У меня мама голосовала за Лукашенко и сейчас поддерживает его. Родственники есть тоже, которые за Лукашенко. А есть и те, кто против.
Я уважаю позицию каждого. Ни с кем не вхожу в конфликт.
И не подозреваю, что нахожусь в палате № 5.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
События в Белоруссии. Ваше мнение?
Выскажитесь по насущной теме.
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#404952 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
|
#404953 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Igor: Охлобыстин к Путину в контакте обращался, Ефремову помогал Добавлено спустя 2 минутыВконтакте переживать?! Не смеши мои седины. Скаzka: И аргументирует наверное, что больше некому?У меня мама голосовала за Лукашенко и сейчас поддерживает его. |
#404954 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Местный
Волосово
226 дней назад
|
+1
Кортеж Тихановской в Варшаве. Как её там любят.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#404955 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
TrendЭлла: И это. И аргументирует наверное, что больше некому? У мамы есть пенсия, есть работа, т.е. есть стабильность и она боится ее потерять. Чтобы не было, как на Украине, когда пенсии задерживали месяцами. Так же она, наверное, (вслух прямо не говорит) переживает за нас - своих детей. Увидела фото своего крестного сына, который на митинги ходил и показывал и высказывался в соц. сетях, - ругалась на него, хотела звонить ему, но я отговорила, ибо взрослый, умный мужчина уже, и лезть с нравоучениями вряд ли нужно. Она за него переживать начала, т.к. у него трое малолетних детей, и если дело сошьют - кто будет страдать? - дети. Плюс все-таки мама - дитя советского союза, и у нее многое сходится с политикой Лукашенко. И я её понимаю. Иногда она говорит: хорошо, мы уже пожили, скоро умирать, а вам - жить... хотите, знаете, умеете - стройте свое будущее. При этом маму многое не устраивает на работе. Но она в этом вины Лукашенко не видит или не хочет видеть. Мол... ну что он может один... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2020 в 16:32)
|
#404956 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Скаzka: Кем Мама работает ?При этом маму многое не устраивает на работе |
#404957 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Kitcher: Моет посуду в школьной столовой.Кем Мама работает ? 2 тысячи учеников. 200 долларов зарплата. |
#404958 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Скаzka: Скаzka, и сейчас ходит?своего крестного сына, который на митинги ходил и показывал и высказывался в соц. сетях, Скаzka: Скаzka, рискует он, не боится, что детей заберут у них? у него трое малолетних детей, и если дело сошьют - кто будет страдать? - дети. |
#404959 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Скаzka, Будущее никто предугадать не может. По любому изменения будут,
когда долгоиграющие помрут или что-то случится до этого. Они похоже на Кастро равняются, который до 84 лет с трона не слезал, потом на троне брат оказался, тоже не хлопчик. О помощи - после распада СССР экономическое положение Кубы существенно ухудшилось,в 1990—1993 годы ВВП уменьшился на 33 %. О переменах - 10 апреля 2019 года вступила в силу новая конституция страны, которая была принята на конституционном референдуме. Она устанавливает пост Президента Республики Куба, который баллотируется сроком на 5 лет с правом на переизбрание на второй срок, а также признаёт право граждан на частную собственность и занятие мелким бизнесом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2020 в 16:56)
|
#404960 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Kitcher: Пока не видно больше фото.Скаzka, и сейчас ходит? Kitcher: Рома, это вообще уже дичь, мне кажется) посадить, оштрафовать - да. Но чтоб детей забирать начали... тогда люди озвереют реально и властям мало не покажется.Скаzka, рискует он, не боится, что детей заберут у них? |
#404961 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
TrendЭлла: TrendЭлла когда, он был жив часто встречались.Они похоже на Кастро равняются |
#404962 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Скаzka: Это я к тому, что в др. школах, где по 500-600 учеников - такая же зарплата.2 тысячи учеников. 200 долларов зарплата. Но мама менять место не хочет, т.к. школа в 5 мин. от дома и свой коллектив. Даже такие перемены, как смена места работы, для нее - стресс. Говорит если придется уйти с работы, то уже не пойдет никуда скорее. Возраст 65 лет. Kitcher: Там оснований нет для такого, семья нормальная. По наследству от родителей осталась квартира 3 комнатная. Т.е. жилищные условия есть. Жена работает экономистом, наверное. Он ИПешник, плюс где-то еще работает на окладе. Было время он хорошо зарабатывал в айти сфере, сидел там то ли менеджером, то ли экономистом. Почему больше там не работает - не знаю.Скаzka, рискует он, не боится, что детей заберут у них? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2020 в 17:21)
|
#404964 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Скаzka: Скаzka Был похожий случай в России. Родители пришли поддержать, митингующих в Москве. На следующий день к ним пришли из органов опеки. Они долго доказывали властям свои родительские права на детей.это вообще уже дичь, мне кажется) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2020 в 18:06)
|
#404965 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Местный
Уфа
438 дней назад
|
0
Детям нечего делать на митенгах ,правы органы опеки.
|
#404966 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Скаzka,
Добавлено спустя 4 минуты Робинзон: Робинзон, соглашусь. У меня тоже возник вопрос.Зачем пошли с детьми?Детям нечего делать на митенгах |
#404969 - 10 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Kitcher, мамин крестный сын один ходил. Без детей и без жены.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.