Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наше Детство
Поделитесь моментами из детства
#387518 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
+2
|
#387547 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+2
|
#387554 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Мне часто снится детства сон: Бегу по полю я в ромашках! И все веночки мы плетём! И солнце светит! Вот где счастье! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#387556 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+3
Одно из ярких воспоминаний моего детства - это утро Дня Рождения,когда я, маленькая девочка,открыла глаза,а передо мной на стуле сидит большая, красивая кукла с золотыми волосами! Восторг,волшебство!!! Я так её и назвала - Златовласка. Мама часто в детстве так подарки дарила , и ведь ждёшь,гадаешь, а что подарят? Золотое детство!!!
|
#387558 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Тальяночка,
Я так её и назвала - Златовласка. А я всё ждала на Д.р. в подарок мишку. Я долго ждала, по ночам снился. А когда мне его подарили, я с ним играть не могла. Пообнимаю, понюхаю запах меха и сажаю на подоконник, любуюсь. Зато потом младшая сестра с ним не церемонилась. Растрепала и измазала бедного( Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#387562 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+3
А мне последнюю куклу купили в 16 лет, немецкая, жалею теперь, что не сохранила, отдала знакомым девочкам.
|
#387563 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
А у меня была кукла, которая пришла ко мне, можно так выразиться- В нужное время. Мне тогда, думаю, года три было. Лежала я тогда в Фёдоровском институте, с глазами. Лежала, почему-то, очень долго. И была у меня в моде тогда песенка ВИА "Весёлые ребята" "Кукла." Там был припев: "Папа, подари, папа, подари, папа, подари мне куклу!" Ну, пела я её пела, мама и говорит: Ну, значит подарит. Я подумала- Мама шутит! Уже в три года я понимала фразу: Нету денежек. Тогда работал у нас, можно сказать, один папа. Игрушки мне конечно дарили, но редко. Я подумала, что придёт ко мне, какая-нибудь кукла из дома. И вот- приходят ко мне папа с сестрой и приносят, нечто новое! Кручу я, верчу эту куклу и в изумлении говорю: Ой! А это, какая-то не моя! Ну, мне и сказали, что она новая. Восторгу не было конца! Потом, я подумала, что эта кукла уйдёт домой с папой и сестрой и будет ждать меня дома, а она осталась со мной, до самого момента выписки! Боже, какое было счастье иметь в больнице, среди больничных, свою куклу! У меня появился странный ритуал: я рассаживала больничных кукол в один ряд, а свою- чуточку подальше. И произносила каждый день, сама не знаю кому, указывая пальцем на кукол: "Вот эти куклы- в больнице останутся. А Аня- со мной поедет!" Наверно я и правда слишком долго там завалялась, и просто, сама хотела поверить, что я-таки окажусь дома.
|
#387564 - 13 июля 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Это с папой и Игорьком. Урок управления лодкой 5 лет.
Песчаный обрывчик. Рисунки внуков с бабушкой. Тогда же. Это Дик. Собака знакомых. Редактировалось: 10 раз (Последний: 17 декабря 2021 в 16:15)
|
#387565 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+2
Какие яркие у всех воспоминания.
Галина, Златовласка долго была на виду,а потом куда-то исчезла, несколько раз её искала, но найти не смогла. Играть ей было неудобно,глаз начал западать,её платье я отдала своей первой кукле Оле - когда -то у неё были длинные волосы, а сейчас она почти лысая.Всегда мечтала о кукле - барышне,даже купила себе малюсенькую куколку в соломенной шляпке. Помню,в Москве специально пошли в магазин игрушек,а там куклы с человеческий рост - настоящее потрясение,хотя мне было почти 25.Эх,память. У моего брата первой игрушкой был мишка,набитый опилками.Папа маме его бандеролью послал,а мама на пол её уронила,а он там и " заурчал". Кстати,он ещё жив. Земляничка,благодарю за такое интересное воспоминание,так всё и представляешь,как кукла помогла домой вернуться. Элла, спасибо за детские фото - очень трогательно и мило,спасибо. Моей подружке Наташе всегда дарили красивых кукол,а она им лица ручкой разрисовывала,что всегда меня удивляло - как так можно? Пока с ней кукол кормишь да спать укладываешь - уже и домой пора. А однажды мы с одной девочкой башку кукле оторвали - так я запомнила,что у меня есть подружка Лена.Вот такие они - КУКЛЫ - запомнились на всю жизнь. Это - наше ДЕТСТВО!!! |
#387566 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Тальяночка: Дочка пару кукол испортила совсем маленькая, я тоже удивлялась. она им лица ручкой разрисовывала,что всегда меня удивляло - как так можно? У меня были две любимые куклы, а остальным сшить что-то или прическу сделать нравилось время от времени. Это Света сестренка учит меня плавать. Тузька. Папа со стройки собачку забирал на природу в наш мини палаточный лагерь. Дуб, разбитый молнией. Огромный и все таки он зеленел, а в носу поковырять святое дело и труселя фирменные Это собственный улов, не постановочное фото. Бусы из кувшинки. А это самый большой сом, улов дяди. Даже усы видны. Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 июля 2019 в 02:43)
|
#387567 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+2
Элла,какое у вас замечательное детство было и как бережно вы храните фото! Всё понравилось,особенно последний снимок - сом почти размером с вас и вы - в бантике. А я любила синий бантик папе на чёлку привязывать,но однажды пришли гости,папа рванул за бантик и в руках вместе с лентой остался клок волос ( крепко был привязан).У папы с волосами и так было не ахти ,а тут такая потеря! Ещё раз спасибо,что поделились своим детством.
|
#387568 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Тальяночка, мне челочку коротко стригли и я это терпеть не могла.
В 1 -2 классе коса была, потом всегда длинная челка. Это я первоклассница санитарка с бабушкой и с леденцом во рту Бабушка была маленького роста и все переживала, что я баскетболисткой вырасту. Папа у меня лысый. Я очень любила ходить с ним в парки, в музей, в кино, на спортивные соревнования и слушать его интересные рассказы. Лет в пять стригла ему волосы на руках Класса с 6го стригла мужчин родственников, а позже и ребят друзей. В какое-то время мне парикмахером быть хотелось. Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 июля 2019 в 04:15)
|
#387569 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+3
Долгое время не мог поверить что это Я --белобрысый и худенький.. Сколько себя помню,всегда были темные волосы,пока лет в сорок не подстригся почти налысо -- вот тогда-то вся "правда" и вылезла. Каким же необъятным тогда казался мир! Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июля 2019 в 09:13)
|
#387578 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+2
Элла,ваши фото удивительны! Вы так на папу похожи,и если бы про леденец не сказали,даже и не догадаться было. Ещё раз спасибо за путешествие в ваше детство.
|
#387580 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Тальяночка, От папы посадка глаз и скулы с постановкой ног
С мамой больше похожа, но южные фотографии более плохого качества, хоть там профи фоткали. Может найду в других фотоальбомах что-нибудь с мамой и выложу. И Вам спасибо! Дяди мои были любители фотографировать и кинокамера была у одного. Интересно смотреть старые пленки с собой и с родственниками. Даже любительские фильмы снимал там на природе с разными сюжетами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2019 в 12:07)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.