#385569 - 20 июня 2019, четверг
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
0
Михаил:Ну, и пусть кто-то "конкурирует", если ему так нравится. Он, в сущности, в своем праве. А - ну, скажем, я - тоже в своем праве: сочинить что-либо на конкурс, выставить на голосование и быть довольным тем, что хоть кто-то это прочел... Безусловно Вы в своём праве Михаил. А конкуренция приняла видите ли такие формы обид и склок между девушками - конкурсантками,чьим творчеством мы с вами,Михаил наслаждались. Меня новичка здесь это удивило,собственно чего я и вылез со своими "особо ценными " предложениями.
|
#385570 - 20 июня 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Артур 39:ну мы же тут все взрослые люди! Вот именно, что взрослые и ушли от этого в конкурсах давненько, что бы так явно и постоянно. Просили людей, голосуйте за работы, а не за человека, это честнее, это правильнее. Но... мы же начинаем что-то новое, дуэли недавно у нас, люди новые появляются, правила новые написаны. Как-то надо доносить, что бы по человечески все это проходило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2019 в 09:00)
|
#385571 - 20 июня 2019, четверг
|
Администратор
54 дня назад
|
+1
Михаил:Да, они тоже люди, а следовательно - им так же свойственно ошибаться. Поэтому и предлагаю то, что предлагаю. Вовсе не обязательно делать из "избирательной кампании" нечто в очередной раз слишком серьёзное. Больше действий, меньше драм. Главное - сгладить острые углы. Правила да, нуждаются в серьёзной переработке. Никто не приходит сюда вчитываться в формальные детали, они всё усложняют и не более того.
|
#385572 - 20 июня 2019, четверг
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Артур 39, ценю Ваше стремление как-то улучшить ситуацию, но боюсь, что женские склоки рациональными методами (скажем, изменениями правил) не погасить...
Михаил
|
#385573 - 20 июня 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Михаил:"Отслеживатели" же, мне кажется, имеют определенную цель - накопив достаточно "компромата", взять, да и вылить его разом на "отслеживаемого", Я не копила, пошла и посмотрела все стихотворные дуэли разом. Остановилась на марте. Повтор прошлого и этого голосования натолкнул. Бывает.
|
#385574 - 20 июня 2019, четверг
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Михаил:но боюсь, что женские склоки рациональными методами (скажем, изменениями правил) не погасить Увы,особенности женской логики не отменить, уважаемый Михаил! Но я попытался - ей богу просто терпеть не могу женские ссоры (за одним исключением,о котором упоминал). Могу только присоединиться к пожеланию админа : "Больше действий, меньше драм." От себя могу напомнить ту элементарную истину,о которой похоже дамы забыли в пылу ссоры : " Ну не корову же вы тут выигрываете!!
|
#385575 - 20 июня 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Артур 39:"Ну не корову же вы тут выигрываете!! Вы или не все прочли, или не так поняли. Мне все равно, у кого что кипит, кто меня как обзывает и куда посылает. Я не ради ссоры выложила сообщение, а ради соблюдения правил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2019 в 08:15)
|
#385578 - 20 июня 2019, четверг
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Zemlyanichka, Ελλά, Ну вот опять за рыбу деньги! (с) Девушки ну не ссорьтесь,а ? Смысла нет. Вот в конкурсе смысл есть,ибо стихи это хорошо. А в ссоре нет смысла. Ελλά:Вы или не все прочли, или не так поняли. Нет я всё правильно понял. В конечном итоге всё сводится именно к тому , что нет никакого смысла драматизировать ситуацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2019 в 02:17)
|
#385579 - 20 июня 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Артур 39, смысл не в драмах, а в будуших дуэлях.
|
#385581 - 20 июня 2019, четверг
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Ελλά:смысл не в драмах, а в будуших дуэлях. Вздыхает Ну Админ же высказался в том плане ,что правила надо совершенствовать. А главное (на мой лично взгляд),что при соблюдении даже самых лучших правил,можно всё равно найти повод для "драмы". Я потому и призываю - проще относиться к результатам.
|
#385582 - 20 июня 2019, четверг
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
А пусть некоторые не мутят воду и не придумывают какие-то обманы. А то оведь, и я подобное на них же подумать могу. Раз сами так рассуждают, значит у самих рыльца известно в чём. Как я уже говорила выше- если бы было так, как думают некоторые тут- так и результаты были бы предсказуемыми.
|
#385583 - 20 июня 2019, четверг
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Zemlyanichka:А пусть некоторые не мутят воду и не придумывают какие-то обманы. Вздыхает. Пусть . Я почему с самого начала и писал,что во первых некоторые вещи по определению нельзя доказать, во вторых нужно проще относиться к результатам и не ругаться по пустякам.
|
#385584 - 20 июня 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Артур 39, мое сообщение о притянутых голосах из дуэли в дуэль. Это нечестно и нарушает действующие правила. Доказывать нечего, потому что все в нем видно и понятно. Про результаты и коров с призами я не начинала. Про конкуренцию, про смысл проведения конкурсов и дуэлей мы на этом сайте наговорились давным давно. Ссылки я Вам предлагала. Странно, что больше всех тут писал Михаил, которому все равно и предлагал все закрыть и Вы, человек предлагающий странные вещи про друзей, еще ни разу не участвовавший в подобных мероприятиях на сайте. Zemlyanichka: А нас попрошу оставить в покое и не рвать лишнего. Нас, это кого? Бабулька Герду с земляникой?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 июня 2019 в 08:54)
|
#385588 - 20 июня 2019, четверг
|
Активист
6 дней назад
|
0
Михаил:Кстати, кажется, раньше так и было - имена (ники) не назывались это было сделано в качестве исключения, т.к. на 8 марта было несколько дуэлей в одной. Ελλά:зачем имена каждый раз пишутся в названии темы? Это поединок - дуэль, чтобы было видно, кто кого вызвал, кто с кем соревнуется. Михаил:Ну, раз пошло такое дело, может быть, вообще откажемся от конкурсов тоже так считаю- на лето делаем перерыв, а там посмотрим, хотите участвовать- пишите заявки, не хотите - никто никого не заставляет.Участие -дело добровольное. Михаил:Артур 39, ценю Ваше стремление как-то улучшить ситуацию, но боюсь, что женские склоки рациональными методами (скажем, изменениями правил) не погасить... вот из-за склок, я был против открытия темы, т.к. всегда голосовали за "друзей и кто бы что не говорил, от этого никуда не уйдешь. Артур 39: во вторых нужно проще относиться к результатам и не ругаться по пустякам. абсолютно согласен. На этом обсуждение считаю нужным прекратить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июня 2019 в 09:47)
|