TrendЭлла:
TrendЭлла, рассылка была от Админа. рассылок на эту тему не было.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#405137 - 12 сентября 2020, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
TrendЭлла: TrendЭлла, рассылка была от Админа. рассылок на эту тему не было. |
#405139 - 12 сентября 2020, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Про 90-е. Как мы (наша семья) жили.
До моего рождения (80-е) родители работали на камвольном комбинате рабочими. Мать отца - начальником цеха. Моя мама получила от комбината 1 комнатную квартиру, сама она с деревни приехала, поступала в пед. университет - не прошла, пошла в училище, и дальше на комбинат. Могла бы там подняться по лестнице, но забеременела мной. К тому моменту, в 1985 отец с дедом получили квартиру взамен снесенному частному дому. В 1987 родилась я. Тяжелые роды в воскресенье. Тройное тугое обвитие - асфиксия - кровоизлияние в мозг - 1/4 балла по Апгар - предложение отказаться от ребенка. Родители не отказалась. В два месяца мне уже был поставлен ДЦП, состояние тяжелое, но спасибо советской тогда еще медицине, вытащили. Дальше 9 лет интенсивного лечения. Больница-дом-больница-дом. Развал СССР. Мама со мной моталась по больницам, работать не могла. Временно устраивалась в больницу в столовую, чтобы за мной присматривать и следить за питанием, т.к. при тяжелых формах ДЦП дети не доедают и не восстанавливаются. Мое питание - больная тема у нее до сих пор. Отец начал уезжать на заработки (строили бани, дачи), зарабатывал мало. Мама сдавала свою квартиру, небольшое пособие - на питание хватало, но без колбасы. Овощи, мясо, сало еще с деревни шло, у бабушки с дедом было большое хозяйство и огороды. У меня была пара-тройка игрушек. Сладости - очень редко. Не в этом счастье для меня тогда было. Были иногда посылки из Европы, гуманитарная помощь, общества инвалидов распределяли. Там попадались соки, печенье, шоколад. Так же и гуманитарная одежда была. У нас дома из техники был старый советский холодильник и телевизор. Не было ничего больше, до 2000 года. В 2000 мне родители подарили магнитофон. Преступность была страшная. Воровали, били, насиловали, убивали на улицах. Мама до сих пор боится подземных переходов, я до сих пор боюсь подъездом, несколько раз меня извращенцы в подъездах пугали, перекрывали путь к выходу и начинали заниматься онанизмом. Отца раз избили до полусмерти. Друга отца застрелили у магазина. Каждого тогда коснулась преступность и банда. С голода мы не умирали благодаря деревне и тому, что у мамы была квартира от советского союза, которую она сдавала.Добавлено спустя 13 минут Kitcher: Немного переживаю, т.к. занятия по видео связи, что для меня непривычно) и по состоянию, конечно, боюсь не справляться) давно не было серьезного ЛФК.здорово! TrendЭлла: Ваня говорит это Админ открыл.И спасибо, что открыли тему. Kitcher: Тогда был жив отец еще и он считал, что приговоренные - козлы отпущения.помню на одном сайте спорили на эту тему.Там писал человек, он не верил, что власть устроила этот взрыв. Наши соседи сверху говорят это власти устроили.Добавлено спустя 17 минут TrendЭлла: Сегодня с мамой немного спорили, но пришли к мирному такому соглашению) Живите с ним спокойно еще какое-то время. Я сказала, что пусть Лукашенко теперь думает... что и как делать... Сам видит уже, что времена изменились. Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 сентября 2020 в 14:36)
|
#405151 - 12 сентября 2020, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Скаzka,
Сам видит уже, что времена изменились. Спасибо большое тебе за рассказ. Очень тронул. Ты красивая девушка, я всегда это говорила. Терпения и здоровья. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#405163 - 13 сентября 2020, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Galina: Не знаю, Галина... когда что устаканится... Сегодня родственники, которые против Лукашенко, говорят будет что-то уже... на жизнь или на смерть. И если так будет - это очень, очень плохо(((Хочется, чтоб у вас там всё побыстрее устаканилось. Galina: Пока, к сожалению, не до этого. Душа не спокойна. До этого момента я была аполитична и это играло свою роль. Я успела чистыми глазами увидеть многое, было легко радоваться жизни, в каком-то смысле.Чтобы ты, Катя , была в настроении, рисовала свои картины, показывала нам и делилась своими кулинарными выдумками. Сейчас такое время пришло... значит и это нужно пройти и пережить. Верю в светлое будущее. Galina: Хотела сказать, что в жизни было всякое. И 90-е переживали, как все. Но усугубляло еще всё наша личная семейная трагедия, т.к. когда в семье рождается больной ребенок - это очень тяжело. Моя (вот и снова я говорю "моя", будто у меня ее отберут, и это детская травма, т.к. около 5 лет в совокупности я провела в закрытых больницах без мамы, видела издевательства над более беспомощными детьми персоналом, была напугана и постоянно хотела к маме, иногда казалось она не придет в очередные часы посещений и я останусь одна, как другие дети. некоторых детей привозили в больницу и не возвращались уже за ними) мама очень страдала многие годы, страдала и боролась за меня, за мое будущее. Поэтому сейчас я ее понимаю. И хоть в чем-то мы разного мнения, главное - другое, и мы это знаем.Спасибо большое тебе за рассказ. Очень тронул. Galina: Спасибо, Галина.Ты красивая девушка, я всегда это говорила. Терпения и здоровья. |
