#399312 - 6 марта 2020, пятница
|
Активист
7 часов назад
|
+2
Михаил: Но я всегда вздрагиваю как наяву, когда раздается звонок (это значит, мне сейчас надо вскакивать, мчаться куда-то на другой конец города), так и во сне, когда он мне только чудится. О,тут причин может быть несколько,но все они связаны с "нервами" -- звонки днём,к тому же связанные с ...мчаться куда-то на другой конец города...,приучили,если хотите,держать мозг в напряжении,в состоянии ожидания звонка -- вот он время от времени ночью и мерещится. Ещё не стресс,не постоянная тревожность,как таковая,но уже сигнал -- надо срочно успокаиваться,переключать внимание на что-то более спокойное и размеренное.
|
#410175 - 16 января 2021, суббота
|
Посетитель
Бийск
7 часов назад
|
0
ничего не сниться. И это хорошо !!!!!!
гомо фоб
|
#410190 - 17 января 2021, воскресенье
|
Активист
7 часов назад
|
0
Примерно 35% людей считает,что им ничего не снится,хотя это не так -- они просто не помнят,снилось им что-нибудь или нет. К тому же,сновидения могут посетить человека за ночь несколько раз и он запомнит наиболее яркие как один сон,но в течении времени,к примеру неделя,настолько уставать днем,что все сновидения за это время просто не отложатся в памяти.
|
#410191 - 17 января 2021, воскресенье
|
Посетитель
Бийск
7 часов назад
|
0
михаил 2: Примерно 35% людей считает,что им ничего не снится,хотя это не так -- они просто не помнят,снилось им что-нибудь или нет. К тому же,сновидения могут посетить человека за ночь несколько раз и он запомнит наиболее яркие как один сон,но в течении времени,к примеру неделя,настолько уставать днем,что все сновидения за это время просто не отложатся в памяти.
раз не помню значит не было. первые что помню как закрыл глаза последнее как открыл глаза
гомо фоб
|