Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
События в Белоруссии. Ваше мнение?
Выскажитесь по насущной теме.
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#405058 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Сейчас на отсроченный долг весь бюджет будут кормить) чтоб молчали и радовались)
|
#405059 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Скаzka: Катя, забудь ты это слово, если говоришь о госструктурах.Основанных на честности. Нам заказные письма присылает Налоговая, но чем дальше, тем все интереснее. Мне не наша налоговая транспортный налог присылает, а из Московской области Нормально, если я проживаю в другой области, в городе и даже регионе? Смотрю на это, как баран на новые ворота и отвечаю заказным письмом в нашу налоговую. Соцобеспечение и другие соц структуры меняются названиями, адресами. Нас не уведомляют, выкидывают из очередей и фиг что докажешь. Они по местному телевидению объявили и взятки гладки. ЖКХ даже говорить не буду. Как-то выставляла приезд замминистра с разносом. Они Москве не отчитываются. Работают, находясь под следствием. Он поорал и уехал. Никого не поменяли, не сняли, а зам.министра на другой должности уже. Губернатора пьяницу, жлоба, придурка, узаконившего себе личные льготы перед уходом с должности и на пенсию http://infopressa.com/2018/10/12/aleksandr-mihailov-yshel-na-lgoty/ (сейчас в Москве, в совете Федераций той пенсионер) сменили на того, кто наживался на строительстве дорог по стране. Проверки выявили огромную утечку денег и ФСЕ. Выявили и умолкли. Кто его к нам прислал губернатором? Догадайся сама. Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 сентября 2020 в 16:09)
|
#405060 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Моя тетя в Минске получила за август зарплату выше обычной, воспитатель в детском саду. 500$. Добавили примерно на 100$.
Но она против Лукашенко всё равно. TrendЭлла, ... У нас с ЖКХ как-то было все нормально. Но в прошлом году пришел акт о задолженности за свет. Всё платим всегда в срок, по счетчику никаких не оплаченных цифр. Мы крутили, крутили эти бумажки, и я, и Иван, и мама. Никто толком ничего не понял. Мама начала звонить, выяснять... концов не найти. Заплатили этот "штраф". Был как раз очередной "упадок бюджета". Всё понятно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2020 в 16:02)
|
#405062 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
0
Igor: На правду не обижаются. Эта правда - не проблема иностранца, за которые он должен получать штыки. Это - проблема России, за которую штыки должна получать как минимум администрация населённого пункта.Негативное мнение иностранца о моих дорогах, моих неухоженных фасадов принимал и буду всегда принимать в штыки. |
#405063 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
TrendЭлла: Забыть не получится. Но надо учиться спокойнее реагировать на происходящее.Катя, забудь ты это слово, если говоришь о госструктурах. |
#405064 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Скаzka: Все выстраивается по этому принципу государством и законы создаются по этомуконцов не найти. принципу. Один дает право, три отменяют. Скаzka: Когда обирают, да- спокойствие и только спокойствие. Что упало, то пропало. надо учиться спокойнее реагировать на происходящее. Скаzka: У меня после поверки счетчиков на хол и гор. воду перерасчет не сделалиМама начала звонить, выяснять... и не сделают. Они по ту сторону баррикад Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 16:22)
|
#405065 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Местный
Королевство)
988 дней назад
|
+2
Скаzka: Кто-то не дополучил в России помощь. Они все равно до нас не дойдут, не переживайте) а дороги у нас хорошие, к нам приезжайте) Поддержу Игоря, между строк все же читается нотка негодования в сторону РФ. Вы этого просто не замечаете, поверьте) тема, действительно, в одни ворота... Всем хорошего дня и цените то, что есть |
#405067 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
0
Yalo, негодование да. Но не уничижение же. Уничижение как раз в каком-то смысле противоположно негодованию: негодование - это про переживание, когда ты знаешь, что люди всё могут, но видишь, что ничего не делается. А уничижение - про неуважение: когда считаешь, что люди ничего не могут и поэтому будут жить в хронической опе.
|
#405068 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Поясню еще раз.
Мне начали здесь говорить, куда и к кому я должна поворачиваться. Мол поляки нам не друзья. И я указала на свою, как считала, польскую фамилию с целью показать, что мне не чужды ни поляки, ни русские, ни украинцы, ни латыши, ни литовцы. Страна у меня такая - граничит не с одной страной, а с пятью. От России я не отворачивалась ни разу. Но жить я хочу в Беларуси.Добавлено спустя 2 минутыИ ездила я во все эти пять стран. Ни одну не обошла стороной. Так почему же сейчас я должна выбирать?... |
#405070 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
0
TrendЭлла: Когда обирают, да- спокойствие и только спокойствие. Что упало, то пропало. |
#405071 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
TrendЭлла: Когда обирают, да- спокойствие и только спокойствие. Что упало, то пропало. |
#405072 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Иван, http://www.ccdi.ru/forum/thread4098-31.html
Когда я смотрела эту пресс конференцию на ютьюбе, там шел чат. Сама конференция в Киеве началась на украинском, английская речь там была, закончилась на русском. В чате разные люди, с корректными и не очень высказываниями и резюме. Со стороны очень хорошо видно, кого волновала эта история с похищением и ситуация на границе. Кого волнует, происходящее в Белоруссии, кого Крым, кого исключительно мова. Я в чате не писала, но одной националистке, долгорожающей только мову, хотелось ответить, что люди говорят на том языке, на котором думают. И Интервьюируемые ответили, у нас 2 госязыка, мы выбираем удобный (русский). Аполитичную Катю события заставили задуматься и выбрать позицию. Она новичок, можно сказать. Ты носился долго тут с белорусским языком, которого не изучал, на котором мало кто из местных говорит, а тебе он чужой. Вот из этого люди делают выводы о позиции и сработавшей пропаганде. Чистая пропаганда идет с другой стороны - ролик о каком-то кандидате, его бейсболке и проч. Из этого всего тоже делаются выводы и начинается тут какое-то противостояние по каким-то позициям или взглядам. По-другому быть не может и в результате то самое деление, которое НАМ ВСЕМ совершенно не нужно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2020 в 17:25)
|
#405073 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Скаzka: Лукашенко тоже не чужды, когда трон устойчив. Даже с Туском переговоры про что мне не чужды ни поляки, ни русские, ни украинцы, ни латыши, ни литовцы. Украину вел в удобный момент. Мир лучше войны по любому, для народа точно. Взляды на правящую власть всегда разными будут и отношения между народами портит только власть, а мы ведемся или многие ведутся, к сожалению. |
#405074 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
0
TrendЭлла, верно
|
#405075 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Согласна.Добавлено спустя 1 минутуВзляды на правящую власть всегда разными будут и отношения между народами портит только власть, а мы ведемся или многие ведутся, к сожалению. TrendЭлла: Абсолютно точно.Мир лучше войны по любому, для народа точно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.