Ведь любовь слепа и очень жестока она не кого не щадит и очень разбивает сердца влюблённых Но вот как поверить снова людям в сети и в их любовь?
#406902 - 24 октября 2020, суббота
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
0
Galina:Я, говорит, привык жить один. Ёк-макарёк! Чтобы пришёл человек: убрался, кушать приготовил, потребности физические удовлетворил и свалил домой) Н-да..Вот новый вид брака) Эгоистичный. Может быть и даже вполне возможно, что именно так. Но есть небольшая вероятность другого... Человек отговаривается, что привык жить один, но на деле - не хочет слишком затруднять своими проблемами. Если женщина постоянно живёт с инвалидом, она хочет или не хочет, вовлечена в его проблемы. Его проблемы отражаются на её жизни. В одной квартире - это неизбежно. А если по обоюдному согласию жить отдельно - его проблемы не будут отражаться на ней, не будут создавать ей проблемы. Для неё - меньше ответственности и он специально этого и хочет. В принципе, для совместной жизни инвалида и здорового это, может быть, даже идеальный вариант. Хотя скорее всего здесь эгоистические желания.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#406903 - 24 октября 2020, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina: потребности физические удовлетворил и свалил домой) Н-да..Вот новый вид брака) Эгоистичный. Я помню тему про желание любить и выйти замуж колясочницы на одном сайте. Люди начали отвечать. Одна, работающая колясочница пишет, я не против, если колясочник появится в моей жизни. Общие интересы, общие проблемы. А создательница темы отвечает: - Да зачем Вам колясочник нужен? А в магазин кто ходить будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2020 в 23:52)
|
#406904 - 24 октября 2020, суббота
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Скаzka:именно желание совместно жить, вести был? Или встречаться? Скаzka:так же знаю, что после такой жизни, встреч с женщинами ради секса, эти спинальники решались на серьёзные отношения - брак. Это как и у здоровых. Так и у инвалидов - есть физические проблемы, то психика такая же, как у всех. И зависит от возраста и от, скажем так, стадии развития, сначала охота нагуляться, потом - более стабильных отношений. С тем, чтобы нагуляться, особо страшных проблем может и не быть... не у всех они есть даже и при инвалидности, если желание большое, то найти кого-то можно периодически. Вот совместно жить или даже регулярно встречаться – это более проблемно.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#406905 - 24 октября 2020, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Скаzka:меня подруга еще в 12 лет научила Мне после родов это потребовалось, изредка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2020 в 23:36)
|
#406907 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Посетитель
Тула
3 дня назад
|
0
Скаzka: Это вы про себя или про всех?)
Больше про себя
|
#406909 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
TrendЭлла, Да зачем Вам колясочник нужен? А в магазин кто ходить будет? Вот-вот. И ищут по своим потребностям. И хочется здоровую. Мне кажется, если у человека нет потребности интеллекта что-то обсудить: прочитанное, услышанное или просто пообщаться, то только надо физическое удовольствие. А потом чтоб не мешали в танчики играть или в шашки. У меня знакомый колясочник. Он травму получил будучи здоровым, прыгнул в речку, сломал шейный позвонок. Теперь на коляске много лет. А жена у него учительница в школе.Его не оставила. Иногда ездит с нами на мероприятия. Подслушала, как они с ним обсуждают живо или спектакль просмотренный, или картины и другое.Делятся своими мнениями, спорят. Эх, вот о такой общности душ все мы мечтаем. А физика ... всё это проходит.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406911 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Galina, вот поэтому я и уточняла у Брейна, какие именно желания. У здоровых не всегда получается всё и сразу, у инвалидов это еще сложнее. Если есть желание просто секса - это можно найти и реализовать. Если хочется нежности и духовности - это сложнее. Здесь как раз и может практиковаться гостевой брак, если люди не хотят разделять быт. Быт у инвалидов часто специфический. Плюс привычки в быту. Совместный быт и бюджет часто становятся неприятными. У всех: и здоровых, и инвалидов. Но при желании всё это можно уладить.
|
#406912 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Скаzka:Но при желании всё это можно уладить. Если бы было можно и нужно, разводов бы не было.
|
#406913 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
+1
Дорогие друзья хочу внести поправочку вам лично что бы вы не думали что герои этой истории не паренёк и не Baby Чтобы не случилось в наших отношения каким бы он не был для всех он для меня был и остался таким на всю отставшую мою жизнь самым дорогим самым родным самым самым любимым моим пареньком А герои этой истории предпочли остаться не известными для форумов
|
#406917 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+2
De mortuis aut bene aut nihil
|
#406921 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Участник
862 дня назад
|
+1
TrendЭлла, ну да.
|
#406923 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Скаzka, Скаzka:Т.е. чьи-то какие-то слова вас ранили? Не ранили, но что то и не понравилось, мы вы видим в других то что есть в нас. Не такая ж прям ранимая как вам показалось.
|
#406924 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Участник
862 дня назад
|
0
Настя, а что не понравилось?
|
#406932 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Скаzka, Если есть желание просто секса - это можно найти и реализовать. Да тоже не так это просто. К человеку должно тянуть. Даже при принятии горячительных напитков, если ну никак не волнует человек. Типа как в той песне :"Малыш, ты меня волнуешь" Ну может у других по-другому. Я о себе.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406933 - 25 октября 2020, воскресенье
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Galina, я лишь рассказываю, что слышала от колясочников-спинальников) Просто есть же такие, которые фото увидели, ну понравилось и нормально, для секса сойдёт)))
|