Странница, Наташа права, цвет волос очень красивый у тебя.
А шампунь нашу я давно не покупала, может они уже лучше стали по качеству.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Уход за волосами
#393126 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Активист
880 дней назад
|
+2
|
#393128 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Laterne: Мне больше идет волос либо волнистый, либо кудрявый. Прямой под утюжок - не то, т.к. волос редкий и тонкий.Ckazka, Волнистые тоже красиво) Обычно девушки с волнистыми выпрямляют, а с прямыми завивают. Надоедает одно и тоже- и хочется противоположности) IRINKA, мы вчера сравнивали состав двух масок: и Лучше белорусская) по составу. Как по факту... не знаю, но интересно даже провести эксперимент. Может позже попробую купить ту и другую. Что-то хочется фруктов в ванную) Кстати, очень классный был у меня гель для душа, запах... из детства... какие-то вкусные карамельки) ну и сам гель мягкий, хороший. Может на любителя... но мы с Ваней кайфовали от этого геля. Хочу что-то еще попробовать из фруктовых наших гелей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 13:26)
|
#393130 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
IRINKA: В офиц. интернет-магазине не вижу его. Похоже на проф. линейку.А мне вот этот бальзам очень посоветовали и знаешь я удивлена, что наша "Белита " на такое способна. |
#393132 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Сейчас помыла волосы Белита "Мертвое море", покупала маме вообще эти шампунь и бальзам, но решила тоже попробовать. Всё хорошо работает на моих волосах.
Т.к. я стала правильно мыть волосы, то длинна сейчас не спутывается почти, а если и спутывается немного, то бальзам просто отлично распутывает всё) какая же я была глупая... столько лет дербанила волос и недоумевала... почему же они ломаются..., и я не могу отрастить длину. А получается я их ломала еще при мытье. Эх... |
#393133 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Местный
99 дней назад
|
+1
Ckazka,
Зависит от генетики, от национальности. У меня соседка из Молдавии, Хотя у мамы тоже был неплохой волос раньше, но она делала себе химию не раз, щас уже реже это делают, а тогда, видимо было модно)) У сестры мамин волос, хотя, она тоже его красит, одна я, натуральная)) А про национальность шутят у нас ещё и так, приднестровка я )) Это вроде Белита-витекс? Панночка, Ckazka, IRINKA, Спасибо большое вам, девочки, за комплименты моим волосам)) это всегда очень приятно, правда! )) Ckazka, Странница, красивые волосы у вас! |
#393134 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Странница: Давай)Может перейдём на Ты?)) |
#393136 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Laterne: И не говори, Оля)Ckazka, Волнистые тоже красиво) Обычно девушки с волнистыми выпрямляют, а с прямыми завивают. Надоедает одно и тоже- и хочется противоположности) У меня вот прическа... аля Алла Пугачева. Если расчесать после мытья - такая воздушная шапка (и волос может быть здоровым, но из-за такой пушистости нет шелкового блеска). И я всю жизнь пытаюсь свои волосы сгладить, смотрю у кого гладкие шелковистые... и завидую) |
#393156 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Активист
880 дней назад
|
0
Ckazka, а как правильно моешь? Я по всей длинне наношу и смываю потом.
|
#393169 - 16 октября 2019, среда
|
|
Активист
1375 дней назад
|
0
Ckazka,
Зависит от генетики, от национальности. За прямые волосы это я Оксане-ей так хорошо и мое мнение прямые лично для меня лучше,хотя бывает нравятся и кудряшки,у тебя вьющие волосы от природы тоже красиво смотрятся,вот у сестры моей такие-сами вьются,а у меня вот нет-я свои волосы испортила еще по молодости и глупости... |
#393176 - 16 октября 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
IRINKA: Раньше я наносила шампунь на все волосы и длину подниимала к корням и начинала круговыми движениями дербанить) получалось гнездо грубо говоря. Вот так примерно (на картинке девушка не моем, а нанесла маску, для маски это нормально, но я показываю наглядно именно мытье):Ckazka, а как правильно моешь? Я по всей длинне наношу и смываю потом. Сейчас я наношу шампунь на корни, массирую кожу головы и пену спускаю по прядям, в итоге смывая шампунь водой, волос не спутанный, гладкий остается. Поняла я, как правильно мыть длинные волосы, только недавно, когда ходила на стрижку.Добавлено спустя 4 минуты Панночка: Я имею ввиду не "хорошие или плохие", а структуру. Азиатский волос отличается от славянского, афроамериканский, индийский и т.д.-национальность тут не влияет конечно,в любой можно найти волосы и хорошие,и не очень, Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2019 в 12:07)
|
#393182 - 16 октября 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
А кто-нибудь пил селен, он вроде как улучшает состояние волос, ногтей, кожи?
|
#393186 - 16 октября 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Финтифлюшка, слышала что-то такое, но не пила. Пью сейчас льняное масло в капсулах. Допью и планирую другое попить, или тыквенное или зародышей пшеницы, тоже в капсулах. Это находка для меня, т.к. просто пить масло не могу и в салаты не идет.
В каких продуктах содержится селен бразильские орехи капуста лук кукуруза мясо и субпродукты молочная продукция злаки рыба (тунец, палтус) креветки макароны рис хлеб бобовые (сочевица, запеченые бобы) шпинат Достаточно богатый список, мне кажется, его и из питания хватает. У меня так точно. А вот чего нет в питании, так это растительных масел. |
#393190 - 16 октября 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
|
#393259 - 17 октября 2019, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
|
#393480 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
0
Я вот недавно ,, открыл " сухой шампунь для себя. Хорошая штука, особенно когда нет времени на мытьё и сушку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 23:05)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.