Финтифлюшка:
Первый раз так делала. Не слышала, что соленые грузди еще и маринуют.
Финтифлюшка:
у меня есть такие помидоры.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#390671 - 31 августа 2019, суббота
|
|
Администратор
Сообщений: 18500
82 дня назад
|
0
Финтифлюшка: Первый раз так делала. Не слышала, что соленые грузди еще и маринуют. Финтифлюшка: у меня есть такие помидоры. |
#390675 - 31 августа 2019, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 5069
868 дней назад
|
+2
Панночка: я помидорами и луком мариную на мой вкус в помидорах самое сочное мясо получается) мы летом тоже стараемся шашлык в томатах мариновать со специями и луком)Добавлено спустя 1 минуту Финтифлюшка: У всех малины давно нет, а у нас только поспела. поздняя на исходе лета наверное вкуснее летней кажется от одной только мысли, что скоро холода) |
#390708 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
Dorada: Она только поспела, кислая, конечно, но крупная, зато в такой больше витамина С. Снег пролетает, а мама урожай собирает, вот такое чудо селекции.поздняя на исходе лета наверное вкуснее летней кажется от одной только мысли, что скоро холода) |
#390719 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+2
Dorada,
на мой вкус в помидорах самое сочное мясо получается) |
#390766 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+1
У кого есть вафельница-прекрасные бутеры к чаю или кофе,Нарезанный батон посыпаем сахарком и кладем персик или другую фрукту какую нибудь,я пробовала только с персиком,вторым кусочком батона прикрываете это дело и в вафельнице поджариваете--ух вкусно как,персик с сахарком прогревается ..балдеж..Вот и не знала что так можно вкусно приготовить.Век живи-век учись..и правильно-дураком помрешь
|
#390774 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 3806
882 дня назад
|
+1
В последнее время много сладкого ем, пора бы прекратить это дело.
|
#390780 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Сообщений: 11255
Брянск
107 дней назад
|
+2
Панночка,
прекрасные бутеры к чаю или кофе Какое вкусное у тебя получается! Из совершенно простого.) Умница) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#390787 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Участник
Сообщений: 2224
1500 дней назад
|
+2
Девушки, а как сварить рис рассыпчатым?
Добавила немного льняного масла при варке, но рассыпчатости не получилось. |
#390790 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Сообщений: 11255
Брянск
107 дней назад
|
+2
Laterne,
как сварить рис рассыпчатым? Долгое время я варила рис по рецепту Похлёбкина. У меня книга его рецептов. Много интересного. Приготовление риса по Похлебкину: Сначала рис необходимо тщательно перебрать и промыть в холодной воде. Далее нам требуется отмерить нужное для варки количество воды: в пропорции полтора к одному, т.е. на стакан рисовой крупы берем полтора стакана воды. Затем доводим воду до состояния кипения и добавляем в нее наш предварительно перебранный и промытый рис. Кастрюлю накрываем тяжелой наиплотнейшей крышкой. И далее варим ровно в течение двенадцати минуток - в течение трех минут на сильном огне, семь минут на среднем огне и в течение двух минут на слабом огне. Запомните - крышку в процессе приготовления не открывать! Затем огонь необходимо выключить и оставить рис под крышкой также на двенадцать минут. После чего крышку можно открыть и добавить в наш рис кусочек масла сливочного (весом приблизительно грамм двадцать-двадцать пять), а также подсолить. Правильно сваренный рис по рецепту Похлебкина, должен получиться слегка плотноватым, в достаточной степени рассыпчатым и очень вкусным. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#390798 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 4638
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Laterne: Такое не знать не самое страшное. Рис крупа строптивая Вспомнил картинку)как сварить рис рассыпчатым
Спойлер
|
#390800 - 1 сентября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 18500
82 дня назад
|
+2
Индусы перед варкой прожаривают мытый рис со специями на сливочном масле, постоянно мешая,
шафран или кукурму обязательно добавляют. Когда рис по цвету становится молочным, заливают кипятком. Пропорции, как в моем рецепте и время. 1 ст риса - 2 воды, пол чайной ложки растительного масла, специи. 20минут варить на маленьком огне. Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 сентября 2019 в 12:40)
|
#390807 - 2 сентября 2019, понедельник
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+2
Laterne,
а как сварить рис рассыпчатым? Сейчас готовлю в мультиварке,любые сорта риса-всегда получается.Еще важно промыть раз 10,чтобы вода чистая была без мути..Добавлено спустя 1 минутуGalina, Из совершенно простого.) Умница) |
#390812 - 2 сентября 2019, понедельник
|
|
Участник
Сообщений: 2224
1500 дней назад
|
+2
Спасибо всем! Варила без крышки, и воду добавляла, инае подгорел бы рис.
Наташ, мультиварки нет у меня; который год читаю отзывы о её удобности, но так и не купила пока.Добавлено спустя 1 минуту Bot_Website: вижу, что актуально)Рис крупа строптивая lk57 Вспомнил картинку) |
#390813 - 2 сентября 2019, понедельник
|
|
Местный
Сообщений: 721
Уфа
438 дней назад
|
+3
Laterne,
мультиварки нет у меня; который год читаю отзывы о её удобности, но так и не купила пока. |
#390815 - 2 сентября 2019, понедельник
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
93 дня назад
|
+3
Laterne: Варить надо обязательно под крышкой. Попробуйте минут через 10 после закипания, помешать и используйте толстостенную посуду (чтобы не пригорало). Льняное масло нельзя подвергать тепловой обработке, добавляйте в готовый продукт, а вообще оно довольно специфично на вкус. Важен и сам рис, Варила без крышки, и воду добавляла, инае подгорел бы рис. я покупала сорт Азиатский пр-ля Националь получается рассыпчатым. Вообще попробовала разные сорта : Жасмин, Гигант, Басмати, вкус разный, как и запах) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.