[quote=Ελλά
Мой дядька когда-то этикетками от бутылок весь туалет обклеил. На двери самые крутые, а ближе к унитазу[/quote]
Оригинальная фантазия
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Что вы пьёте?
Тема про алкогольные напитки.
Пьёте Вы алкогольные напитки
|
||||||||
Да (9)
|
Всего голосов: 20
Опрос закончен.
|
#367484 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Участник
14 дней назад
|
+3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2018 в 17:57)
|
#367486 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Ελλά: этикетками от бутылок весь туалет обклеил у нас по такому принципу дедушка туалет лыжами оббил.. тоже красота получилась, не скучное было времяпровождение за рассматриванием) |
#367488 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
женэль, он много что собирал. Маленьких коньяков была большая коллекция, как слева.
Мне так нравилось эти маленькие бутылочки рассматривать. Dorada, я раз потолок видела - формы из под яиц Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2018 в 18:15)
|
#367492 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ελλά: знаешь как сложно их было отклеивать целыми) надо бросать бутылку в воду и следить, что бы отклеилась. если пропустишь момент и передержишь, то этикетка становится непригодной) дядя знал толк значит в коллекционировании дядька когда-то этикетками от бутылок весь туалет обклеил |
#367493 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Редактор, я с отклеиванием марок мучалась. Да интересно люди жили, он и фильмы снимал.
Смотришь на себя шестилетнюю - здорово! Тогда редко кто этим занимался. |
#367502 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Laterne: Виски я с яблочным пила, мне нравится, только сок нужен хороший, типа Рича, он более-менее похож на натуральный. Мартини пила с апельсиновым. А вот с колой - не мое. У меня кола в принципе не в почете, а со спиртным - совсем плохо воспринимается.С соком никогда не пробовала) даже не представляю, что за вкус получится, вроде они не подходят друг другу. Раньше виски с колой и льдом пила, обычно когда ночной клуб или диско посещали; вкус виски с добавлением колы нравился. Ещё нравился мартини со льдом и Бейли со льдом. Да, и ещё шампанское хорошего качества) Вообще, да, если уж пить, то нормального качества напитки. Ελλά: Даю)))Ckazka, смотрю фотки, выпить не хочется, а суши дай И оливки дай. Как-то баловала себя импортным пивом. Чехия, Германия и пр. Вкусное) Добавлено спустя 10 минутА еще с молоком ром очень вкусный напиток получается. Точную рецептуру не скажу, да и делала на глаз. Молоко подогреть, не доводя до кипения, добавить мед, тертый шоколад, можно корицы, по вашему вкусу. Туда же ром и взбить в блендере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2018 в 19:10)
|
#367518 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2018 в 22:41)
|
#367622 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
|
#367623 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Kitcher, на новый год
|
#367631 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Kitcher, так ты ж все равно не пьешь)
Иван тоже вот не пил, пока со мной не познакомился...))) |
#367635 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Ckazka: Испортила Ивана Иван тоже вот не пил, пока со мной не познакомился...))) Ckazka: Гостям что-то придется налить, не будут же на сухую сидетьKitcher, так ты ж все равно не пьешь) Добавлено спустя 7 минутCkazka, что Иван пьет? |
#367637 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Kitcher: Иван пьет коньяк.Ckazka, что Иван пьет? Или вино, шампанское. Пиво не любит вообще. Мартини ему тоже не очень. Летом еще покупала ему бренди. Потом приезжала в гости сестра моя, мы так посидели..... уговорили бутылку вина, шампанского и коньяк открыли. Но коньяка только по пол рюмки выпили. И так эта бутылка растянулась на всю осень. Скоро поеду в Литву, куплю еще коньяка. Когда отдыхали с Ваней в Адлере, на последок хотелось вина... Посоветовала продавец вот это вино местное, краснодарское: Хорошее вино оказалось. |
#367697 - 12 декабря 2018, среда
|
|
Новосёл
Кстово
254 дня назад
|
+1
Редактор: Игристое вино)) вкусняшка! Мне тоже А что это?) |
#367727 - 13 декабря 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
|
#368615 - 24 декабря 2018, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Что пьют на Новый год в разных странах мира?
В Польше многие, как и в России, пьют на Новый Год шампанское, но основным новогодним напитком считается водка. Во Франции в новогодние праздники принято готовить освежающий крюшон из вина, фруктов, шампанского и специй. Кроме крюшона, разумеется, пьют и шампанское в чистом виде. В Голландии и Австрии большой популярностью пользуется глинтвейн. Его готовят самостоятельно и пьют прямо на улице, закусывая особыми пончиками. Угощать вином всех гостей в Новогоднюю ночь — хорошая примета в Ирландии. Жители «Туманного Альбиона» предпочитают не джин, и не шампанское, а бренди. Жители Люксембурга предпочитают местное вино, зачастую изготовленное самостоятельно. В Норвегии с большим размахом отмечают не Новый год , а Рождество. К этому празднику запасаются тремя напитками: норвежской водкой Akevitt, эль и Глёк. Последний напиток готовят из вина или яблочного сока, сиропа и специй. Напиток похож на глинтвейн, но его чаще всего его готовят безалкогольным. В Нидерландах есть особый новогодний напиток — «Слем». Готовят его без алкоголя из молока, специй и сухофруктов. Любимым алкогольным напитком жителей этой страны остается пиво. Как и Россияне, под бой курантов финны поднимают бокал шампанского. А вот в оставшуюся часть новогодней ночи предпочитают водку. Наиболее популярной уже несколько лет остается местная водка Saimaa. В Швеции бутылка шампанского всегда украшает Новогодний стол. Но большинство, как мужчины, так и женщины, предпочитают водку Absolut. Новый год в Японии празднуется достаточно спокойно, и любимым напитком, как и в повседневной жизни, остается саке. Новый Год на Кубе- зажигательный во всех смыслах. Обязательный его атрибут — местный ром Havana Club. Его пьют разбавленным — с добавлением апельсинового сока и кусочками льда. В Новогоднюю ночь существует интересная традиция. Ромом делятся не только с присутствующими гостями, но и с теми кого рядом не оказалось — выплескивая часть содержимого бокала прямо на пол. В Тайланде в Новый Год употреблять алкогольные напитки не принято. Местные жители предпочитают сок или газированные безалкогольные напитки. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.