#358856 - 10 июля 2018, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
ЗаЗнайкина:женщину, которая в 82 года еще хотела выйти замуж. Моя тетя чуть за 40 овдовела и замуж больше не захотела идти. Тогда ее любовники лет на 7-10 моложе были. Сейчас моложе моего брата и она по прежнему спортивная, занимается в танцевальной группе. Там справку требуют, что здорова, боятся что помрет. Мы с братом смеемся, но прекрасно понимаем, что все это ее поддерживает в жизни. Так что, каждому свое, кому-то даром никаких отношений не надо и секса, а кто-то почти до смерти жить не может без этого.
|
#358864 - 10 июля 2018, вторник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Fox Особенно во взаимоотношении с родителями. Знакомая тема. Редко, когда родители на все 100 понимают детей-инвалидов. Для них они вечные дети и должны во всём подчиняться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2018 в 22:11)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#358866 - 10 июля 2018, вторник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Fox, Но потом вот эта любовь. И как прорвало. Как я Вас понимаю! У меня в жизни такая ситуация была: с мужем развелась. Осталась одна. Через какое-то время ко мне попросился на квартиру мужчина. (ничего большего, только на квартиру) Тоже инвалид. Узнала моя мама. В другой области живёт. Что на меня полилось по телефону! И что я инвалид, должна сидеть и не рыпаться, думать только о благополучии своих родственников. Вдруг они ко мне соизволят приехать жить. Я была в шоке. Вот так наши родичи нас оценивают)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#358871 - 10 июля 2018, вторник
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
0
Fox, Моё вам уважение. Большого духа вы человек. Здорово, что нашли понимающую женщину. Удачи вам во всех ваших делах!
|
#358876 - 10 июля 2018, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Fox: мы ведем даже общий быт. На расстоянии, да, но ведем. И в те короткие промежутки, когда вместе. И мне с ней душевно спокойно, комфортно Близкий человек, так и должно быть. Даже молчать вместе хорошо. На родителей не злись, им тоже нелегко.
|
#358893 - 11 июля 2018, среда
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Ελλά: Тогда ее любовники лет на 7-10 моложе были. Так любовников моложе встретить несложно, желающих полно. Fox:что молодым себя я не считаю. В душе я где-то 40+ и по мировоззрению тоже. Я тоже считаю себя какой-то теткой Лукерьей по сравнению с ровесниками, но общаться с дедушками не хочу, ведь я сама еще не бабушка. История не про виртуальные отношения, но про разницу в возрасте: пригласили меня в гости в одну компанию. Пришла знакомая со своим новым, вернее старым (по возрасту) фойфрендом (было это лет 10 назад и этот мужчина, ровесник папы казался очень древним). Когда он начал разговаривать с нами и рассказывал про то, как в 1900 каком-то году вел какую-то бурную трудовую жизнь (а я тогда еще не родилась), нам с сестрой было неловко, не могли даже поддержать разговор. А вообще, Fox, я уважаю Ваши чувства, но в 99% случаях здоровый человек с инвалидом будет из каких-то корыстных побуждений. Делаю подобные выводы из личных наблюдений, т.к. со мной знакомились исключительно здоровые мужчины почему-то.
|
#358900 - 11 июля 2018, среда
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина: но в 99% случаях здоровый человек с инвалидом будет из каких-то корыстных побуждений. Делаю подобные выводы из личных наблюдений, т.к. со мной знакомились исключительно здоровые мужчины почему-то. Так а что же у них за корысть к вам была? Если не секрет, конечно.
|
#358908 - 11 июля 2018, среда
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Laterne:что же у них за корысть к вам была? Например отдельная жилплощадь+бесплатная домработница в моем лице)) Один молодой человек (действительно молодой лет на 11, не хотела, но уговорили познакомиться) буквально с первых дней начал говорить: "моя любимая девушка" и очень хотел ко мне переехать. Но отказала, слишком мало времени знакомы. Как-то и интерес стал терять, в шутку или всерьез назвал :"моя старушка".
