А у нас вот делают на заказ такую.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кухня удобная для колячника
#398264 - 31 января 2020, пятница
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
|
#398266 - 1 февраля 2020, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Okeania: Как подиум под шкафами сможет помешать перемещению? Шкафчики станут выше, только и всего.С подиумом не получится , если его поставить я не смогу передвигаться по кухне за ходунками **Ёлка-Ёлка**: Чем эта кухня отличается от других кухонь? Достаточно низкая цена за комплект. Сейчас много модульных и можно подобрать шкафы на любой вкус.А у нас вот делают на заказ такую. |
#398314 - 3 февраля 2020, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Идея хорошая Я и не представляла, что так можно. Жаль мне не подойдёт. Не влезает плита.
Милаша: Куда уж выше то они и так слишком высокие для меняКак подиум под шкафами сможет помешать перемещению? Шкафчики станут выше, только и всего. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2020 в 07:23)
|
#398315 - 3 февраля 2020, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Милаша: Кухня не обычная тем что к шкафам тянутся не надо. А на счёт "на любой вкус" не соглашусь. Надо ещё придумать как приспособить под себя. Я вот не знаю как сделать так чтобы микроволновка стояла в углу и не мешала котлу. Для этого надо занижать напольные шкафы, а тогда не вмещается стиралка. А если микроволновка будет в навесном шкафу мне будет не удобно ею пользоваться. Можно пролить содержимое тарелок нечаянно! Да и не все влезает в кухню советской планировкиЧем эта кухня отличается от других кухонь? Достаточно низкая цена за комплект. Сейчас много модульных и можно подобрать шкафы на любой вкус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2020 в 07:18)
|
#398320 - 3 февраля 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Okeania: Кто сказал? В магазине обычно верхние шкафы стоят на нижних и в этом нет ничего удивительного. Их обязательно нужно вешать на комфортную высоту, вы просто заблуждаетесь)Кухня не обычная тем что к шкафам тянутся не надо. Okeania: Это верно, у меня сделано так, чтобы можно было спокойно дотянуться, но у меня и кухня маленькая.Надо ещё придумать как приспособить под себя. Okeania: Существуют специальные крепления, можно привинтить прямо к стене и не нужны никакие шкафы. как сделать так чтобы микроволновка стояла в углу и не мешала котлу. Okeania: Нижние станут выше, а верхние останутся. Но если кухня советской планировки, то ее проще заменить, чем пытаться что-то переделать.Куда уж выше то они и так слишком высокие для меня |
#398325 - 3 февраля 2020, понедельник
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+1
Хотел вставить сюда небезынтересное видео на данную тему, но оно находится у меня на ноутбуке в формате mp4, а ссылки на него в Интернете, увы, нет. Кто знает, возможно ли это сделать и как? Через сервис "загрузка фото" - не получается((
|
#398368 - 4 февраля 2020, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Милаша: Возможно. Я в этом не очень разбираюсь, поэтому сюда обратилась.Их обязательно нужно вешать на комфортную высоту, вы просто заблуждаетесь) Милаша: Это верно, у меня сделано так, чтобы можно было спокойно дотянуться, но у меня и кухня маленькая. А на какой высоте у вас шкафчики? Милаша: Существуют специальные крепления, можно привинтить прямо к стене и не нужны никакие шкафы. Есть риск пролить борщ когда греешь. Да и повесить ее некуда Милаша: Вы не поняли. На советской кухне мне было удобно. Нижние станут выше, а верхние останутся. Но если кухня советской планировки, то ее проще заменить, чем пытаться что-то переделать. Сейчас у нас современная кухня. Но родители ее делали не под себя, не под меня. А так по совету знакомых. И она такая неудобная, что капец |
#398369 - 4 февраля 2020, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Okeania: Мы-то ,отсюда,о котле и прочих нюансах кухни не знаем,и поэтому стоит,вооружившись размерами самой кухни -- расстоянием от стены до стены; как расположена дверь,котёл и можно ли задействовать окно в качестве стола -- прикинуть на бумаге или,если есть возможность, в специальной программе. То есть картинка должна наглядно показывать расположение предполагаемой мебели и бытовой техники -- плита,мойка,стиралка и прочее,в уже имеющихся условиях. Котёл же,к примеру,никуда не перевесить,и его расположение и габариты отразить на рисунке-схеме,и трубу,если из пола идёт и может мешать поставить мебель "от стены до стены". Я вот не знаю как сделать так чтобы микроволновка стояла в углу и не мешала котлу. Так будет наглядно видно -- что где помещается по размеру,а где -- нет. Кроме нескольких угловых моек и "бутылочниц"(15см) вся остальная кухонная мебель,столы и стойки под встроенную технику,делается стандартной по ширине : 30см,40см,50см,60см и 80см; отдельно стоящие газовые плиты -- 60см Сергей-на-Волге: Сергей,а через "вставить видео"? Через сервис "загрузка фото" - не получается(( Есть ещё специальные программы-файлообменники,для вставки на форумы и в блоги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 23:02)
