Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Уход за волосами
#401891 - 18 мая 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
IRINKA, на мои пористые и вьющиеся волосы эта маска лучше легла, чем корейские филлеры.
|
#401903 - 19 мая 2020, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Купила такое масло, неплохой результат и цена бюджетная. |
#401921 - 20 мая 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Милаша, на козьем молоке. чугунок зачётный.
|
#401993 - 22 мая 2020, пятница
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
0
Хоть форум и женский, но уж напишу, простительно. Интересно мнение участниц относительно оптимальной частоты мытья волос. Позиции разных людей на данную тему расходятся диаметрально: кто делает это чуть ли не ежедневно, а кто - наоборот, считает, что частое мытьё портит волосы и ускоряет процесс их засаливания, моет один раз в две недели и имеет при этом отличные волосы. Возможно, это всё индивидуально, конечно. (Обычно же всегда мытьё головы приурочивалось к "банному дню" и осуществлялось один раз в неделю))
|
#402000 - 22 мая 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Сергей-на-Волге, мытье головы и правда индивидуально. Ведь кожа головы у всех своя, гормональная система тоже своя.
Я мою примерно 2 раза в неделю. Если дольше получается ходить, то кожа головы начинает чесаться. |
#402086 - 27 мая 2020, среда
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+2
Сергей-на-Волге: Я мою раз в бане и посреди недели( добавляю какие-нибудь масла для ухода).Обычно же всегда мытьё головы приурочивалось к "банному дню" и осуществлялось один раз в неделю |
#402089 - 27 мая 2020, среда
|
|
Местный
12 дней назад
|
+1
2 раза в неделю мою, заметила если не мою 2 раз волосы как то сами собой укладываются, что получается лучше чем было. Странно как то.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#402099 - 27 мая 2020, среда
|
|
Активист
880 дней назад
|
+1
Скоро крапива пойдёт, я обожаю полоскать волосы её.
|
#402347 - 7 июня 2020, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
|
#402348 - 7 июня 2020, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Еще в парикмахерской купила шампунь и бальзам. Попробую...
Добавлено спустя 5 минутПила я масло в капсулах. Вот такое: Но почитав нормы в день, поняла, что в капсулах мизер. И если принимать хотя бы 1 ст.л. это дорого. Намного дешевле в обычном виде разливном. Пока приспособилась пить масло с соком. Нормально так, не тошнит) Купила в бутылках: |
#402377 - 8 июня 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Ckazka: Вчера попробовала. Хорошие средства. Шампунь я брала против выпадения волос для профилактики.Еще в парикмахерской купила шампунь и бальзам. Попробую... ИНГРЕДИЕНТЫ Органический экстракт конского каштана укрепляет, обладает противовоспалительным действием/Укрепляющий комплекс (ментол, экстракт гуараны, органический экстракт эхинацеи) заряжает энергией, бодрит, стимулирует. От шампуня приятный холодок, промывает кожу головы хорошо. Мыла 1 раз, показалось второй не понадобился. Запах у шампуня травяной приятный. И реструктурирующий кондиционер. ИНГРЕДИЕНТЫ Органический экстракт ростков пшеницы увлажняет, восстанавливает, придает сияние. Реструктурирующий комплекс (масло оливы, масло арганы, масло рисовых отрубей) облегчает расчесывание и питает. Кондиционер действует, как маска из масмаркета. Волосы гладкие и мягкие, упругие. Запах хорошего парфюма. Расход небольшой. |
#402610 - 18 июня 2020, четверг
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
0
Понятно, спасибо большое за отклики! Действительно, всё очень индивидуально...
Julia: Значит, они приобретают естественную структуру, которая уничтожается обезжириванием в процессе мытья. Иногда я тоже замечал нечто подобное)если не мою 2 раз волосы как то сами собой укладываются, что получается лучше чем было. Странно как то. |
#403168 - 15 июля 2020, среда
|
|
Посетитель
Брянск
1590 дней назад
|
0
Попробуйте уход от матрикс
|
#403815 - 21 августа 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
darya: Достаточно дорогой уход. Но часто говорят, что проф. средства расходуются минимально и надолго хватает. Попробуйте уход от матрикс Действительно, у меня бальзам из проф. линии расходуется очень экономно. А вот шампунь уходит примерно, как и все другие. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.