Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Виртуальная любовь.
Верите ли вы в виртуальную любовь?
#358554 - 3 июля 2018, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Вот взять виртуал. И вот не взять виртуал. Что лучше, как по-вашему?
|
#358788 - 9 июля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2306 дней назад
|
0
Увидел случайно тему...гуглил одно, наткнулся сюда.
Решил написать. По разному бывает. Я вот инвалид детства 1 группа. Мне 29 лет сейчас. Уже 12 лет я пристаю на разных сайтах (преимущественно мамба) к женщинам с предложениями вирта...выработал множество способов подкатываний зависящих от моего настроения. Иногда гормоны меня сильно подпирали к стенке и я мог как наркоман искать так женщину. И бывало неделями не находил нормальную, которая бы согласилась на вирт. А бывало за день несколько. Бывало так, что на 1-2 раза. Бывали и длительные переписки. На месяц...год. И вот шла осень 2016. Я был в отпуске на кавказе и делать было нефиг. Залез на мамбу. Написал множеству женщин. Одна откликнулась. Было что-то необычное в том как она себя вела, ей 47, но она проявляла необычное участие. Например она зашла в магазин и фоткая прилавок, мы вместе выбирали вино на вечер. После "вечера" мне было лень тянуть долгий роман и я рассказал всё как есть. Что я колясочник, сложное заболевание, хрупкие кости, но работаю. Дальше....завертелось закрутилось. Долго всего можно рассказать. Между нами 4000 км. Но за эти полтора года мы встречались в реальности три раза по 15-20 дней. Два раза она ко мне прилетала и один раз прошлой осенью я к ней. Она здоровая женщина, далеко за 40. Я вот такой какой я есть. Что это? Вирт? Любовь? Разочарования в реальности при первой встречи кстати не было. Наоборот я бы сказал...всё укрепилось. |
#358789 - 9 июля 2018, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Fox: А нам с 1 группой, отпусков вообще не дают, и делать постоянно нефиг.Я был в отпуске на кавказе и делать было нефиг. |
#358792 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2306 дней назад
|
+1
Ελλά: ппой, отпусков вообще не дают, и делать постоянно нефиг. Я сам на себя работаю, официально, высшее юридическое. Но всё это благодаря родителям, отцу, который физически помогает мне добираться до офиса, суда и т. д. Поэтому это на данный момент возможно. На Кавказе есть что делать...но в тот день с утра лил осенний холодный дождь. Я не верил, что смогу найти свою любовь среди здоровых женщин через интернет да еще и подкатывая через вирт. И вот уже почти два года минуло и все вроде хорошо. Но из-за расстояния в 4000 км мне иногда сносит крышу. Я начинаю думать...а что если она там с кем-то....а мне не говорит, не хочет обидеть. Всё это глупости конечно, изменяют и в здоровых семьях. Но меня это беспокоит временами сильно. Наверное из-за неокончательной уверенности. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2018 в 07:24)
|
#358801 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
С 1 группой разрешают работать официально, пенсию не сняли?
Если дождь, суд переносят на другую дату? А зимой как? Fox: Это ревность, а почему только здоровые женщины интересуют?Всё это глупости конечно |
#358811 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Fox: Практически в мамки годится.Она здоровая женщина, далеко за 40. |
#358813 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Сложилось общение и хорошо, возраст тут ни при чем. Она же не едет к нему в фате.
|
#358816 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Ελλά: Люди разных поколений тем не менее, тем более что человек пишет о чувствах.возраст тут ни при чем. Она же не едет к нему в фате. |
#358817 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2306 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина: Это ревность, а почему только здоровые женщины интересуют? Я не выбирал чего-то специально. Родители наверное, как я сейчас, вижу пытались свести меня с одной девочкой с дцп младше меня. Ходили друг к другу в кафе на дни рождения. Переписка. Но я ее не мог и не могу рассматривать как женщину. Она скорее мне как ребенок. Почему так? не знаю. Может дело в характерах. Если бы полюбил кого в коляске, думаю, это не было бы проблемой.Добавлено спустя 1 минуту ЗаЗнайкина: Ну моей матери за 60. и она тоже в шоке от всего этого. Но что делать? Мы заботимся и поддерживаем друг друга. У нас общие интересы и схожее мировоззрение.Практически в мамки годится. |
#358819 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Fox: Очень интересная статья, не нужно скромничать. Вот про меня статья. Fox: Это главное в отношениях. Мы заботимся и поддерживаем друг друга. Fox: Возможно у той девушки не такая активная жизненная позиция как у Вас. А взрослая женщина она уже прошла огонь воду и медные трубы.Но я ее не мог и не могу рассматривать как женщину |
#358821 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Fox, Молодец! Так держать! Работай, люби, береги кости.
|
#358828 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Fox,
Прочитала статью. Какой Вы молодец!Удачи! Вполне верю в душевное притяжение. Это же на первом месте должно быть. А потом уже телесное. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#358845 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Fox: Я могу понять чувства молодого неопытного человека, для которого это в новизну, но вот эту взрослую тетю нет.И вот уже почти два года минуло и все вроде хорошо. Но из-за расстояния в 4000 км мне иногда сносит крышу. Fox: Любая мама желает лучшего для своего чада. моей матери за 60. и она тоже в шоке от всего этого. |
#358852 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина: Я могу понять чувства молодого неопытного человека, для которого это в новизну, но вот эту взрослую тетю нет. В России мужчин на 10 миллионов меньше, чем женщин, согласно данным Росстата. Так, на одну тысячу мужчин приходится 1158 женщин. Ну и, понятно, что из оставшегося колличества-небольшой выбор. А если есть общее мировозрение и интересы, то это уже удача встретить такого человека. Да и 47- это не 67, вполне молодая ещё женщина. |
#358855 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Laterne: Все относительно. Для кого-то и 67 самый рассвет. Я встречала женщину, которая в 82 года еще хотела выйти замуж.Да и 47- это не 67, вполне молодая ещё женщина. Laterne: Угу, если вы не встретили своего мужчину, значит он еще и не родился. В России мужчин на 10 миллионов меньше, чем женщин |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.