
0
А что скажете насчёт непорядочных девочек? Стоит ли размениваться с ними, пускай и на малое время?
Охотиться не надо, сама пристанет. Я как-то не люблю слово добиваться, охотиться. Нужно почувствовать симпатию взаимную. И тогда уже сближаться. Всё это своеобразное творчество. Непорядочных мужичков надо сразу раскусывать, дорогая Панночка, что ж Вы в самом деле-то! Ладно я, в вечной борьбе с непорядочными тёлками, но Вам должно быть стыдно! Не пускайте таких мужичков на порог, не разменивайтесь пожалуйста. Вы, Миша, очень умны... Вот порядочный человек. |
#384630 - 2 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Панночка: Что хорошего?Я видела, как хорошие люди в хороших семьях ругаются, кому пойти поставить чайник. Панночка: Тоже ничего хорошего, это только мешает. Со мной работала женщина, муж ее на дачу из-за этого не брал. И родители рвали друг у друга из рук домашние дела Хорошо, когда каждый из супругов или членов семьи спокойно приводит в порядок свой участок квартиры или обязанности по дому поделены. ![]() |
#384631 - 2 июня 2019, воскресенье
|
|
Участник
954 дня назад
|
+1
Ελλά: Любой коллектив, производство (а один психолог сравнивает семью с производством) работает лишь по такой схеме. На моих глазах разваливается второе производственное предприятие, в том числе по причине не грамотного распределения обязанностей, и соответственно не справедливого распределения дохода. Та же схема на гос. уровне. Поэтому и живем в нищете.Хорошо, когда каждый из супругов или членов семьи спокойно приводит в порядок свой участок квартиры или обязанности по дому поделены. Так и семья... Нет гармонии - она разваливается. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
olgakazakowa, Галина Башмакова, Zemlyanichka, Kitcher, Лоссенару, Твоя почти любимка. В ты., Вероника, ЮрийФр, Дончанин, orfei, goxnadel, Полина, Никита Ufa_king, Алексей, alekhvostov
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.