TrendЭлла:
Я тоже узнал от своей, что у нас большинство соцработников уволились из-за этого.Узнала от своей, что большая часть соцработников нашего участка не прививалась и не хотят.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#416380 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+3
TrendЭлла: Я тоже узнал от своей, что у нас большинство соцработников уволились из-за этого.Узнала от своей, что большая часть соцработников нашего участка не прививалась и не хотят. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#416398 - 16 июля 2021, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Для разрядки темы)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#417082 - 23 августа 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
, 23 авг — РИА Новости. Ученые из Медицинской школы Университета Вашингтона в Сент-Луисе (США)
обнаружили антитело, способное нейтрализовать все известные мутации коронавируса. Исследование опубликовали на официальном портале вуза. Авторы работы изучили 43 образца и проанализировали, насколько они предотвращают заражение исходным вариантом SARS-CoV-2 в чашке Петри. Затем девять самых мощных нейтрализующих частиц протестировали на грызунах, после чего отобрали самые эффективные. Выяснилось, что SARS2-38 может бороться с распространенными вариантами коронавируса — "альфа", "бета", "гамма", "дельта", "каппа", "йота", — а также редкими мутациями. По словам ученых, SARS2-38 присоединяется к той части спайкового белка вируса, которая остается неизменной. Среди уникальных свойств выявленного антитела — высокая способность нейтрализации при низкой концентрации, а также воздействие на все варианты возбудителя инфекции. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 августа 2021 в 19:50)
|
#417740 - 18 сентября 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Родственник лежит с ковидом. В апреле прививался.
Рвота была. Кашля нет, но легкие поражены на 20%. Утром в новостях было об обязательной прививизации сотрудников организаций, работающих с населением или штрафы не мелкие. |
#417869 - 24 сентября 2021, пятница
|
|
Местный
Королевство)
988 дней назад
|
+1
Родственник умер от ковид, 36 лет, не хроник, без вредных привычек. Поражение было 80%. Соседку с лишним весом, сахарным диабетом и поражением 70 сегодня выписали. По ходу, кому как повезет...
|
#417870 - 24 сентября 2021, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Yalo: Yalo, соболезную.Родственник умер от ковид, 36 лет, не хроник, без вредных привычек |
#417876 - 25 сентября 2021, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Yalo, и это ещё не начало очередной волны. соболезную. молодой совсем.
|
#417902 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
У всей семьи двухсторонняя пневмония. У меня, как у безимунной, у первой поперла.
2 дня допивала остатки разных антибиотиков, хватило для дизбактериоза и болей в печени. Много отхаркивающих средств пила. Температура 38,8- 39,4. Ждала обрушения, не дождалась. Температура упала. Аппетита нет, сна нет, не курю. У дочери пропали вкус и запахи, поражение 15%, температура ниже моей. Какими-то немецкими альтернативными лекарствами лечится. А я от печени и сердечные пью, жаропонижающие не пила. Молочное не едим и не пьем. Неделя позади Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 сентября 2021 в 10:48)
|
#417903 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Yalo,
Поражение было 80% Соболезную.... TrendЭлла, допивала остатки разных антибиотиков Неделя позади Была температура ломота, слабость, еда была невкусная, особенно вода, запах пропадал Сейчас вроде в норме всё у меня, а вот у мамы запахи ещё не вернулись и у сестры тоже не все, хотя она болела в январе месяце Выздоравливайте! |
#417907 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Знаток
6 дней назад
|
0
Yalo: -- Это действительно так. Казалось бы,ОРЗ+коронавирус -- должны вылиться в тяжелейшую пневмонию,однако один болеет,а для другого,при тех же обстоятельствах,выливается в " лёгкую форму", но с проблемами сосудов носоглотки и одышкой.По ходу, кому как повезет... Родственника с проблемами сердца -- еле откачали и висит дамокловым мечём инфаркт,как осложнение ковида,а врач,зав.отделениеи,где родственника лечили -- спортсмен,и всё такое прочее -- "сгорел" за неделю после обнаружения ковида. И многие врачи говорят о том,что восстановление после ковида занять может и три месяца,и полгода -- тоже,у всех по разному. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2021 в 09:53)
|
#417912 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Странница: Болезнь иногда быстротечнее. Родственница моя практически сразу ушла.ну чтоб быстрее в больницу обратиться и не допускать до такого.... Родственник несколько дней лежит на животе в больнице, масочка кислородная, ходить не разрешают. Температуры нет. Уровень кислорода в крови низкий.Добавлено спустя 19 минут михаил 2: Ничего легкого в этом заболевании никогда не было, кроме названия самих органов. для другого,при тех же обстоятельствах,выливается в " лёгкую форму", |
#417916 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Странница: Я вот не понимаю, такое большое поражение....и что это как-то не чувствуется что ли...ну чтоб быстрее в больницу обратиться и не допускать до такого.... у меня тетя за 10 дней сгорела в реанимации.. поражение было 40%, но сахар.. дышать сама не могла. не выкорабкалась.. 9 дней уже прошло |
#417918 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Dorada, а ты прививку делала? помню ты писала, что думаете поставить ее.
|
#417919 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Kitcher, в начале лета родители сделали. папе прислали приглашение на ревакцинацию, маме нет.. не знаю, с чем это связано. повсюду в окружении люди умирают и молодые, и пожилые. В моргах очереди несколькодневные на вскрытие. Ковидных хоронят в закрытых гробах. Отпевают тоже с закрытым гробом во дворе церкви.. внутрь не пускают. Гроб на минуту открывают только на кладбише и то.. никто не подходит близко..
а что изменяется? люди, как ходили без масок, так и ходят.. у снохи, подруга в день, когда у нас тетя умерла, хоронила свою маму, а до этого отца.. за месяц обоих родителей схоронила от ковида. А они и маски носили, и печатки, и в магазин только рано утром ходили, чтоб меньше народа было и все равно не убереглись. Вакцинировались они или нет, этого не знаю. Сейчас наверное не найдется человека, который скажет, что все это выдумки и не серьезно.. |
#417920 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Dorada: да, вот именно, что ничего не меняется. Где-то люди сами не хотят, думают, что ковид их не коснется.а что изменяется? люди, как ходили без масок, так и ходят.. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.