#60012 - 28 июля 2013, воскресенье
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Marika: Вместе легче решить проблему и преодолеть трудное время, помогая друг другу и поддерживая морально.Именно так еще больше узнаешь человека и больше любишь его, дорожишь им. Либо наоборот, разочаровываешься. Жизнь не иллюзия, в отличии от вирта.
Вирт-это такой же человек, с руками и ногами, телом и головой.Сейчас вы пишите-это иллюзия?Может, робот написал за вас?
|
#60033 - 28 июля 2013, воскресенье
|
Активист
867 дней назад
|
0
про укрепление брака и чувств на расстоянии, скажу так: У нас в городе остановился большой металлургический завод, заработки там у людей в последнее время были хорошие и стабильные. И мужчины целыми бригадами шли и оформляли кредиты на машины, ипотеки на квартиры.. и когда не стало завода, что делать? поехали мужчины по крупным городам искать работу, чтоб кредиты эти платить.. Нашли, но и семьи не бросать же.. работа вахтовая, 2 месяца на работе, один месяц дома с семьей. Первый раз уехали, красота..! жены отдыхают, мужики работают.. а теперь все воют практически, женщины устали решать мужские проблемы в доме, дети, рвутся трубы, лопаются лампачки, все ломается и крушится.. и мужиков из дома в следующие разы на работу не выпроводишь, скучают и дичают там в далеке от семей. Так что, ничего нет хорошего в разлуках, даже вынужденных. Отдыхать друг от друга надо, но семья должна быть единым целым.
|
#60065 - 28 июля 2013, воскресенье
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Marika:Может и робот. Боли столько, что лишней не хочется. Боль везде бывает, в реальной жизни ее не меньше.
|
#60105 - 29 июля 2013, понедельник
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
У меня была и виртуальная любовь и реальная.Со всеми радостями и с болью.И ни о чем не жалею.И даже более того, я не сравниваю, где лучше или хуже.Везде были люди.Которые подарили человеческие эмоции.А если бояться боли и разочарований-то лучшее вообще в горы и закрыться от мира.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 18:06)
|
#60112 - 29 июля 2013, понедельник
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Люди, которые просто занимаются сексом, тоже засыпают в объятиях, прижимаются, целуются и прочее.Некоторые думают, что так будет всегда.Однако внутри то пусто, страсть ушла и все.Закончились отношения. В вирте есть другие плюсы, там духовная близость, иногда которая в 100 раз важнее секса.И эти глупые сомнения насчет фоток не возникают даже, это уже из другой серии-как не ошибиться в человеке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 19:11)
|
#60159 - 30 июля 2013, вторник
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Marika: В горы? С удовольствием. Там чисто, красиво и опасно. Один человек туда не пойдет,тем более девушка. Рядом сильные, уверенные, надежные мужчины.Там тепло душ и огонь вечернего костра.
Это просто фантазия и не более, тот же вирт в голове. Поэтому и говорю-а что такое реал?Если считать, что только там счастье и там супер-то это тогда это очередная иллюзия, ибо тот же комп находится в полнейшем реале и тот человек тоже в реале.Проблема в голове у человека, а не в вирте.
|
#60166 - 30 июля 2013, вторник
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Вот именно, что вы читали.В этом ключевая разница.Один почитает на пример другого и чето стремно становится.Как же так, так плохо бывает.Следовательно, не надо тут делать ничего.А это просто страхи, через опыт других человек приходит к своим страхам.И даже, если он попытается вдруг найти половинку в сети-страх то остался, 95% что будет боль.Вот в чем разница.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 17:12)
|
#60404 - 1 августа 2013, четверг
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
АЙРИС:лично для меня жизнь была бы пресная без таких эмоций Речь вообще не о том.Просто не нужно в крайности кидаться и бояться, либо вирта, либо реала.Тем более, на сайте инвалидов рассуждать о том, что вирт-фигня полная.Вот также другие читают и обрастают страхами, зачем.
|
#60482 - 2 августа 2013, пятница
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
АЙРИС: Милан, но большинство живет обсолютно нормальной жизнью...некоторые даже работают!) имеют семьи.. детей..
Тем не менее, есть те, у которых только вирт. А у кого и не только, те реально встречались и поженились, и вирт их не смутил.Я знаю таких.Вы, может, хотите им рассказать, о ненатуральности вирта?Что все искусственное?на диване там и с пультом? Поэтому, кто хочет акцентироваться только на негативной стороне-значит так нравится. тут добавить нечего. Поэтому общайтесь и влюбляйтесь, люди и никого не читайте
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 августа 2013 в 12:52)
|
#60483 - 2 августа 2013, пятница
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Frik: Ты не читай и не боись. В вирте не забиременеешь.
А мне что бояться, у меня все было, мне без разницы)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 12:43)
|
#60491 - 2 августа 2013, пятница
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Милан:Frik: В вирте не забиременеешь. Конечно Николай ,,ты же парень,, тебе не грозит забеременнить Милан:В вирте не забиременеешь. А мне что бояться, у меня все было Я как прочла у меня настроение лучше стало
|
#60513 - 2 августа 2013, пятница
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
АЙРИС: Милан, вы всеже путаете знакомство в сети и вирт отношения) я сама познакомилась со своим парнем в сети... в этот же день мобилка... в выходной встретились.. вскоре стали жить вместе... тому минуло 3 года... но познакомиться и потом жить вместе это же другое чем познакомиться и никогда не встретиться! на мой взгляд такие отношения бесперспективны...это на мой взгляд!!
Знакомство-это что, не часть отношений?Странное разделение.
|
#60535 - 3 августа 2013, суббота
|
Активист
867 дней назад
|
0
Любовь, на то она и любовь, что если она есть, то не важно какая, реальная или виртуальная.. а если нет, то нет
|
#64572 - 10 сентября 2013, вторник
|
Активист
867 дней назад
|
0
Scorpion, почему?
|
#64574 - 10 сентября 2013, вторник
|
Активист
867 дней назад
|
0
Scorpion, а если понравится девочка с интернета, не решишься с ней попробовать строить отношения?
|