|
#358913 - 11 июля 2018, среда
|
Посетитель
Новосибирск
2306 дней назад
|
+2
Корысть в самом плохом ее понимания я отличу, ибо в силу своей деятельности адвокатской ни раз встречался с ней из рассказов своих клиентов. Да и вообще как-то жизненный опыт подсказывает мне что это. Но опять же...я мужчина, она женщина. Если я ей из чисто своих побуждений преподнесу подарок. Будет ли это корыстью или элементом ухаживания? Для мамы то конечно это будет корыстью...Всё зависит от точки с которой смотришь на ситуацию. А так...она живет в более благополучном регионе, в более благоустроенном городе. В элитной квартире с лифтом. То есть даже посторонняя помощь не нужна, чтобы попасть мне к ней в дом. А в свой дом я не попаду без помощи. Второй этаж, сталинка, без лифта. Добавлено спустя 4 минутыЗаЗнайкина:но в 99% случаях здоровый человек с инвалидом будет из каких-то корыстных побуждений. Время же показывает. Обычно впервые дни общения мотивы просматриваются. Фишка в том, если человек в тебе видит инвалида , то да. Но если он не видит в тебе инвалида, то ты для него такой же человек как и все.
|
#358951 - 12 июля 2018, четверг
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Fox:Фишка в том, если человек в тебе видит инвалида , то да. Но если он не видит в тебе инвалида, то ты для него такой же человек как и все. К сожалению большинство не только видит, но и порой подчеркивает это. "Ты инвалид и знай свое место". В Советском Союзе "не было" инвалидов и мышление до сих пор не изменилось.
|
#358952 - 12 июля 2018, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина, корысть заметно, если не особо порхать на крыльях влюблённости. А "здоровый"-то в отношениях с инвалидом тоже может найти корысть. Например, то, что инвалид хочет найти кого-то себе в помощники. Fox:Второй этаж, сталинка, без лифта. Зато какие потолки высокие)
|
#358953 - 12 июля 2018, четверг
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Laterne: инвалид хочет найти кого-то себе в помощники. Это да. Читаю иногда анкеты на нашем сайте, сами в коляске, руки-ноги не работают, с трудом говорят, но хотят здорового.
|
#358954 - 12 июля 2018, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+1
ЗаЗнайкина:но хотят здорового. Потому что рядом здоровые родители, помогающие с пеленок. Разницу между родителями и чужими людьми не понимают.
|
#358960 - 12 июля 2018, четверг
|
Посетитель
Новосибирск
2306 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина:К сожалению большинство не только видит, но и порой подчеркивает это. "Ты инвалид и знай свое место". В Советском Союзе "не было" инвалидов и мышление до сих пор не изменилось. Честно. Я думал также. До 2012 года я вообще не думал, что я смогу работать. Я не представлял как я буду работать и общаться с людьми и как они будут воспринимать меня. Но вот с 2012 я начинаю вести дела, прием, в 2013 получаю корочки. И люди воспринимают меня нормально, не зависимо от своего возраста. Это на самом деле поразило меня. Ελλά:Потому что рядом здоровые родители, помогающие с пеленок. Разницу между родителями и чужими людьми не понимают. Если появляется любовь, то разницы здоровый/нездоровый нет же. Катастрофой только будет то, если эта любовь исчезнет. Тогда нужно надеется только на благоразумие и честность. моя тетя первое, что спросила, а ты что ей деньги будешь платить, за то что она ухаживать в этот период будет за тобой? Смотреть
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июля 2018 в 22:20)
|
#358967 - 12 июля 2018, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Fox Я не про Ваш случай, конкретно. А вы видите себя вместе в реале? Fox: то разницы здоровый/нездоровый нет же. Есть. Но если все так серьезно, была у нее раньше семья, есть дети, она рассказывала Вам что-то о своей прошлой жизни? Я не интересуюсь, просто люди разные очень, одним одно дано, другим другое. Не всем дано работать санитарками, к примеру, или сиделками. Я стала инвалидом взрослая и мой отец в старости. Маме моей не дано, я ее не осуждаю, потому что не дано и все. Я ей удивлялась, когда отец болел и умирал, даже обижалась, потому что до конца не понимала ее тогда. Ей и с малышами сидеть (внуками) тоже не дано было. Тут ни причем любовь или долг. Из-за них она превозмогала себя и то что она делала для отца или меня, для нее было ни много, ни мало подвигом. Так что и при хороших отношениях не каждый решится и сможет, тем более, когда юность давно позади.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 23:27)
|