|
#398409 - 6 февраля 2020, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Okeania: Расстояние между нижним и верхним ок.30 см. Как раз входит микроволновка. У меня рост тоже небольшой, достаю и с верхней полки. Не очень люблю греть в микро, бывает и на плите (суп можно подогреть в ковшике). Рядом холодильник. Сидя за столом, протягиваю руку и беру ложку. Плита рядом со столом. А на какой высоте у вас шкафчики? михаил 2: Бесплатных нормальных нет. Лучше по-старинке на бумаге в клетку в масштабе.в специальной программе. Okeania: Печально, ведь надо учитывать, что нам сложнее приспособиться, чем здоровым родным. Пусть выделят угол и сделайте то, что нужно Вам.Но родители ее делали не под себя, не под меня. А так по совету знакомых. И она такая неудобная, что капец |
#398425 - 6 февраля 2020, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
михаил 2: Это единственный конструктор с которым мне удалось разобраться. Там где кончается мебель у меня стена. Такая кухня у меня сейчас Мы-то ,отсюда,о котле и прочих нюансах кухни не знаем,и Добавлено спустя 3 минутымихаил 2, я не знаю куда деть микроволновку, чтобы она не занимала рабочую поверхностьДобавлено спустя 7 минут Милаша: А навесные шкафчики какой высоты? Я читала в интернете, что они бывают от 70 до 90смРасстояние между нижним и верхним ок.30 см. Как раз |
#398435 - 7 февраля 2020, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Okeania: В магазинах,обычных,где продаются модульные кухни и по-элементно,верхних полок выше 70см практически не встречал.А навесные шкафчики какой высоты? Я читала в интернете, что они бывают от 70 до 90см Справа -- стена сплошная или с окном? -- если с окном,то есть вариант поставить микроволновку на окно,если уровень подоконника ниже. Самый такой спорный вариант -- встроить в стол между холодильником и стиралкой. Но только при условии что электропроводка на кухне современная,по трёхпроводной схеме,с "заземлением"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2020 в 23:32)
|
#398460 - 8 февраля 2020, суббота
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
михаил 2: Между холодильником и стиралкой мойка там стола не получится. А вот с окном вариант. Наверно там будет её местоДобавлено спустя 10 минутРебят, ещё такой нюанс у меня между холодильником и столом большое расстояние. Так чтобы доставать из холодильника не вставая из-за стола не получится. Сейчас я на коленках ползаю, но хотелось бы какой-то другой способ. Может у кого-то подобная ситуацияСправа -- стена сплошная или с окном? -- если с окном,то есть вариант поставить микроволновку на окно,если уровень подоконника ниже. Самый такой спорный вариант -- встроить в стол между холодильником и стиралкой. |
#398463 - 9 февраля 2020, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Okeania: Нужно было делать единую столешницу и стиралка бы вошла и рабочая поверхность была бы. Между холодильником и стиралкой мойка там стола не получится. Okeania: Поближе никак не получается стол подставить? у меня между холодильником и столом большое расстояние. Так Можно купить сервировочный столик на колесиках и с ручкой. |
#398473 - 9 февраля 2020, воскресенье
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Милаша: Столешница единая и есть. В неё только плита не входитНужно было делать единую столешницу и стиралка бы вошла и рабочая поверхность была бы. Милаша: Нет поближе никак. Можно коляску поставить, тогда руки будут свободны и из холодильника будет удобно доставать. Но коляска очень большая загораживает весь проход на кухне и моя семья категорически против. Мне что-то вроде стула на колесах, подошло бы идеально. Но чтобы им можно было управлять. Я не знаю реально ли это, или я размечталась.Поближе никак не получается стол подставить? Можно купить сервировочный столик на колесиках и с ручкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 21:37)
|
#398483 - 10 февраля 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Okeania: Это ближе к истине. Разве только офисное кресло подойдет)или я размечталась. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.