Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
Михаил, а я продолжаю верить в сказки И я тоже У меня был случай в интернете. Я где-то уже и рассказывала. Познакомилась на просторах с мужчиной с красивым именем Альберт. Он на коляске. Воин-интернационалист в прошлом. У нас с ним любовных отношений не было. Дружеские.У него была семья, даже 2) Я восхищалась его образом жизни. Он рассказывал, как он на коляске в снежных горах встречает Нг. Его пограничники на вертушке забирали. Потом как он лечился в воен госпитале в Москве. Как сбегал оттуда. Масса всяких приключений. Рассказывал, что у него дочка- наследная принцесса маленького племени в Пакистане. Как они летали на коронацию. И всё это фотографиями скреплено. Полёты в Торонто. Снимки в самолёта.Не жизнь, а сказка! Какое же было моё разочарование, когда один мой друг познакомился с ним и разоблачил его. Оказывается, он пределы города никогда не покидал. Узнав, что он разоблачён, он исчез с пределов моей видимости. Но какой мастер на сказки!) И реально мне жаль. Пусть врёт, но зато как интересно! Никого не оскорбил и не обидел.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Galina:Но какой мастер на сказки!) Мечтатель наверное. Скрашивал так не самую приятную обыденность. Добавлено спустя 3 минутыСкаzka:Я просто хотела понять, что не так У нас тема была, сказал А, говори Б
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Помню и в своей жизни "воскрешение", только это была женщина. В одном сообществе попросили меня сделать ролик памяти, для одной якобы ушедшей в мир иной, особы. Правда меня смущала некоторая театральность сообщений, в которых эта дама прощалась, в агонии строча послания. И не боятся такими поступками, мыслями накликать беду.
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
Милаша, в которых эта дама прощалась Получается, эта дама не умирала? Заранее, чтоб понять, кто как к ней относится?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
Тут говорили про мастеров на сказки? Вот не думала, что я вспомню этот случай. Произошёл он с одной моей знакомой. Это не в инете: у неё, ак не было, так и до сих пор нет нормального компа. Ну, маленькое отступление: семья у неё странная, как и она сама: мама- слишком подавшаяся, после долгих возлияний, в религию- даже в новогоднюю ночь она была в церкви, чем расстроила мою знакомую. Братья- ни старший ни младший, на тот момент, хорошо к ней не относились. Короче- больного человека, инвалида, известно за кого считали там. И попала эта моя Надя, в какой-то телефонный чат. Были модны такие, в 90-е годы. И познакомилась она в этом чате с неким Яном. Он ей сказал, что работает в ресторане поваром. Потом, она дала ему свой телефон. И вот- как-то он слышит, что на неё дома орут а она ушла в туалет и разговаривает оттуда и плачет. Он и говорит: Собирайся, возьми самое необходимое, я тебя сейчас к себе заберу. Она матери говорит: Сейчас придёт Ваня и мы поедем в гости к Владу. Ваню и Влада мама знала прекрасно. Надя и говорит: Я буду его ждать внизу. Ну и ушла. А хочу сказать, она- такая же в доску слепая, как и я, только- чуточку умственно отсталая. Она училась в моей школе но, во вспомогательном классе. Это, нечто вроде коррекционных классов, только хуже. И вот: подходит к ней у подъезда этот Ян и они тут же, прям у подъезда начинают целоваться. Представляете? Видит человека в первый раз! Ладно. Пошли они в метро. Ни я ни она- не знаем, как они прошли спокойно и почему там не спросили ни документов ничего. Возможно, этот Ян дал на лапу кому надо. Привозит он её домой. Там какая-то девка на сносях уже. Он сказал, что это его сестра. А эти дни, пока Надя будет у него- он взял отгулы и проведёт с ней. Выпили они портвейн и, выражаясь её словами- кровь взыграла у обоих. Короче- дело дошло до постели. Как