имела ввиду ситуацию с якобы заброшенными ЧВКашниками.. не знаю, от кого там пошло, кто принес инфу Лукашенко, но то, что людей этим перед выборами целенаправленно запугивали, делали это специально, выставляя Россию агрессором .. к сожалению люди в это поверили. я не с обвинениями пишу, а с позиции сложившихся мнений в Белоруссии
Своевременно задаваться другим вопросом: -Кому выгодно испортить хорошие отношения и зачем?
Дело не отношениях. Дело в режиме. Не знаю, как на Украине, но в Беларуси просто хотят другой жизни. Задолбались люди просто. "Народ Беларуси, что не может в демократические институты?" - говорит московская молодёжь)
Единственный, кто спрашивал, причем всех на Съезде.
Съезжались на деньги СССР. Решали на съезде - значит это был не весь народ, а отдельные люди. Что они там могли решить? Что СССР декларировал самоопределение - да. Но весьма условное. В Минске стояла Красная Армия с декабря 1918. Что ещё могли решить участники съезда (а это уже партийное понятие) на деньги СССР в январе 1919? Это спрашивание было чистой формальностью... или ты хочешь сказать, что вот на том съезде собрался цвет нации и решил судьбу Беларуси? А решил бы этот съезд что другое - так и армия вышла бы?..
в Беларуси просто хотят другой жизни. Задолбались люди просто.
Аналогично, при разных властях и системах в России, в Белоруссии и в Украине. Все хотят улучшения жизни и нормальных отношений между нами и нормального отношения власти к своему народу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2020 в 22:06)
Dorada, оппозиция накручивает очень народ конечно, им хочется вызвать агрессию , но Россия наш брат и мы любим ваш народ.
Ирина, я своими ушами слышал, как Лукашенко предполагал, что 33 богатыря из России приехали дестабилизировать обстановку. Память на такие вещи у меня хорошая. Если найдётся видео - принесу сюда.
Уже позже Украина сама заявила, что это была украинская спецоперация, сорванная Беларусью.
Нашлось. Так что оппозиция нагнетающая - это Лукашенко получается :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2020 в 22:09)
Дело не отношениях. Дело в режиме. Не знаю, как на Украине, но в Беларуси просто хотят другой жизни. Задолбались люди просто.
я вам больше скажу.. и во Франции, и в Германии, и в Италии.. сейчас в США проблемы.. (заметьте, России там нет.. мы там не ставим свои базы и т.д.. а люди недовольны)) все хотят лучшей жизни, спросите протестующих там и они так же будут недовольны.. это нормально!
я своими ушами слышал, как Лукашенко предполагал, что 33 богатыря из России приехали дестабилизировать обстановку.
Да. Сначала так и говорилось. Они туда и были посланы, а точнее, их туда заманили с той целью, чтобы белорусские власти приняли это за попытку дестабилизации. Этот их приезд и был осуществлён для того, чтобы вбить клин между РБ и РФ. А потом выяснилось, что это их туда заманили. Это афёра украинских спецслужб... на самом деле не украинских, а американских, но руками украинцев. Это выяснили и подробно у нас рассказывали. Вбить клин не удалось. В инете есть подробная инфа.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
Какие деньги в Гражданскую войну? Золото у граждан собирали, добровольные пожертвования, что бы от немцев откупиться.
30 декабря 1922 года I Всесоюзный съезд Советов. РСФСР и выделившиеся из неё ранее Украинская ССР (УССР), Белорусская ССР (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика (ЗСФСР) объединялись в Союз Советских Социалистических Республик (СССР), каждая из республик которого формально считалась суверенным государством. Опять отсылка к историческим фактам, а не к чьим-то перевертышам и я не училка, что бы одно и то же повторять или разжевывать. Государственность и право выхода из СССР этот съезд дал. Путину не нравится, со сталинскими автономиями было бы удобнее. Но Сталина тогда республики и народ республик не поддержал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2020 в 22:28)
я своими ушами слышал, как Лукашенко предполагал, что 33 богатыря из России приехали дестабилизировать обстановку.
Да. Сначала так и говорилось. Они туда и были посланы, а точнее, их туда заманили с той целью, чтобы белорусские власти приняли это за попытку дестабилизации. Этот их приезд и был осуществлён для того, чтобы вбить клин между РБ и РФ. А потом выяснилось, что это их туда заманили. Это афёра украинских спецслужб... на самом деле не украинских, а американских, но руками украинцев. Это выяснили и подробно у нас рассказывали. Вбить клин не удалось. В инете есть подробная инфа.
Да. Здесь речь о том, что нагнетала не сферическая в вакууме "оппозиция", а всё-таки конкретно Лукашенко, то есть у народа вне темы осталось впечатление от слов Лукашенко - и всё. При этом я ни в коем разе не за эту "оппозицию", напоминаю. Я за правду. :)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.