Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
События в Белоруссии. Ваше мнение?
Выскажитесь по насущной теме.
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#405076 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
0
Скаzka, TrendЭлла, с Заподом стоило бы повоевать , на место их поставить....
|
#405077 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Робинзон: Нас так много, что пора проредить?с Заподом стоило бы повоевать Или с жиру бесимся? У меня нет ответов и нет войне! Западу и предателям война нужна, потому что запад тут селиться будет, когда его притопит (им удобнее заранее), а предатели разбогатеют, продав земли, подписав договора. Ты их агент что ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 18:29)
|
#405079 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
0
TrendЭлла, я всмысле дойти до Ла Манша а не до Берлина как нашидедыДобавлено спустя 2 минутыTrendЭлла, дозлят Русского медведя и Белорусского зубра и дайдем до Ла Манша
|
#405080 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Робинзон: Не злиться надо, а мозг включать. Лучше качественное оружие делать и продавать, дозлят качественную технику, продукты и пром товары. Я белорусскую колбасу покупаю по тем же ценам, но более вкусную или съедобную и китайские дрянные товары почему-то, теряя при этом природные запасы нефти и полезные ископаемые, захоранивая чужие ядерные отходы. Когда все свое и качественное, Ла Манш мерещиться перестает. Нас нищета злит, а власти Запада нашей нищете откровенно радуется, уделали врага, получилось. И наш военный опыт в СССР остался. У НАТО он посвежее, если честно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 19:11)
|
#405081 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
TrendЭлла, +
У России самая сильная и передовая военка в мире Ваня говорит. |
#405082 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Скаzka: России спасибо. Долг ведь почти простили) Кто-то не дополучил в России помощь. вы (люди) правда только сейчас после выборов на все это стали смотреть по иному? до этого вы не задумывались об этом? _______ я вот только не могу одного понять, все были уверены, что победит Лукашенко, он и победил, пусть не его придуманными, амбициозными 85%, но 50-60% то он точно набрал.. то есть его выбрал народ? получается так. откуда весь этот сыр-бор уже столько времени.. ну окей.. вы (Белоруссия) не довольны, но он же выбран. Президент (какой уж он президент не мне судить, я не интересуюсь политикой и тем более в другой стране, но то что на протяжении столько лет он ее не распродал, это уже о многом говорит) дает вам какие-то обещание, идет вам на встречу и попутно пытается навести порядок, вам это не нравится.. естественно вам и не может это нравится.. вам срочно понадобилась какая-то свобода, а какая? какой свободы в своей стране вы лишены..? вы как в Союзе живете с закрытыми границами и вам запрещают читать иностранную прессу? не понимаю.. вы по-моему прекрасно общаетесь со всеми соседями.. если честно, слишком легко вам далась независимость, ни Украина, ни Белоруссия не пережили наших 90-ых. Когда мы "любили Запад и он нам бескорыстно помогал", так что у нас люди с голоду умирали.. и это не образ речи. Пока мы за все республики долги выплачивали, вы строили свою независимость и не думали, а че там Россия делает? В столицах не испытали всего того, как жили регионы в 90-ые.. да и молодежи сейчас уже не понять конечно. У нас в городе не было полных, упитанных людей.. за счастье было ребенку раз в месяц купить окорочок заморский. Ну, попробуйте, может у вас и получится выстроить другую жизнь в стране.. и мы сбросим весь баласт в виде многолетней помощи, который вам так поперек горла. Только почему не постараться посмотреть глубже.. вот сейчас у вас начинаются маты, на мой взгляд это уже не эмоции, это начинают рушится границы вседозволенности, мы же за свободу, значит мы правы, значит нам все можно.. может я и не права, но по мне, так все с этого и начинается и если не остановить, то потом появятся факельные шествия и убийства на фоне не согласия друг с другом.. ваш сосед Украина вам почему-то не пример, где до сих пор убивают людейДобавлено спустя 1 минуту Скаzka: У России самая сильная и передовая военка в мире Ваня говорит. на первом месте Штаты |
#405083 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Dorada, я вас услышала.
