Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Что вы пьёте?
Тема про алкогольные напитки.
Пьёте Вы алкогольные напитки
|
||||||||
Да (9)
|
Всего голосов: 20
Опрос закончен.
|
#367397 - 8 декабря 2018, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+3
|
#367400 - 8 декабря 2018, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Когда-то это пиво было нормальным, но потом испортилось.
Мартини пью редко, иногда хочется, чаще - вино. Туборг неплохое. Это первая бутылка виски. Здесь вторая. Тогда еще пила его с соком. Желательно брать хороший яблочный сок. Вот в таком виде употреблялся виски. С соком и льдом. Это шампанское дарили сестре, оказалось очень даже неплохое. Из виски - этот фаворит. Мне больше всех по вкусу. Мягкий. Дорогая эта жидкость, но хотелось попробовать, оказалось - не мое. Добавлено спустя 9 минутПодготовка была к НГ) Шампанское вкусное! Это уже сам НГ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2018 в 13:30)
|
#367413 - 8 декабря 2018, суббота
|
|
Прибывший
с. Корткерос
12 часов назад
|
+5
Я в основном пью или сухое, или полусухое
Это или Каберне, или Мерло. Больше из алкогольных напитков, мне не подходит ничего. Организм не воспринимает. Наверное это и к лучшему. |
#367423 - 8 декабря 2018, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
Люблю ликеры десертные. Сливочные нравятся.
Любить не вредно. Пиво пью иногда. По празздникам рябину на коньяке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2018 в 19:49)
|
#367427 - 8 декабря 2018, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+4
Ckazka, у вас все так красиво и нарядно)Добавлено спустя 1 минутусделали впервые в этом году, а если точнее, то три дня назад - рябиновую наливку или что-то рябиновое. надо три недели ждать и как раз к Новому год подойдет, будем пробовать
|
#367430 - 8 декабря 2018, суббота
|
|
Посетитель
Бабушкин
2087 дней назад
|
+3
Вообще то лучше пить все что горит и надо этому радоваться ..
Не… в компот там повар ноги моет…
|
#367441 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
михаил 2: Тоже последние несколько лет коньяк в основном употребляю. Хороший напиток. исключительно коньячку. |
#367445 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+3
Спасибо за интересную тему!
А вот мне почему-то коньяк "не идёт"... тяжеловато с него. Как и виски, впрочем. Мама - она только либо то, либо другое. Я же - разведённый (либо чистый) С2Н5ОН, либо "беленькую" (не имею в виду марку, а сам напиток). Если слабоградусные - вариантов больше: либо коктейль (типа "Блейзер", знаю, что вредно, но увы)), либо пиво. Если на второй день - то только слабоградусные (по крайней мере, для начала)). Поправка здоровья крепкими напитками - категорически исключено |
#367446 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Сергей-на-Волге, третье фото классическое из гаража)
|
#367453 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+2
Дык! Потому его и присобачил
|
#367465 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Dorada: Спасибо) Увлекалась фотографией)Ckazka, у вас все так красиво и нарядно) |
#367468 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Вино... ну, так себе. Больше не брала.
Лучше уж полусладкое розовое из этой серии. Оно ароматное и вкусное, приторности сильной нет. Жан Поль мне нравится в разных вариациях. Барона часто беру. Да, он в пакете в 2 раза дешевле, чем в бутылке, но по вкусу не вижу разницы. Хорошее вино. Шампанское... Слева, матовая бутылка - хорошее импортное шампанское. Справа - наше... ни о чем. С клубничкой - интересно. Потом клубника на вкус пьяная) Первый мой ром. Классный! Пиво беру в последние годы наше Лидское, в разных вариантах. Это понравилось. А вообще мое любимое из Лидского - темное карамельное. Из мартини - как по мне лучше Бьянка. Кинзано специфический. Что-то не то для меня. А вот все эти "напитки" газированные - ерунда полная. |
#367476 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Ckazka: Вот в таком виде употреблялся виски. С соком и льдом. С соком никогда не пробовала) даже не представляю, что за вкус получится, вроде они не подходят друг другу. Раньше виски с колой и льдом пила, обычно когда ночной клуб или диско посещали; вкус виски с добавлением колы нравился. Ещё нравился мартини со льдом и Бейли со льдом. Да, и ещё шампанское хорошего качества) Ну а сейчас чаем очень довольна))) |
#367477 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Ckazka, смотрю фотки, выпить не хочется, а суши дай
И оливки дай. Laterne: Номально с соком. Я апельсиновый сок не люблю, но и с ним нормальный вкус.не представляю, что за вкус получится Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2018 в 16:50)
|
#367483 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Мой дядька когда-то этикетками от бутылок весь туалет обклеил. На двери самые крутые, а ближе к унитазу
дешевые вина, пиво. Сидишь, рассматриваешь Не знаю, сохранили они в таком виде туалет свой? Если да, то раритет будь здоров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2018 в 17:48)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.