Ckazka:
остатки- советской медицины.Мама говорит, когда меня лечила - была поддержка. Бесплатная. Врачи помогали. Потом как-то все хуже стало.
К детям забота какая то сохраняется.Врач интересовалась здоровьем моим, а сейчас равнодушие.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#384422 - 26 мая 2019, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Ckazka: остатки- советской медицины.Мама говорит, когда меня лечила - была поддержка. Бесплатная. Врачи помогали. Потом как-то все хуже стало. К детям забота какая то сохраняется.Врач интересовалась здоровьем моим, а сейчас равнодушие. |
#384425 - 26 мая 2019, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Ελλά: Только хотела спросить от чего всё пошло...Свекровь яйцами ее перекормила. |
#406384 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
TrendЭлла: Смотрю канал одной семьи. Мужчина болеет СМА. Так вот последнее видео о медицине в основном.хорошей бесплатной медицины Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 14:43)
|
#406388 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Скаzka, эту парочку наблюдаю с 2013 года, еще до того, как они засветились на тв у Малахова.
Не знаю, я на них смотреть не могу.Оба раздражают своим нытьем, и что их должен кто- то пожалеть, помочь. Наверное 5 лет собирали деньги на большой дом для мамы Ани, чтобы всей семьей там жить, но в итоге взяли 3х-квартиру в ипотеку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 14:50)
|
#406389 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Kitcher, я как-то нытья особо не заметила) я их смотрю может с года 2017...
|
#406390 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Скаzka: наверное, у меня глаз уже замылился, смотря на них Kitcher, я как-то нытья особо не заметила Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 15:00)
|
#406400 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Kitcher: Когда два взрослых человека принимают взвешенное решение и создают ячейку общества, чаще всего им помогают родители, почему кто-то чужой должен им помогать? эту парочку наблюдаю с 2013 года, еще до того, как они засветились на тв у Малахова. Не знаю, я на них смотреть не могу.Оба раздражают своим нытьем, и что их должен кто- то пожалеть, помочь. Наверное 5 лет собирали деньги на большой дом для мамы Ани, чтобы всей семьей там жить, но в итоге взяли 3х-квартиру в ипотеку. Роман, ты наблюдаешь за этими людьми, от кого этот ребенок? |
#406401 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Милаша: Милаша,От Григория- у него генетическое заболевание- СМА. Роман, ты наблюдаешь за этими людьми, от кого этот ребенок? Милаша: Им помогают его родители, ну и еще простые люди им перечисляют денежку.Григорий зарабатывает деньги сам-делает сайты на заказ. чаще всего им помогают родители, почему кто-то чужой должен им помогать? |
#406403 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Kitcher: Молодец, работает, а зачем тогда выпрашивать, ведь не на помойке живут и не отходами питаются.Им помогают его родители, ну и еще простые люди им перечисляют денежку.Григорий зарабатывает деньги сам-делает сайты на заказ. |
#406405 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Милаша, эта семья не просит и тем более не выпрашивает. Григорий работает. Анна до декрета подрабатывала.
То, что они ведут блог на ютубе и имеют с этого доход - так ведь это нормально сейчас. Да, им добровольно люди помогают. И это тоже нормально. Ну, это мое мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 18:38)
|
#406408 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Скаzka: Милаша, эта семья не просит и тем более не выпрашивает. Григорий работает. Анна до декрета подрабатывала. Скаzka: в постах в соц сетях, в блогах проскальзывали нотки нытья, что денег не хватает на дом, квартиру, потом было возмущение как получали ипотеку, что все сложно и другие моменты.то, что они ведут блог на ютубе и имеют с этого доход Смотришь и не получаешь удовольствия от просмотра такого контента. |
#406411 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Kitcher, не знаю, я смотрела их только на ютубе. В социальных сетях не следила. И мне не казалось, что они просят денег. Они говорили про безбарьерную среду, что ее нет в городе. Но это реально факт. А так я больше не замечала какого-то нытья.
Если не нравится контент, то можно не смотреть) на ютубе сейчас много разнообразных личностей) на любой вкус) |
#406412 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Скаzka: это точно.Если не нравится контент, то можно не смотреть) на ютубе сейчас много разнообразных личностей) на любой вкус) Скаzka: ее нигде нет, даже в том Питере, в любом городе РФ. Они говорили про безбарьерную среду, что ее нет в городе. Но это реально факт. |
#406413 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Kitcher: ее нигде нет, даже в том Питере, в любом городе РФ. отличная безбарьерная среда знаешь где, Ром? В сетевых магазинах "Пятерочка" и "Ринг", по крайней мере у нас в городе.. а . еще в сбербанке центральном Реально, думаю куда бы написать, чтоб спросили чертежи и какие там надо документы у "Пятерочки", чтоб нормальные пандусы делали)Добавлено спустя 14 минут Скаzka: Смотрю канал одной семьи. Мужчина болеет СМА видела где-то про этого мужчину давно.. не знала, что у них уже ребенок.. никогда не перестану говорить о том, что с генетическими заболеваниями нельзя иметь детей.. болезнь передается через поколение.. какими надо быть эгоистами, чтоб ради своего ХОЧУ рожать заведомо нездоровое поколение и на что обрекать детей. у меня у самой генетика, потому считаю, что имею полное право так думать и не понимать такое поведение. осуждать.. хотя стараюсь не осуждать никого по жизни |
#406433 - 13 октября 2020, вторник
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Dorada: Поддерживаю...вообще не понимаю таких союзов...осуждать.. хотя стараюсь не осуждать никого по жизни |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.