|
#405087 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
0
Скаzka, верно говорит
|
#405088 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Скаzka, не думаю)
____ я не пишу никому конкретно, просто участвую в теме, высказываю свое мнение, а то подумаете, что опять "наезд") "Великобритания объявляет, что вдвое увеличивает поддержку для независимых СМИ, правозащитных организаций и гражданских объединений в Белоруссии, выделяя на проекты дополнительные 1,5 миллиона фунтов стерлингов в течение следующих двух лет. Это включает в себя усиление поддержки совместной британско-польской программы по помощи независимым СМИ, работающим в Белоруссии, в борьбе с дезинформацией" (с) через 2 года страна будет готова к новым выборам |
#405096 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Скаzka,
Катя, ты говорила про свою маму, что она переживает, что Лукашенко "уйдут". Наверное, это ещё возрастное. Я помню, как работая в аптеке(мне за 20 было, как и тебе) пришло известие о том, что умер Брежнев. И наша зав.аптекой(уже немолодая тогда женщина) плакала. Теперь я понимаю, что, наверное, она не за ним плакала, а за той устоявшейся жизнью, которая с приходом другого лидера, может поменяться. Ну а нам, молодёжи тогдашней, очень радовали грядущие перемены. Ведь молодости свойственно думать, что всё хорошее ВПЕРЕДИ. А уже сейчас я б так не думала, как и твоя мама. Может, Лукашенко и нужно уйти, но не в такой форме, когда кругом руки потирают желающие себе тоже кусочек пирога отщипнуть. Хотелось бы, чтобы нашёлся достойный кандидат, а не такой, как эта прохиндейка, которая хвостом метёт по заграницам и призывает к санкциям на Беларусь. Чтоб это не вызывало у народа такой тревоги, как будто начинается гражданская война. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#405098 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+4
Galina, у меня бабушка так про Сталина говорила, когда умер, плакала.. а потом думаю, а чего я плакала.. ну все плачут и я заодно)
|
#405100 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Dorada,
ну все плачут и я заодно) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#405101 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Одни ворота утомили всех смотрю
|
#405104 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Скаzka: Еще раз пожалею удаленную украинскую тему.У России самая сильная и передовая военка в мире Ваня говорит. Там было со ссылкой. Двигатели к нашим истребителям собирала Германия. В 2014 мы сами соберем 1 двигатель, в 2015 -2 и т.д. Дословно из новостей. Где мы заказывали авианосцы? Во Франции. В 2015 году Франция после неоднократного затягивания сроков под разными предлогами, наконец, признала - она не собирается передавать России два заказанных и уже оплаченных вертолетоносца типа "Мистраль". После долгих юридических споров и попыток найти компромисс, стороны пришли к такому варианту - России возвращаются деньги, поставленное оборудование и выплачивается неустойка, а корабли продаются Египту. Такое решение всех устроило. В моем городе оборонки осталось в 3 раза меньше, чем было в СССР. В том же 2014 проводились учения, поскольку мы граничим, пошли колонны, вертолеты залетали, те самые, которые я в детстве видела, а детство мое было в СССР. Еще была позорная Чеченская война, о ней можешь в инете почитать и есть Украина. Чего мы туда не пошли открыто? Потому что пришлось бы воевать не только с украинцами. А нас там ждали и очень обижалась часть населения, при чем молодые обиделись, не только пенсионеры старой закалки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 21:22)
|
#405107 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Galina, Галина, я не хочу крови. Пусть досиживает два года или пять. Я не хочу войны.
Все здесь обиделись почему-то, что я не хочу в Россию. А должна? Мне кажется, я должна жить в своей стране. Многих, наверное, обидело, что я отказываюсь от помощи России. В такой форме эта помощь оборачивается нехорошими последствиями. Как для русского народа, так и для белорусского. Я просто хочу более честных отношений. Хоть Элла и говорит забыть это слово. Я хочу дружить и ездить в гости ко всех своим соседям. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.