#393064 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Вот такие у меня волосы в естественном состоянии: Финтифлюшка:У кого кудрявые волосы, хотят выпрямить, с прямыми, наоборот, закручивают локоны) Кудрявые тоже люблю, но чтобы кудряшки были "правильными" - нужно здоровое состояние, а не сухие в разные стороны волосы. Финтифлюшка:Это обычная или с красителями? Упаковку выбросила, но в составе была вроде просто хна... Нашла состав: Aqua, Lawsonia Inermis Extract (Экстракт Хны), Argania Spinosa Kernel Oil (Масло Арганы), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Сок Алоэ Вера), Propylene Glycol, Monoethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Hydrolyzed Keratin (Кератин), Triethanolamine, Parfum, p- Аminophenol, HC Red 3, HC Yellow 2, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2019 в 15:46)
|
#393067 - 14 октября 2019, понедельник
|
Активист
880 дней назад
|
+2
Сейчас волосы у меня очень живые, делаю маски с маслами. Вчера масло Amla использовала, на 6 часов наносила и в шапочке тёплой ходила.
|
#393068 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
IRINKA, красивые волосы у вас! Вы их красите чем-то?
|
#393077 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Вот такой у меня сейчас уход;
|
#393097 - 14 октября 2019, понедельник
|
Активист
880 дней назад
|
0
Ckazka, я хной волосы крашу, правда мне 4 пачки надо на мою длину. А мне вот этот бальзам очень посоветовали и знаешь я удивлена, что наша "Белита " на такое способна.
|
#393102 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
IRINKA, я вот тоже приятно удивлена. Я пока использую маску из проф.линейки, спрей и масло - и все мне нравится. Стоят эти средства немного дороже, но не так дорого, как импортные. Для кончиков сыворотка тоже нравится. Уксус-спрей - от него сильного какого-то эффекта нет, но для упрощения расчёсывания волос - хорош. Ничего не оставляем на волосах. Помню давно... покупала какие-то несмывашки наши и они оставались на волосах лимкостью. Бррр. Но, видимо, улучшились технологии, и сейсас не все так печально.
|
#393105 - 14 октября 2019, понедельник
|
Активист
361 день назад
|
0
IRINKA:я хной волосы крашу, правда мне 4 пачки надо на мою длину. Уж покупай ящик.чтоб не заглядывать и не бегать в магазин.
|
#393107 - 14 октября 2019, понедельник
|
Активист
361 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2019 в 23:45)
|
#393109 - 15 октября 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
0
СССР, этой даме к врачу надо.
|
#393110 - 15 октября 2019, вторник
|
Местный
99 дней назад
|
+2
Ну, раз девочки волосы показывают, покажу и я свои.... Цвет свой, никогда не красила волосы)) прямой, но всегда хотела хоть чуть волнистый))Добавлено спустя 18 минутШампунь, вот такой мне нравится, вроде подходит моим волосам, долго остаются чистыми и лёгкими, пахнут приятно)) Кстати раньше я его чаще видела в магазинах, сейчас реже, может перестали нам его привозить....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 03:10)
|
#393112 - 15 октября 2019, вторник
|
Участник
1318 дней назад
|
0
Ckazka, где шампуни что за серия мумие
|
#393117 - 15 октября 2019, вторник
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Странница, Цвет свой, никогда не красила волосы)) прямой, но всегда хотела хоть чуть волнистый -Оксана я уже тебе коментарии оставляля под твоими фото-волосы шикарные у тебя и цвет,многим бы хотелось иметь такие от природы.Просто удивительно без покраски и такой цвет,прямые лучше ,чем волнистые))
|
#393119 - 15 октября 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Настя:Ckazka, где шампуни что за серия мумие Это Белита-Витекс, серия так и называется "Мумиё", там шампунь, маска и сыворотка. Я купила шампунь и маску для профилактики, один раз пока использовала. Шампунь жестковат для моих волос, волос спутывается немного, маска немного смягчает. Наверное, эта серия направлена именно на проблему выпадения волос, а питания и увлажнения маловато. Но я компенсировала спреем и маслом после мытья. Добавлено спустя 1 минутуСтранница, красивые волосы у вас! Добавлено спустя 4 минутыСтранница:Шампунь, вот такой мне нравится, вроде подходит моим волосам, долго остаются чистыми и лёгкими, пахнут приятно)) Это вроде Белита-витекс? старая упаковка, наверное. Добавлено спустя 5 минутУ меня был "козье молоко" от Белита, неплохой мягкий шампунь. Добавлено спустя 11 минутСтранница, вот такой есть сейчас (Шампунь-крем с натуральным кондиционером "КЕФИРНЫЙ"): у меня был такой: Да, после таких мягких шампуней с кондиционером уже можно и не пользоваться бальзамом. Это как и от Фитокосметик, там уже кондиционер есть. Я только уксусом малиновым споласкиваю.
|
#393120 - 15 октября 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Панночка:многим бы хотелось иметь такие от природы Зависит от генетики, от национальности. У меня соседка из Молдавии, волос очень живучий, ничего его не берет, ни страшные болезни печени и страшное лечение, одно время почти облысела, а потом волос вырос новый, густой и живой. Ни осветление не влияет. И уход - только шампунь, наверное. Добавлено спустя 2 минутыПанночка:прямые лучше ,чем волнистые)) Это вы Оксане или вообще?)
|
#393124 - 15 октября 2019, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Ckazka, Волнистые тоже красиво) Обычно девушки с волнистыми выпрямляют, а с прямыми завивают. Надоедает одно и тоже- и хочется противоположности)
|