она потом рассказывала, ему было мало и мало. Она говорила: Послушай, я устала уже! А он просил чтоб ещё. И потом, перед этими Ещё, он куда-то исчезал, говоря, что идёт принимать витамины. После этих витаминов он становился как раз более активным и музыку громче врубал. Через несколько дней, проведённых вот таким образом, он вдруг гговорит: Слушай, ко мне сегодня приедет на несколько дней мой дядя- тебе бы здесь нежелательно быть это время. Я тебя домой свезу, потерпи, потом заберу. Её уже немножко насторожило вот что: она хотела забрать свои духи и кассеты, что брала с собой, а Ян небрежно заметил: Ну, тыж ещё приедешь! Ладно, сели они в автобус. Он её посадил а сам, якобы остался стоять. Потом, она как-то догадалась, что его-таки нет в автобусе! Посадить посадил а сам- вышел! Она, уж не знаю как, но вышла из автобуса, говорит: Прислонилась к какой-то машине и плачу. Но, видно правду говорят: Дуракам везёт. Идёт какая-то женщина с маленькой девочкой и спрашивает: Девочка, почему ты плачешь? Надюха ей всё рассказывает и просит: Позвоните пожалуйста Яну! Женщина звонит а ей говорят: Мы никакой Нади не знаем. А Ян- вон он, пьяный, на полу спит. Надбке ещё хуже становится, она просит, чтоб позвонили домой. И тут, еня поразила её мама. Она велела той женщине отвести её в подъезд ближайшего дома и, пусть она там стоит и ждёт. Отвели Надьку, оставили в подъезде. Вдруг, слышит- к ней обращаются по имени отчеству какие-то мужчины, мол: Это вы? Она: Да, я. А мужчина спрашивает: А вы в курсе, что вас милиция ищет? Она: Нет. Ей говорят: Поехали с нами. Отвезли её в отделение, с Надькой истерика. Хорошо ещё попались не енты а милиционеры: и её успокаивать начали, и чай горячий дали там. Составили робот, ну, допросили Надьку. Оказывается- их ещё камера в подъезде, целующихся зафиксировала! А мама-то её: звонит Владу и спрашивает: Когда Надя вернётся? Он ни сном ни духом. Она звонит Ване. Тот тоже в шоке. Подставила двух человек! Но и мама: не бросилась, сама не приехала в ту же милицию хотябы! Встретила её, только у дверей лифта на своём этаже! Я говорю потом: Моя бы- или всех разнесла или бы её хватил удар. У тебя не мама а кремень какой-то. И можно понять, что от такой семьи она сбежала, к кому попало, к первому кто её пожалел и начал ласковые слова говорить. Яна поймали, посадили в тюрьму, а она говорит: Я всегда буду за него молиться. И, хочется ещё сказать: Дуракам везёт. Онаж могла и заберменеть или какую бяку подцепить! Не пойми с кем в постели кувыркалась! А Ян тот, как выяснилось, наркоман: даже на камере было видно, странную его походку, да и те витамины настораживали и поведение его, после принятия. Потом, я слышала, этот Ян освободился, и продолжает мошенничать в каких-то телефонных чатах снова. Дурдом! Я говорю: Надьк! Тебе страшенно повезло, что ты без последствий осталась!
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Galina:Получается, эта дама не умирала? Заранее, чтоб понять, кто как к ней относится? Вообще она мне всегда странноватой казалась. С ней общалась одна девушка, та "покойная" была к тому же иностранка (испанка, если память не изменяет). Видела ее аккаунт, мало друзей (только наши знакомые и один подписчик), хотели даже уточнить, но не у кого. С ее страницы заметили какую-то активность (якобы муж последние сообщения писал о кончине), хотели до него достучаться, но в ответ тишина. Я думаю, что таким образом хотят избавиться от общения.
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+1
Милаша:С ее страницы заметили какую-то активность (якобы муж последние сообщения писал о кончине) Так бывает, что с аккаунта реально умершего выходят в инет. И не только для сообщений о кончине. Это я видел. Диковато выглядит, но, тем не менее...
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|