Galina
Не соглашусь я здесь с вами, по этим пунктам и не буду согласна никогда. Потомучто: Любовь- прежде всего и основа всего. А межполовой дружбы- не бывает. Я- скорей в любовь поверю, чем вот в ткое, честное слово.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Обман продолжительностью в 10 лет
Ведь любовь слепа и очень жестока она не кого не щадит и очень разбивает сердца влюблённых Но вот как поверить снова людям в сети и в их любовь?
#406814 - 22 октября 2020, четверг
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
|
#406815 - 22 октября 2020, четверг
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Скаzka: С ушедшей самооценкой или с не развившейся не пытаются знакомиться.Там самооценка уходит в 0 и минус. |
#406816 - 22 октября 2020, четверг
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Белая Медведица: Как тогда называется многолетнее общение с мужчинами, А межполовой дружбы- не бывает. не переходящее в брак или в любовную связь? |
#406817 - 22 октября 2020, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
TrendЭлла, ну, это кто как видит. Я понимаю так, что человек с низкой самооценкой ищет, кем бы заполнить свои дыры в душе. Если тебя обманывают, не уважают, унижают, а ты продолжаешь общаться или жить с этим человеком - это нормальная самооценка?
|
#406818 - 22 октября 2020, четверг
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
TrendЭлла
Приятельские. Хорошие знакомые. И потом: всё равно: в конечном итоге- оказываешься под одним одеялом, даже с такими. Нет. Нет межполовой дружбы. Это миф.Добавлено спустя 6 минутTrendЭлла А вот ещё: вы вот говорили: Чтобы понять каков человек- надо прежде посмотреть на его общение на форуме. Есть здесь на портале человечек. Не особо-то и форумчанин. Я не вижу его ни в одной теме. Мы общаемся- просто прекрасно! Просто замечательно! Когда я впадаю в депрессии и ухожу из инета- он первый трубит тревогу и ищет меня. Ну казалось бы: ему-то до меня какое дело? А поди же ты: первый начинает волноваться в порядке ли всё со мной. Человек пережил два инсульта, потому, не хочу я его пугать. Я это рассказала к тому что- не всегда можно узнать человека по его общению на форумах. Вон: тот о ком я рассказываю- вообще молчун здесь! |
#406819 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Белая Медведица,
И потом: всё равно: в конечном итоге- оказываешься под одним одеялом, даже с такими. А в интернете? Разве нельзя дружить много лет, не включаясь в любовную лирику? Вполне можно. Если самой не стремиться к тому.Добавлено спустя 6 минутБелая Медведица, Любовь- прежде всего и основа всего. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406820 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Скаzka: Низкая самооценка отрезвляет или страшит, обычно. Так или иначе заставляет думать, что человек с низкой самооценкой ищет, кем бы заполнить свои дыры в душе. Если тебя обманывают, не уважают, унижают, а ты продолжаешь общаться или жить с этим человеком - это нормальная самооценка? критично относиться ко многому. Отношения начинаются от одиночества, от желания. Многие растворяются, когда любят. На прозрение требуется разный срок, тем более когда устраивает только любовь в интернете. Белая Медведица: Мечты молодого кавказца И потом: всё равно: в конечном итоге- оказываешься под одним одеялом, даже с такими. |
#406821 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Я вот наблюдаю и вижу, что есть просто женщины, которым ну прямо очень нужен мужчина рядом. И не важно, инет это или реал. В реале полно таких отношений, где женщина в унижении, обмане, но при яйцах. Я не знаю, может это такая гормональная система такая.
|
#406822 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Белая Медведица: Согласна. Есть любители личек. Но в личке не видно, как человек с другими людьми Я это рассказала к тому что- не всегда можно узнать человека по его общению на форумах. общается, интересует ли его темы, которых не было в личных беседах? Мы же не сидим дома сутками с человеком, а учимся, работаем, ходим в гости и на какие-то мероприятия. Картина полная складывается в таком общении. Не все же на улице знакомятся, так и в личку совершенно незнакомых некоторые не пустят или в друзья не примут.Добавлено спустя 10 минут Скаzka: Катя, я не хотела писать про интеллект, тем более что с ним тоже Я не знаю, может это такая гормональная система такая. попадаются. Зависит от уровня разводящего. Моя подруга в реале попала. Жена была дочкой. Артист. Такие редко встречаются, конечно. Но ему так нравилось, а есть мошенники, имущества лишают. Я не про инвалидов, но инвалидам еще аккуратнее надо быть. |
#406823 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
+1
Galina: Baby, думала ведь все люди ошибаются и её любимый Кай ошибся Я согласна с вами но Герда в первый раз снова поверила Каю ведь обстоятельства разные могут в жизни Тем более эта девушка безумно любила её любовь была на столько слепа она не верила не кому и не кого не замечала рядом с тобой |
#406824 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Вот да, часто по ТВ такие истории бывают, и даже не в шоу, а в криминальных сводках.Добавлено спустя 12 минута есть мошенники, имущества лишают. Белая Медведица: Наталья, зависит от конкретной женщины. Особенно, если женщина, считай, с детства на коляске, то- многое ли она видела в своей не шибко богатой на яркие события жизни? Да, всем хочется любить и быть любимыми, познать все этапы любви, какая она в 15, 20, 25, 30 и т.д. лет. Я вас понимаю, но если уж не встречается человек, то может попытаться переключиться? И вот здесь у кого-то получается, а у кого-то не очень. |
#406825 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
ЦветOчек: Могу судить по себе. Я была под влиянием почти три года, это не психологи, это психи - потерянные души. Нужно обязательно общаться с другими людьми и выходить из зоны влияния психа, чтобы оценить ситуацию со стороны. женщины склонны доверять мужчинам, а такие люди как правило хорошие психологи... Если в глубине души женщину что-то беспокоит, она чувствует себя плохо в целом - значит отношения токсичные и нужно вырываться оттуда. В моей ситуации я сама ощущала себя плохо, потом мне правду-матку сказали люди со стороны. И еще помогла в тот момент церковь, я тогда крестила сына и на предварительной беседе общей со священником окончательно прозрела. Приехала домой и почти в голос рыдала от того, что я в себе носила. Всё вышло и стало легко. |
#406826 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Посетитель
Тула
2 дня назад
|
0
Мне кажется, лучше вообще быть одной и не влюбляться.....
|
#406827 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
olgakazakowa: Это вы про себя или про всех?)Мне кажется, лучше вообще быть одной и не влюбляться..... |
#406828 - 23 октября 2020, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Скаzka: У нее наоборот, значит комфортно было и срок долгий. Часть жизни.Если в глубине души женщину что-то беспокоит, она чувствует себя плохо в целом - значит отношения токсичные и нужно вырываться оттуда. Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А. С. Пушкин Концовка с правдой подгадила, но не остановила от поисков и проверок. Повторный уход не меньше обманов огорчил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2020 в 16:17)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 36
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.