Может у тебя так устроено в виде переключателей - чпок! забыл, чпок! влюбился. У меня так не получается.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сайты знакомств
#381908 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+3
Gilavar,
Аналогично. Но порой, сожалею что не получается. Умом понимаешь что с человеком ничего не светит, а чувствам все неймется и больно от одной мысли о том, что у этой любви не будущего.Добавлено спустя 1 минутуРедактор, Дааа) читал я как-то блоги Герды ... |
#381912 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
=Penetration=, Это и имел ввиду без шуток. Он сам писал знакомился часто. Только он форум чего то стороной обходит почему. Наверно тема интересна ему была бы тоже.
|
#381914 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Редактор,
Он сам писал знакомился часто |
#381916 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Редактор: Редактор, а тебе его пластинка Наверно тема интересна ему была бы тоже. |
#381927 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Ελλά: Не в этом дело. Он каждый день на сайт ходит. Только мало где общается. Ищет темы под себя, а там уже все всё высказали по нескольку десятку раз. Ему вроде как и всё негде больше излить душу). Форум по мне так идеальное место. А эта тема подойдёт как никакая. Тут вас женщин можно чихвостить ему хоть круглые сутки)а тебе его пластинк |
#381933 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Редактор,
Ему вроде как и всё негде больше излить душу |
#381938 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
=Penetration=: А ты спроси об этом у пластических хирургов. Я тебе за них отвечу:Вроде как в 21м веке при желании и наличии денег любой дефект внешности можно устранить... - Нет. Мы красивых людей делаем еще красивее. У меня в аварии сломан лицевой скелет полностью. Я что-то делала у пластических хурургов. Там глаз подняли, тут рог срезали. В целом, это мало что изменило. Как Божечка сделал, ни один врач не сделает и не восстановит, того что было. Глаз ослеп. Можно протез изготовить, но в Москву надо ехать. В таком образе пойдет женщина в здравом уме и трезвой памяти на сайт знакомств? Конечно, нет. |
#381940 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Ελλά, Эх, извините, я не знал. Думал что современная челюстно-лицевая и пластическая хирургия уже достаточно развиты чтоб восстановить лицо человека.
Знал девушку у которой лицо после аварии было изуродовано, но я думал что ей его некачественно восстановили потому, что она живет в такой жопе мира как Луганск, а поедет она в Киев/Москву или за границу, то ей сделают все на высшем уровне. Кстати, это девушка не смотря даже на свой далеко не ангельский характер сейчас счастливо замужем и у нее есть дочь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2019 в 19:42)
|
#381945 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
101 день назад
|
+2
Gilavar,
Так что ни какая это не "куча" , Оксана ханум. Это мое очень личное , которым я поделился с вами всеми. А то что было между нами с ней и причины по которым не вместе - я на эту тему не хочу распространяться. А про мой переключатель если он у меня есть, то хорошо)) потому что я не хочу переживать всю жизнь из-за какой то там неразделённой или несчастной любви, лучше найти взаимную, счастливую любовь, и быть счастливой! Чего и тебе желаю)) Ваше Величество! )) |
#381950 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
=Penetration=, Женщин инвалидов точно не глаза отпугивают.
|
#381951 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
101 день назад
|
+2
Редактор,
Тут вас женщин можно чихвостить ему хоть круглые сутки) Если мы такие плохие, чего же мы ему так интересны.....)) |
#381952 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Ελλά, Вы имеете ввиду что для женщин с инвалидностью внешность не важна?
|
#381953 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
=Penetration=: Вот я читала немного нашего форумчанина, потом надоело) И по моим ощущениям -проблема скорее психологическая. Какая бы не была внешность, человек заинтересовывает не в последнюю очередь, свои внутренним миром. Пессимизм и постоянные жалобы на всех и вся сдуют даже самых терпеливых и милосердных.). Вроде как в 21м веке при желании и наличии денег любой дефект внешности можно устранить... |
#381955 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
+2
Редактор: Вам- как вы выражаетесь, пластинка, а у кого-то- не сложившаяся или не удавшаяся жизнь. Если не проживали подобного то, хоть тихо промолчите. Жаль, что здесь куча, неспособных понять. Даже капли сочувствия из таких не выдавишь. Только насмешки и глупые советы, которые здесь не подходят. Пластинка! Этож надож! Ну, я рада, если вы не переживали предательств, но это никому не даёт повода насмешничать над другими. Виталь- а деньги многого решить не могут. Подрастёшь- поймёшь, надеюсь. И не всегда они есть у хороших людей. Жаль конечно, что человеку так за компостировали мозги про внешность: теперь наверно и не разубедишь его, хоть я и пытаюсь. Но, вот насмешек- не потерплю ни от кого. Будь хоть модератор, хоть Бог с царём. Человеком нужно быть, прежде всего!
|
#381956 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Laterne,
Пессимизм и постоянные жалобы на всех и вся сдуют даже самых терпеливых и милосердных.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2019 в 20:03)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.