#380853 - 15 апреля 2019, понедельник
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+2
Constantine:8 общих наркозов в 3 года Сами по себе общие наркозы едва ли причина бессонницы. У меня их в детстве больше 10 было, начиная с операции в 2-месячном возрасте. Вот врачебная ошибка... тут зависит конкретно от самой ошибки, в худшем случае это может быть причиной многого.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#380877 - 15 апреля 2019, понедельник
|
Новосёл
Истра
2009 дней назад
|
+1
+ 7 операций в Мониках ! "Врач" должен был сделать операцию, но развлекался пьяный под одеялом с медсестрами в ординаторской. В Мониках еле исправили!
|
#380882 - 15 апреля 2019, понедельник
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
0
Constantine, 8 общих наркозов в 3 года и врачебная ошибка Причина инвалидности?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380908 - 15 апреля 2019, понедельник
|
Новосёл
Истра
2009 дней назад
|
0
Сердце начало шалить после коктеля! Когда гланды удалял врачу пришлось вызывать специалиста, чтобы высчитал наркоз а то ненароком не остановилось бы сердце на операционном столе.Добавлено спустя несколько секунд2 группа
|
#380929 - 15 апреля 2019, понедельник
|
Активист
1378 дней назад
|
0
Брейн, -может быть и такое))
|
#380942 - 15 апреля 2019, понедельник
|
Местный
Алчевск
1217 дней назад
|
+2
Это такая жиза для меня...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 апреля 2019 в 20:58)
|
#380973 - 15 апреля 2019, понедельник
|
Участник
москва
978 дней назад
|
0
Финтифлюшка:Михаил, Стоит расшифровывать сновидения, увиденные утром? Например, проснулся раненько, задремал и увидел нечто странное. Конечно, стоит! Именно на грани сна и пробуждения и приходят сновидения, рассказывающие нам что-то важное о нас же. Но только не прямо, а символически... Добавлено спустя 4 минутыПанночка:просто насколько реалистично видела самолет бомбардировщик падал рядом с моим родным домом,пол дня не могу забыть этот звук и величину самолета... Бывает, что просыпаюсь от сильного звука, "услышанного" во сне. Но, проснувшись, понимаешь, что звуков не было и быть не могло. Мне кажется, это какие-то неполадки в организме заставляют "слышать" звук. А уж от самолета или чего другого - зависит, чего начитался или насмотрелся на ночь...
Михаил
|
#399189 - 3 марта 2020, вторник
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
У меня утром пилили деревья и кусты в палисаднике. Мне под пилу дорожный сон снился с автомомилем, двигателем, который пора ремонтировать, криминалом, угоном машины.
|
#399192 - 3 марта 2020, вторник
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+1
Ελλά, тебе снился боевик с погонями)
|
#399195 - 3 марта 2020, вторник
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Игрь, Да, я была, 2е знакомых людей и незнакомые криминальные. Дорога, склады
|
#399210 - 4 марта 2020, среда
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Михаил:Бывает, что просыпаюсь от сильного звука, "услышанного" во сне. Но, проснувшись, понимаешь, что звуков не было и быть не могло. Мне кажется, это какие-то неполадки в организме заставляют "слышать" звук. А уж от самолета или чего другого - зависит, чего начитался или насмотрелся на ночь... Во время бодрствования мы многих звуков,окружающих нас,попросту не замечаем -- привыкли,а ночью,во время сна,малейший звук,даже от движения головой по подушке,усиливается и интерпретируется мозгом в картинку наиболее близкой ассоциации -- шум лифта в гул самолёта,а тиканье часов -- в бег по гравию,к примеру.Это не какие-то "неполадки" в организме,скорее наследство от далёких предков -- защитная реакция на звук во время фазы засыпания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2020 в 02:52)
|
#399216 - 4 марта 2020, среда
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+1
Михаил:Бывает, что просыпаюсь от сильного звука, "услышанного" во сне. Но, проснувшись, понимаешь, что звуков не было и быть не могло. Мне кажется, это какие-то неполадки в организме заставляют "слышать" звук. А уж от самолета или чего другого - зависит, чего начитался или насмотрелся на ночь... Читал, кстати, мнение медиков по поводу того, когда снится звонок в дверь. Тем более, если сон настолько реалистичный, что человек просыпается и ему кажется, что кто-то реально позвонил в дверной звонок. Это означает проблемы с сосудами. Спазмы сосудов. Говорят, что при этом имеет смысл позаботиться о состоянии сосудов. Если такой сон повторяется, значит, проблемы с сосудами продолжаются и это может приводить к инсульту или микроинсульту.
|
#399250 - 4 марта 2020, среда
|
Участник
москва
978 дней назад
|
0
Брейн:мнение медиков по поводу того, когда снится звонок в дверь. Тем более, если сон настолько реалистичный, что человек просыпается и ему кажется, что кто-то реально позвонил в дверной звонок. Это означает проблемы с сосудами. Спазмы сосудов. А если снится звонок не в дверь, а с мобильника, который лежит рядом на стуле? Тоже спазмы? Тем более, если эти мобильные звонки и наяву часто заставляют вздрагивать...
Михаил
|
#399251 - 5 марта 2020, четверг
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+1
Михаил:А если снится звонок не в дверь, а с мобильника, который лежит рядом на стуле? Тоже спазмы? Конкретно про звонок мобильника мнения медиков и не читал. Дело в том, что звонки мобильников могут быть очень разные, часто это вообще не звонки, а музыка. Но чисто по логике - если снится звонок мобильника, который напоминает именно простой звонок, хоть дверной звонок, хоть звонок стационарного телефона, то вполне возможно, что да, этот сон-звонок вызван спазмом. Но, видимо, к звонку мобильника в виде музыки это скорее всего не относится.
|
#399302 - 5 марта 2020, четверг
|
Участник
москва
978 дней назад
|
0
Брейн:Дело в том, что звонки мобильников могут быть очень разные, часто это вообще не звонки, а музыка. Но чисто по логике - если снится звонок мобильника, который напоминает именно простой звонок, хоть дверной звонок, хоть звонок стационарного телефона, то вполне возможно, что да, этот сон-звонок вызван спазмом. Но, видимо, к звонку мобильника в виде музыки это скорее всего не относится. У меня звонок мобильника - не музыкальный, так, мелодичный. Но я всегда вздрагиваю как наяву, когда раздается звонок (это значит, мне сейчас надо вскакивать, мчаться куда-то на другой конец города), так и во сне, когда он мне только чудится.
Михаил
|