#405231 - 14 сентября 2020, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Путин дал обещание Лукашенко по кредиту на $1,5 млрд
Россия исполнит договоренность с Минском о предоставлении кредита в размере $1,5 млрд. Об этом президент Владимир Путин заявил на встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко Он добавил, что вопрос прорабатывают министерства финансов двух стран. «Мы договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии в этот сложный момент государственный кредит в $1,5 млрд и мы эту договоренность исполним», — сказал российский президент. Путин отметил, что не случайно упомянул информацию о кредите. «Надеюсь, что это соответствующим образом отразится и на финансовых рынках», — пояснил он. В то же время Путин отметил, что сложившейся в стране ситуации белорусы должны разбираться сами, без каких-либо советов из-за рубежа. «Вы нашу позицию хорошо знаете: мы за то, чтобы белорусы сами, без всяких подсказок и давления извне, в спокойном режиме и диалоге друг с другом разобрались в этой ситуации, и пришли к общему решению, как выстраивать свою работу», — охарактеризовал президент позицию Москвы. «Экономика лежит в основе всего. И мы всегда придерживались этой линии. А эти события показали, надо теснее держаться с нашим братом», — сказал в ответ Лукашенко. |
#405369 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Объединение России и Беларуси: мнение жителей. О чём договорились Путин и Лукашенко?
|
#405370 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Что закрыто, то закрыто. Что открыли смотрела и делала выводы из услышанного.
Жириновский о выборах в целом, частично про Белоруссию. |
#405371 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
TrendЭлла: TrendЭлла, вроде ролик проигрываетсяЧто закрыто, то закрыто. TrendЭлла: Тут и вангой не надо быть , все решено заранее.Жириновский о выборах Он прав, а когда его касается что-то, он сразу замолкает Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2020 в 17:08)
|
#405376 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Kitcher: Они беседовали 4 часа без журналистов. вроде ролик проигрывается Показали несколько минут нам из этой беседы, из них я свои выводы сделала. |
#405380 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
1319 дней назад
|
+1
Жириновский в своем репертуаре, но он прав в чем то, мы не знаем как будет у нас цветочки или ягодки,но выборы это смехопанарама, когда заставляют ходить все бюджетные организации отзваниваться а комиссия получает хорошие деньги 20000 это у нас в деревне а в городе ещё поболее.Добавлено спустя 1 минутуЕдиная Россия себя изживает, и борзеет.
|
#405381 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
TrendЭлла: TrendЭлла там мнения простых людей из РФ и Беларуси и плюс политологи свое мнение высказывают из двух стран.Они беседовали 4 часа без журналистов. |
#405382 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
1319 дней назад
|
+2
У нас перед выборами приезжали депутаты ед.росс в зак. собрание балатировались нужно было заполнить места в дк тоже была там, и было смешно слушать этих депутатов, свой авторитет поднимают не делами для людей, или чтоб повысить уровень жизни, а акциями, сбор молодежи, спортивных соревнований, пофотаются и все работа сделана, у на сейчас так во всем хороший кадр заменяет дело.
А как соседи думают об объединении двух стран? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2020 в 20:08)
|
#405388 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Лукашенко закрывает границу с Литвой, Польшей и Украиной.
|
#405391 - 17 сентября 2020, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Kitcher, Я непосредственно про отрывок беседы президентов пишу.
Здесь его нет. Выводы свои у меня из него. Вот такие. Радости мало, но поддерживаем нечто подобное себе. Упомянуты цифры кредита и года, подписанных ранее соглашений, еще 90е. По ним и дальше взаимодействуем. Строчатся поправки к Белорусской Конституции. Кроме нас, Лукашенко поддержку не найдет у соседних стран, извивается ужом. Военные учения, планировавшиеся год назад, будут проведены. Что в этом еще люди узрели, мне уже неинтересно. |
#405402 - 18 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+2
Настя: Откуда конкретная цифра?) кто-то в окружении продал гражданскую позицию?20000 Да, диалог про полтора миллиарда прямо показательный... |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.